Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Вова... забей.... ручками отбрехаюсь.... ну честно... нах тебя напрягать, если есть типа тот же мануал...... хотя вру , как стерва....:) Твоя помощь не помешала бы...
Лично меня напрягать не надо. :) Я говорю о том, что есть такая возможность. :) А как ее воплотить - дело рук каждого. Я готов помогать, и об этом может сказать не один человек. Но я не могу каждому давать грааль в руки. Я могу указать путь. Пройти этот путь - дело каждого. Когда давал индюки, и говорил, что, обратите внимание - нахер никому не нужны были. А потом вдруг оказалось, что можно иметь вин по ним более 70%... Это факт. При чем задокументированный. :) Так что, остается только приложить усилие, что бы выжать из индюков то, что от них требуется. :)

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Лично меня напрягать не надо. :) Я говорю о том, что есть такая возможность. :) А как ее воплотить - дело рук каждого. Я готов помогать, и об этом может сказать не один человек. Но я не могу каждому давать грааль в руки. Я могу указать путь. Пройти этот путь - дело каждого. Когда давал индюки, и говорил, что, обратите внимание - нахер никому не нужны были. А потом вдруг оказалось, что можно иметь вин по ним более 70%... Это факт. При чем задокументированный. :) Так что, остается только приложить усилие, что бы выжать из индюков то, что от них требуется. :)
вова, ты пересмотрел взгляд на индюки? Помню с твоих слов что индюки давят 58-60 % максимум.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Христос воскрес! :)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
BETPOB, у меня свое мнение по поводу цифр и статистики.Нет и не будет определенного времени отработки-неотработки ТС,индикаторов и прочего.Это и бич автоторговли что вот идет все прекрасно тут сливает как не накручивай ваш винрейт.При ручной торговле я прекрасно вижу ситуацию и знаю вот вышли новости, пошли тренды,зачем мне с ними воевать? Через час-другой захожу спокойствие, все прекрасно отрабатывает пусть и сигналов стало меньше.Бот с цифрами и статистикой уследит за подобными нюансами:D? Не уверен в этом

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Всех с праздником!

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
вова, ты пересмотрел взгляд на индюки? Помню с твоих слов что индюки давят 58-60 % максимум.
Илюх, читай выше. Любой индюк дает вин круглосуточный в тестере. Но есть рекомендация, использовать его с.... и по... Вот если отобрать это с... и по... , то вин возрастает с 54% по 65%...
Это к примеру.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB, у меня свое мнение по поводу цифр и статистики.Нет и не будет определенного времени отработки-неотработки ТС,индикаторов и прочего.Это и бич автоторговли что вот идет все прекрасно тут сливает как не накручивай ваш винрейт.При ручной торговле я прекрасно вижу ситуацию и знаю вот вышли новости, пошли тренды,зачем мне с ними воевать? Через час-другой захожу спокойствие, все прекрасно отрабатывает пусть и сигналов стало меньше.Бот с цифрами и статистикой уследит за подобными нюансами:D? Не уверен в этом
Вить, я не против твоих изысканий. Я уважаю тебя как трейдера. Поспорь с моими роботами. :) Я могу предоставить стейты. Я туда не лезу. Работают круглосуточно. Мое дело - проверять баланс. :)

Юзер

Местный
Реакции
330
Юзер не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята .всех с праздником!!!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Вить, я не против твоих изысканий. Я уважаю тебя как трейдера. Поспорь с моими роботами. :) Я могу предоставить стейты. Я туда не лезу. Работают круглосуточно. Мое дело - проверять баланс. :)
Рад за твои успехи в создании ботов:) А наше дело что поискать подходящее время и место да сделать 5 сделок в день в среднем,если торгуешь вечером и того бывает не найти:)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Это разница межу авто и ручной торговлей. :) Я не парюсь по поводу каждого лося. :) Для меня это допустимая просадка. Я знаю, что в итоге по дню, неделе, месяцу, я выйду в плюс. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Рад за твои успехи в создании ботов:) А наше дело что поискать подходящее время и место да сделать 5 сделок в день в среднем,если торгуешь вечером и того бывает не найти:)
Вить, я хотел лайкнуть,но по ходу не судьба. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
В принципе, я о чем..? Я о том, что подходы у всех разные к торговле. Наша общая задача - победить брокера. Победить рынок - не так сложно. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
АДА! Ты де..? Де сисек красивых масса..? :)

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
В принципе, я о чем..? Я о том, что подходы у всех разные к торговле. Наша общая задача - победить брокера. Победить рынок - не так сложно. :)
" Наша общая задача - победить брокера." Всех с праздником!!!

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот, хорошая мысль по поводу стейтов. Кинь сюда, для примера.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Все, я спать. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Снимок экрана (80).png
Это независимый эксперт. :) У него свои критерии и подсчеты. Это чисто по Binary.com.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ