Илюх, читай выше. Любой индюк дает вин круглосуточный в тестере. Но есть рекомендация, использовать его с.... и по... Вот если отобрать это с... и по... , то вин возрастает с 54% по 65%...вова, ты пересмотрел взгляд на индюки? Помню с твоих слов что индюки давят 58-60 % максимум.
Вить, я не против твоих изысканий. Я уважаю тебя как трейдера. Поспорь с моими роботами.BETPOB, у меня свое мнение по поводу цифр и статистики.Нет и не будет определенного времени отработки-неотработки ТС,индикаторов и прочего.Это и бич автоторговли что вот идет все прекрасно тут сливает как не накручивай ваш винрейт.При ручной торговле я прекрасно вижу ситуацию и знаю вот вышли новости, пошли тренды,зачем мне с ними воевать? Через час-другой захожу спокойствие, все прекрасно отрабатывает пусть и сигналов стало меньше.Бот с цифрами и статистикой уследит за подобными нюансами? Не уверен в этом
Поддерживаю.Ребята .всех с праздником!!!
Витек, с праздником!Всех с праздником!
Рад за твои успехи в создании ботовВить, я не против твоих изысканий. Я уважаю тебя как трейдера. Поспорь с моими роботами.Я могу предоставить стейты. Я туда не лезу. Работают круглосуточно. Мое дело - проверять баланс.
![]()
Это разница межу авто и ручной торговлей.BETPOB, у меня свое мнение по поводу цифр и статистики.Нет и не будет определенного времени отработки-неотработки ТС,индикаторов и прочего.Это и бич автоторговли что вот идет все прекрасно тут сливает как не накручивай ваш винрейт.При ручной торговле я прекрасно вижу ситуацию и знаю вот вышли новости, пошли тренды,зачем мне с ними воевать? Через час-другой захожу спокойствие, все прекрасно отрабатывает пусть и сигналов стало меньше.Бот с цифрами и статистикой уследит за подобными нюансами? Не уверен в этом
Вить, я хотел лайкнуть,но по ходу не судьба.Рад за твои успехи в создании ботовА наше дело что поискать подходящее время и место да сделать 5 сделок в день в среднем,если торгуешь вечером и того бывает не найти
![]()
" Наша общая задача - победить брокера." Всех с праздником!!!В принципе, я о чем..? Я о том, что подходы у всех разные к торговле. Наша общая задача - победить брокера. Победить рынок - не так сложно.![]()
Вот, хорошая мысль по поводу стейтов. Кинь сюда, для примера.Вить, я не против твоих изысканий. Я уважаю тебя как трейдера. Поспорь с моими роботами.Я могу предоставить стейты. Я туда не лезу. Работают круглосуточно. Мое дело - проверять баланс.
![]()
Вить, у тебя же есть мои контакты.Вот, хорошая мысль по поводу стейтов. Кинь сюда, для примера.
А можно сюда.Остальное могу в личку.![]()