Снова новая прибыльная ТС?BETPOB, Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что не держишь зла именно на меня... Потому что у меня будут для тебя задания... и не важно, платные или бесплатные! И Тебя уже с праздником! Христос Воскресе!
И снова будешь фраером. Т.к. не обкатанный сыряк пропихнуть все пытаешься.работал раньше, почти 8 лет.... не смог уловить ту изюменку, которая приносила бы прибыль.... Здесь я нащупал эту изюминку... ...по прошествии двух долбанных лет поисков.... Так что Ветров, если ты на меня не зол, могу предложить страту безвозмездно..... хотя и старые страты предлагал безвозмездно...... результат был один... Джони фраер.... как бы не хотелось иметь такое погонялово.... Надеюсь понял меня...
Илюх, предлагаю забыть прежние ссоры. Да, мы разные, но цель одна. И не думаю, что Джони нацелен на то, что бы сливать.Снова новая прибыльная ТС?
И снова будешь фраером. Т.к. не обкатанный сыряк пропихнуть все пытаешься.
Вова, речь не о том, что он настроен на слив. А о том, что толком не обкатав кричит везде, что ТС рабочая. А потом сам окунается в это "г" в очередной раз. Взять например тебя, сколько ты обкатываешь свои страты??? Кидаешься ли ты со скоропостижными выводами?Илюх, предлагаю забыть прежние ссоры. Да, мы разные, но цель одна. И не думаю, что Джони нацелен на то, что бы сливать.
Илюх, иногда да, если честно. Джони не хватает технических средств. Идеи у него хорошие. Нет возможности проверить их, а у него нет желания общаться с прогерами, которые обкатали бы эту стратегию по истории. Сначила стратегия, а потом история. И в этом весь смысл. Может нет у человека чисто технических средств для этого. Не нужно говорить, что все его идеи бредовые. Есть в них смысл. Не зря же он создает ветки, в которых сидит не одна сотня человек. Нужно приложить немного усилий, что бы проверить это все, и принять в разработку. Я тут не собираюсь за Джони рвать жопу. Я просто хочу немного на форуме понизить градус напряженности. У каждого есть свой подход к торговле. И каждый имеет право исповедовать свой. Джони нужно пояснить, что мартин повышает риски, и если соотношение дохода к риску довольно большое, то мартин не зло, а благо. Если же есть вариант слить за 1 день, то это очень большой риск, и он недопустим. Я так понимаю, что это главный момент, в котором вы не сходитесь.Вова, речь не о том, что он настроен на слив. А о том, что толком не обкатав кричит везде, что ТС рабочая. А потом сам окунается в это "г" в очередной раз. Взять например тебя, сколько ты обкатываешь свои страты??? Кидаешься ли ты со скоропостижными выводами?
Вова, я тебя услышал... Потому что этот пост и ко мне относился... Я не веду свою ветку, я отдал бразды Виктору65... Он знает, как и что сделать с моими разработками....Илюх, иногда да, если честно. Джони не хватает технических средств. Идеи у него хорошие. Нет возможности проверить их, а у него нет желания общаться с прогерами, которые обкатали бы эту стратегию по истории. Сначила стратегия, а потом история. И в этом весь смысл. Может нет у человека чисто технических средств для этого. Не нужно говорить, что все его идеи бредовые. Есть в них смысл. Не зря же он создает ветки, в которых сидит не одна сотня человек. Нужно приложить немного усилий, что бы проверить это все, и принять в разработку. Я тут не собираюсь за Джони рвать жопу. Я просто хочу немного на форуме понизить градус напряженности. У каждого есть свой подход к торговле. И каждый имеет право исповедовать свой. Джони нужно пояснить, что мартин повышает риски, и если соотношение дохода к риску довольно большое, то мартин не зло, а благо. Если же есть вариант слить за 1 день, то это очень большой риск, и он недопустим. Я так понимаю, что это главный момент, в котором вы не сходитесь.
Я еще раз повторю, я бываю на форуме раз в месяц, в лучшем случае. Это никак не касается самого форума. Просто есть задачи более приоритетные. Есть желание - мои контакты есть. Стучите. Со всеми пообщаюсь, со всеми постараемся посотрудничать. Илюха знает, я ни кому не отказываю в общении.Вова, я тебя услышал... Потому что этот пост и ко мне относился... Я не веду свою ветку, я отдал бразды Виктору65... Он знает, как и что сделать с моими разработками....
Мое мнение однозначно, хамло в бан.ил72, тебя всегда плющит, когда я выхожу в эфир? а ты не задавался вопросом, почему на твои высказывания долбят по невинным людям? Я не собираюсь тут с тобой тягаться майками... ты для меня читер...я общаюсь с нормальными людьми на данном форуме и по нужной теме.... ты что то можешь предложить в плане стратегии??? Увы... не можешь.... а жаль...
Да по большому счету Джон мне как автор ТС давно не интересен. Я уже давно в его теме ни чего не пишу. В его теме уже активности давно нет, потому что он уже много раз сам облажался. Просто он хамло, этим он и не нравится. Каждый раз объявится, мамой клянется, а потом опять слив, пьянка и хамить начинает.Илюх, иногда да, если честно. Джони не хватает технических средств. Идеи у него хорошие. Нет возможности проверить их, а у него нет желания общаться с прогерами, которые обкатали бы эту стратегию по истории. Сначила стратегия, а потом история. И в этом весь смысл. Может нет у человека чисто технических средств для этого. Не нужно говорить, что все его идеи бредовые. Есть в них смысл. Не зря же он создает ветки, в которых сидит не одна сотня человек. Нужно приложить немного усилий, что бы проверить это все, и принять в разработку. Я тут не собираюсь за Джони рвать жопу. Я просто хочу немного на форуме понизить градус напряженности. У каждого есть свой подход к торговле. И каждый имеет право исповедовать свой. Джони нужно пояснить, что мартин повышает риски, и если соотношение дохода к риску довольно большое, то мартин не зло, а благо. Если же есть вариант слить за 1 день, то это очень большой риск, и он недопустим. Я так понимаю, что это главный момент, в котором вы не сходитесь.
Да по большому счету Джон мне как автор ТС давно не интересен. Я уже давно в его теме ни чего не пишу. В его теме уже активности давно нет, потому что он уже много раз сам облажался. Просто он хамло, этим он и не нравится. Каждый раз объявится, мамой клянется, а потом опять слив, пьянка и хамить начинает.
Ну может так вы сможете оградить меня от нападок со стороны неадекватного пользователя... ил72... буду премного благодарен..
Вова... забей.... ручками отбрехаюсь.... ну честно... нах тебя напрягать, если есть типа тот же мануал...... хотя вру , как стерва.... Твоя помощь не помешала бы...Аргументы, друзья мои, аргументы... Я верю только циферкам и статистике. Дайте мне аргументированные данные, и я из кожи вон вылезу, что бы это воплотить. Если нет - продолжайте дальше мусолить пучки и т.д...
Из разряда фантастики...
Что бы вы сказали по поводу сова, в который можно забить 4 разных индюка, с разными параметрами, и с разными экспирациями. Запустить и ждать результатов. Сов сам определяет настройки для каждого актива, и торгует только в то время, когда стратегия работает.
Все же указывают время рабочее для каждой стратегии. Не с проста ведь. При чем сов сам это все определяет для каждого индюка. И берет сделки только в указанное время. При всем при этом есть возможность проверить все это по истории. Любой период можно прогнать. При всем при этом знать за любой период средний прирост, максимально возможную просадку, количество сделок в сутки... И этот сов, на основании исторических данных торгует.
Сравните любые складчины с тем, что описано выше. Вам предлагают стрелку..? Любую стратегию..? Кликер..?
о себе подумайУважаемые Админы и Модераторы! Забаньте пожалуйста ник под именем ил72... Ну действительно достал ....
Ну может так вы сможете оградить меня от нападок со стороны неадекватного пользователя... ил72... буду премного благодарен..