Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошая получилась новинка, мне понравилось. Динамично, спецэффекты просто суперские, да и в целом история. Актерский состав на уровне, попробуйте как время будет
Недавно подсел на сериал Миллиарды уж очень он зашел в тему трейдинга и снят отлично рассказывает про трейдеров воротил миллиардами.
Американский адвокат Чак Роадес отправляется за королем хедж-фондов Бобби «Топор» Аксельродом в битве между двумя могущественными фигурами в Нью-Йорке.
Классный фильм 2018 года получился однако, товарищи) Для любителей данной тематики самое то, зрелищно и динамично, спецэффекты очень хороши и точно не дадут вам заскучать. Стоит потраченного времени
Человек Муравей и Оса, как всегда у Марвел, крутой боевик с мощными спецэффектами и красочной картинкой, сюжет интересный, лучше первой части как по мне. Попробуйте как время будет, развлекает по полной программе
Человек Муравей и Оса, как всегда у Марвел, крутой боевик с мощными спецэффектами и красочной картинкой, сюжет интересный, лучше первой части как по мне. Попробуйте как время будет, развлекает по полной программе
Недавно посмотрел долгожданное продолжение захватывающей франшизы. Тихоокеанский рубеж 2 получился еще более захватывающим и динамичным, нежели первая часть. Здесь побольше юмора и экшена, так что смотрелось легко и весело, да и актерский состав не разочаровал.
Буквально на днях мне попалась хорошая остросюжетная драма с элементами триллера. Близнецы затягивают с первых минут просмотра, благодаря неподражаемой атмосфере. Напряжение все нарастает, а непредсказуемые повороты сюжета лишь добавляют остроты.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.