другие способы заработка:)

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
вот люди любят говорить это не пирамида это матрица! или маркетинг! блин та все это пирамида и не дай бог вам вкладывать свои деньги туда

idwm

Заблокирован
Реакции
11
idwm не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    122.8 КБ · Просмотры: 46
Последнее редактирование модератором:

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
Друзья, участвую вот в этом проекте https://ellips.club
Выплаты получал, с админами разговаривал, вебинары слушал - все отлично!
По всем вопросам в личку! (Если вступите - с меня рефбек)

Последнее редактирование модератором:

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Примерно полгода назад наткнулся на проект фермасоседи. Сайт работает почти 4 года, открытая статистика, которую можно посмотреть в любой момент, ни одного негативного отзыва! Сначала несерьезно относился, но потом решил вложить около 30к рублей, сейчас в месяц выходит 15-16к. По всем вопросам в личку, рефбэк 50%.

ыывыв

Местный
Реакции
3
ыывыв не предоставил никакой дополнительной информации.
вот люди любят говорить это не пирамида это матрица! или маркетинг! блин та все это пирамида и не дай бог вам вкладывать свои деньги туда
Ну и че дали за 90 дней выполнения заданий?)

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Примерно полгода назад наткнулся на проект фермасоседи. Сайт работает почти 4 года, открытая статистика, которую можно посмотреть в любой момент, ни одного негативного отзыва! Сначала несерьезно относился, но потом решил вложить около 30к рублей, сейчас в месяц выходит 15-16к. По всем вопросам в личку, рефбэк 50%.
Так а смысл всех этих проектиков. Заработает администрация и первые вложившиеся, а дальше по убывающей. Хоть бы один такой проект создали на страну, а то каждый школьник уже их создаёт, 100 человек набирается и скамятся - не интересно !
Вот ммм2011 была то что надо, правда верха всё разворовали. Витязи тоже была неплохая попытка, но опять же верха всё испортили. В общем нет смысла в этом, если верхушки воруют, и зарабатывают только первые - это глупо. Все эти проектики создаются якобы для людей, а на самом деле только для админов.
Средства должны оборачиваться, иначе это пирамида, а пирамида это временно.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Так а смысл всех этих проектиков. Заработает администрация и первые вложившиеся, а дальше по убывающей. Хоть бы один такой проект создали на страну, а то каждый школьник уже их создаёт, 100 человек набирается и скамятся - не интересно !
Вот ммм2011 была то что надо, правда верха всё разворовали. Витязи тоже была неплохая попытка, но опять же верха всё испортили. В общем нет смысла в этом, если верхушки воруют, и зарабатывают только первые - это глупо. Все эти проектики создаются якобы для людей, а на самом деле только для админов.
Средства должны оборачиваться, иначе это пирамида, а пирамида это временно.
Это не стандартная пирамида, тут есть оборот, проект уже почти 4 года существует (о предстоящем скаме можно узнать заранее, так как вся статистика открыта). При желании можно зарабатывать не вкладывая (но это очень долго). Я уверен, что вы ничего подобного не видели (хотя в интернете много всяких сомнительных сайтов). И я никого не заставляю, а просто поделился своим заработком 15-20% от вложенной суммы в месяц.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не стандартная пирамида, тут есть оборот, проект уже почти 4 года существует (о предстоящем скаме можно узнать заранее, так как вся статистика открыта). При желании можно зарабатывать не вкладывая (но это очень долго). Я уверен, что вы ничего подобного не видели (хотя в интернете много всяких сомнительных сайтов). И я никого не заставляю, а просто поделился своим заработком 15-20% от вложенной суммы в месяц.
ссылку можете скинуть?

ArtemEsrx

Местный
Реакции
126
ArtemEsrx не предоставил никакой дополнительной информации.
Биткоины, лайткоины, собакокоины (Dogecoins ))) и самоме последнее -Ripple криптовалюта. Посмотрите за динамикой последней! а Биткоины очень сильно удерживают уровень 300$ так что думаю и по ним еще рост будет. Поэтому часть средств я бы точно в биткоины пееревел!

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
вставляете свой биткоин кошелек и начинают бежать сатошики! переодически вводите капчу! если перейдете на второй уровень там уже без капчи

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
jelezniy, То что я обвел красным это 1 доллар? Если да, то мне еще год наверное ждать...

Вложения

• Screenshot_19.png
    Screenshot_19.png
    102.5 КБ · Просмотры: 43

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ