Это уже спам называется!
вряд ли, ветка то "Свободное общение"Это уже спам называется!
Ну и че дали за 90 дней выполнения заданий?)вот люди любят говорить это не пирамида это матрица! или маркетинг! блин та все это пирамида и не дай бог вам вкладывать свои деньги туда
Так а смысл всех этих проектиков. Заработает администрация и первые вложившиеся, а дальше по убывающей. Хоть бы один такой проект создали на страну, а то каждый школьник уже их создаёт, 100 человек набирается и скамятся - не интересно !Примерно полгода назад наткнулся на проект фермасоседи. Сайт работает почти 4 года, открытая статистика, которую можно посмотреть в любой момент, ни одного негативного отзыва! Сначала несерьезно относился, но потом решил вложить около 30к рублей, сейчас в месяц выходит 15-16к. По всем вопросам в личку, рефбэк 50%.
Это не стандартная пирамида, тут есть оборот, проект уже почти 4 года существует (о предстоящем скаме можно узнать заранее, так как вся статистика открыта). При желании можно зарабатывать не вкладывая (но это очень долго). Я уверен, что вы ничего подобного не видели (хотя в интернете много всяких сомнительных сайтов). И я никого не заставляю, а просто поделился своим заработком 15-20% от вложенной суммы в месяц.Так а смысл всех этих проектиков. Заработает администрация и первые вложившиеся, а дальше по убывающей. Хоть бы один такой проект создали на страну, а то каждый школьник уже их создаёт, 100 человек набирается и скамятся - не интересно !
Вот ммм2011 была то что надо, правда верха всё разворовали. Витязи тоже была неплохая попытка, но опять же верха всё испортили. В общем нет смысла в этом, если верхушки воруют, и зарабатывают только первые - это глупо. Все эти проектики создаются якобы для людей, а на самом деле только для админов.
Средства должны оборачиваться, иначе это пирамида, а пирамида это временно.
ссылку можете скинуть?Это не стандартная пирамида, тут есть оборот, проект уже почти 4 года существует (о предстоящем скаме можно узнать заранее, так как вся статистика открыта). При желании можно зарабатывать не вкладывая (но это очень долго). Я уверен, что вы ничего подобного не видели (хотя в интернете много всяких сомнительных сайтов). И я никого не заставляю, а просто поделился своим заработком 15-20% от вложенной суммы в месяц.
Скинул в личку.ссылку можете скинуть?
что это такое никак не поймуhttp://btc-flow.com/r/3fb5e6f134 новый кран! бежат сатоши оченб живенько
То что ты обвел, это 1 биткоин - на данный момент он стоит 300$jelezniy, То что я обвел красным это 1 доллар? Если да, то мне еще год наверное ждать...