да, а раньше стоил и 900-1000 долл..То что ты обвел, это 1 биткоин - на данный момент он стоит 300$
Ан нет. Апгреды даются только на ограниченное кол-во дней. Например последний (самый топовый) на 11 дней и стоит 100 битков. А в месяц дает 1088. Значит мне нужно его купить 3 раза в месяц на сумму 300 битков.Хотя если задонатить на самый топовый апгрейд за 100 биткойнов. То он сможет приносить 1088 битков в месяц. Подозрительно..
там где вы указываете стрелкой на скрине то уже будет 1 биток=229$ на данный моментjelezniy, То что я обвел красным это 1 доллар? Если да, то мне еще год наверное ждать...
В чем суть можете пояснить и что нужно делать, это типо пирамиды или что за хрень?Если кому интересно вот вкинул немного для проверки под процент,вывод работает проверил,сайт серьезный обращайтесь если что
инвест как в банке ложишь под процент,не хайп %1.68 в суткиВ чем суть можете пояснить и что нужно делать, это типо пирамиды или что за хрень?
обновите страницу смотрите сайт продержиться надолго месяц макс, вы ввели биткоин кошелек?У меня все замерло так и должно быть?Посмотреть вложение 8983