другие способы заработка:)

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Непонятно, что там нужно делать. Смотрел, лазил и не понял :D
вот файлик в помощь
плюс можно посмотреть(ролик случайный)
ну там сложного точно нет нечего:)

Вложения

• ИНФОРМАШКИ.docx
    275.5 КБ · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Slaven

Новичок
Реакции
7
Slaven не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько Вы дней клацаете уже по картинкам?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот такой вот странный тип появился)) толком я так ничего и не понял. куда идут деньги. откуда приходят.. так он явного ответа и не дал))) на первый взгляд обычный аферист)) вложил 100$ и в сутки можешь снимать 40$. ))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
разве не слышали о биткоине? когда первы раз о нем услыхал он стоил что то около 1 бакса за один биткоин, было это года 4 назад! попробовал его зарабатывать но выходило где-то 3-5 биткоина в месяц! ну думаю херня и бросил! спустя 4 года он падло вырос до 500-1000 баксов за один биткоин:( но и добывать его стало намного сложней! а это dogecoin одна из новых валют, сейчас набивается быстро и возможно вырастит как биткоин когда:) при работе компа у меня выходит 1 евро за 3-5 дней( так как курс его прыгает)

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
я тоже установил пару дней назад ,но комп грузит прилично,решил выкинуть:)
там же есть ползунок степени нагрузки проца! когда сплю ставлю на 100 если играю ставлю 50 и норм

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
там же есть ползунок степени нагрузки проца! когда сплю ставлю на 100 если играю ставлю 50 и норм
Так про грузит или видяху?
Биткоин то майнитс с помощью проца видяхи.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
разве не слышали о биткоине? когда первы раз о нем услыхал он стоил что то около 1 бакса за один биткоин, было это года 4 назад! попробовал его зарабатывать но выходило где-то 3-5 биткоина в месяц! ну думаю херня и бросил! спустя 4 года он падло вырос до 500-1000 баксов за один биткоин:( но и добывать его стало намного сложней! а это dogecoin одна из новых валют, сейчас набивается быстро и возможно вырастит как биткоин когда:) при работе компа у меня выходит 1 евро за 3-5 дней( так как курс его прыгает)
))а понял.. биткоин я видел у Заугивова.. ну как то раньше слыш про историю парнишки которы купил биткоины и забыл про них)) потом он вспомнил и оказался миллионером)) только так и не понял как там работать я

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
да! а этот на проц нагрузку дает

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
))а понял.. биткоин я видел у Заугивова.. ну как то раньше слыш про историю парнишки которы купил биткоины и забыл про них)) потом он вспомнил и оказался миллионером)) только так и не понял как там работать я
да тоже читал про него! паскуда везучий надо ж так разбогатеть( там програма делает какие-то вычисления за что и получаешь прибыль

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
да тоже читал про него! паскуда везучий надо ж так разбогатеть( там програма делает какие-то вычисления за что и получаешь прибыль
я сверху скинул видео)) смотрел)) так вот он тоже про какой то скрипт мне расскачивает. торгует по всему миру а я просто получаю процент

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
В то время помню не мало было таких проектов, но вот, что ОНО там делает у меня на тот момент знаний не хватало, а сейчас уже и не интересно, а делать может что угодно, т.к. это распределенные вычисления :) Никто не даст гарантии, что ваш же компьютер против вас и не используют. Только не думайте, что я страдаю паранойей, просто я допускаю возможность любого варианта.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
В то время помню не мало было таких проектов, но вот, что ОНО там делает у меня на тот момент знаний не хватало, а сейчас уже и не интересно, а делать может что угодно, т.к. это распределенные вычисления :) Никто не даст гарантии, что ваш же компьютер против вас и не используют. Только не думайте, что я страдаю паранойей, просто я допускаю возможность любого варианта.
правильно))) всегда надо думать обо всех вариантах

voffchek

Начинающий
Реакции
21
voffchek не предоставил никакой дополнительной информации.
Угу. Может ваш комп ддосит какой-нить пентагон круглосуточно, а хозяин компа сны видит про мильены, которые ему его железо добывает)))

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Угу. Может ваш комп ддосит какой-нить пентагон круглосуточно, а хозяин компа сны видит про мильены, которые ему его железо добывает)))
Вполне возможная реальность, как ИТ-к с 12 летним стажем вижу в этом немало перспектив :)

Нищий

Новичок
Реакции
24
Нищий не предоставил никакой дополнительной информации.
вы забыли об одной детали... ваши компьютеры рядом не стоят с теми майнерами, которые заработали не одну сотню тысяч. для этого потребуется вычислительные способности процессора, чем больше хешей в секунду выдает проц, тем лучше.

voffchek

Начинающий
Реакции
21
voffchek не предоставил никакой дополнительной информации.
вы забыли об одной детали... ваши компьютеры рядом не стоят с теми майнерами, которые заработали не одну сотню тысяч. для этого потребуется вычислительные способности процессора, чем больше хешей в секунду выдает проц, тем лучше.
Согласен. Есть уже целая индустрия, которая делает машины специально под майнинг. В общем добывать биткоины со своего компа - больше на электричество уйдет))

Верх Низ