Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня есть несколько систем (в виде стрелочных индикаторов), которые более года дают Вин более 70%. Могу вам в личке ссылку дать и вы всё увидете. А вместо того, чтобы тут всем что-то доказывать лучше бы предоставили статистику своих торгов. Тогда, возможно, вам бы поверили.
Степа, было же 62%, чет ты не договариваешь ?
Ваши весёлые картинки - это не статистика, а филькина грамота.
Когда же ты Степа угомонишься?

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
Hammer1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну если скрины от брокера филькина грамота, тогда я не знаю что мне ещё показать, ты и этого не предоставил
Нужно организовать прямую трансляцию, которая бы длилась ни мение 10 часов и в которой Вы открыли бы ни мение 15 прибыльных сделок и то , скорее всего и тогда скажут что это все липа)

Рaзум

Местный
Реакции
95
Рaзум не предоставил никакой дополнительной информации.
Степа, было же 62%, чет ты не договариваешь ?

Когда же ты Степа угомонишься?

Я сюда захожу раз в месяц и вижу здесь таких долбиков как ты, которые даже в цифрах не разбираются. :rolleyes:
Ты научился торговать или нет?

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Боже, какой же ты .....
Сам в цифрах разбираешься хоть?1.jpg2.jpg11.jpg

Рaзум

Местный
Реакции
95
Шам Ман и Anatoliy148841, каждому из вас скинул вам ссылку на статистику, чтобы вам всё ясно было...

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Шам Ман не предоставил никакой дополнительной информации.

Школьник

Местный
Реакции
105
Школьник не предоставил никакой дополнительной информации.

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
от тебя где твои сделки,балабол?форум даунов у которых еще не разу не видел сделок ,да же е..бучий хонгильдон скрывал свои сделки и в итоге на рандоме балуется,ребята не позорьтесь,идите на завод,пожалейте свою семью

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560

rinat2009

Местный
Реакции
170
Не хами,я уже скидывал неоднократно...почитай в темах на форуме сначала,а потом так голословно обвиняй
если что то было от тебя умного ,я бы давно взял на заметку,но скорее всего не зацепил и даже не знаю что там выкладывал до этого

Последнее редактирование:

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
что то было от тебя умного ,я давно взял на заметку,но скорее всего не зацепил и даже не знаю что там выкладывал до этого
Уважаемый, будь ты психологически зрелым человеком, ты бы не начинал так диалог и не позволял бы себе по хамски так общаться,мы с тобой даже не вели тему,ты беспордоно влез и да, если ты не по курсу того что я выкладывал, так это не мои проблемы, будет желание найдёшь,я тебе ничем не обязан.

rinat2009

Местный
Реакции
170
Уважаемый, будь ты психологически зрелым человеком, ты бы не начинал так диалог и не позволял бы себе по хамски так общаться,мы с тобой даже не вели тему,ты беспордоно влез и да, если ты не по курсу того что я выкладывал, так это не мои проблемы, будет желание найдёшь,я тебе ничем не обязан.
ребята вас же насквозь видно что вы из себя представляете

Рaзум

Местный
Реакции
95
rinat2009, тут уж не так уж много наших осталось. Скальпер ещё нормальный чувак...

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
rinat2009, тут уж не так уж много наших осталось. Скальпер ещё нормальный чувак...
Наших это в каком смысле?Казачков засланных от брокера,ну те которые стрелки народу втюхивают?или с толку сбивают? ? Ринат, ощущение такое будто бы ты.ранее этот пост не читал,от слова совсем.???Ну или я что то не пойму,на чьей ты вообще стороне, очень странно всё это.я самый обычный трейдер,ничего не продаю, призываю всех оставить стрелки и осознанно начать торговать на чистом графике,а тут такая мышинная возня начинается.

KiTiKa

Местный
Реакции
100
KiTiKa не предоставил никакой дополнительной информации.
Наших это в каком смысле?Казачков засланных от брокера,ну те которые стрелки народу втюхивают?или с толку сбивают? ? Ринат, ощущение такое будто бы ты.ранее этот пост не читал,от слова совсем.???Ну или я что то не пойму,на чьей ты вообще стороне, очень странно всё это.я самый обычный трейдер,ничего не продаю, призываю всех оставить стрелки и осознанно начать торговать на чистом графике,а тут такая мышинная возня начинается.
Заработок Степана зависит от того сколько лохов поведутся на его сраали. А кого развести он ищет на подобных форумах и на любые посты у него есть готовый ответ, поэтому вести диалог с этим гнилым барыгой смысла нет. Все его умения в трейдинге- смонтировать видос и продать бесплатный, бесполезный индикатор.
Удачи в торговле и меньше обращайте внимание на подобных клоунов.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
от тебя где твои сделки,балабол?форум даунов у которых еще не разу не видел сделок ,да же е..бучий хонгильдон скрывал свои сделки и в итоге на рандоме балуется,ребята не позорьтесь,идите на завод,пожалейте свою семью
123.jpg

KiTiKa

Местный
Реакции
100
KiTiKa не предоставил никакой дополнительной информации.

У Степана тут страниц море, как то ж надо рекламу кидать и хвалить себя. Разбираться сколько у него мультиков бесполезно, со счета собьетесь. Ему надо всех обосрать, а себя похвалить. Его видать заводчане побили и всегда всех на завод отправляет. Для него это самые плохие люди ?

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Да, я посмотрел статистику, да числа БАЛАНСА внушительны. Ноо 150 и 155 дней, это уж не совсем статистика за 1 ГОД или же в году уже стало меньше дней. Прошу заметить, что статистика за 150 - 155 дней в р-не 60-69%, а вот что произойдет после добавления туда еще 150 утраченных дней (я про статистику)?

И вообще, это статистика "Трейдер", а не "Разум"

Верх Низ