Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

vic.zloy

Старейшина
Реакции
356
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот вы сказочники, вы хоть кто-нибудь когда нибудь встречали индюка который показал бы хоть 70%и на дистанции?какие прибыльные стрелки?о чём вы тут говорите вообще?такого ещё никто не придумал и никогда не придумает и не изобретёт , брокеры всегда будут в приоритете над трейдерами,ибо последние в основе своей, страшно тупят и надеятся на технические преобразователи сигналов, но цена всегда в движении,и уловить это не удастся не одному из индикаторов.Да и мы с вами не Ванги!и не один индюк или их сборка не поможет.Мы можем только вычислять эти движения
Как красиво сказано ни о чем и в то же время с большой долей истины.

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Шам Ман не предоставил никакой дополнительной информации.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот вы сказочники, вы хоть кто-нибудь когда нибудь встречали индюка который показал бы хоть 70%и на дистанции?какие прибыльные стрелки?о чём вы тут говорите вообще?такого ещё никто не придумал и никогда не придумает и не изобретёт , брокеры всегда будут в приоритете над трейдерами,ибо последние в основе своей, страшно тупят и надеятся на технические преобразователи сигналов, но цена всегда в движении,и уловить это не удастся не одному из индикаторов.Да и мы с вами не Ванги!и не один индюк или их сборка не поможет.Мы можем только вычислять эти движения
если надеть на голову ведро и не снимать то фундаментальные выводы что ничего не видно неизбежно родятся
исправить ситуацию (и поменять мышление) можно только сняв это гипотетическое ведро
не может быть потому что быть не может это не аргумент
если не видели(не встречали) то не значит что не существует
надеюсь что слова прозвучали дружески и не обидно)))
миг чудесного озарения приходит неожиданно)))

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
Hammer1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

Quang

Новичок
Реакции
0
Quang не предоставил никакой дополнительной информации.
Можете ли вы сделать так, чтобы стрелка этого индикатора стала 2 буферами?
Как заставить эти два буфера работать на mt2iq - это нормально. Большое спасибо.
Я использую Google Translate в автономном режиме.

Вложения

• Hill no repaint+Arrows1.mq4
    4.5 КБ · Просмотры: 36
Последнее редактирование модератором:

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
За меня уже ответили)

Quang

Новичок
Реакции
0
Quang не предоставил никакой дополнительной информации.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Я еще не видел его перерисовки @@
Можете ли вы перекодировать код для меня с 2 буферами?
есть несколько проверенных способов определения рисует индикатор или нет,
научитесь проверять сами
никто не будет дорабатывать рисующий индикатор,это бесполезный мусор

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
если надеть на голову ведро и не снимать то фундаментальные выводы что ничего не видно неизбежно родятся
исправить ситуацию (и поменять мышление) можно только сняв это гипотетическое ведро
не может быть потому что быть не может это не аргумент
надеюсь что слова прозвучали дружески и не обидно)))
миг чудесного озарения приходит неожиданно)))
При всём уважении к Вам сударыня,соглашусь только с Вашими последними доводами, озарение действительно приходит неожиданно, а в остальном,мы с Вами на разных берегах!Я говорю совсем о другом.. Увы,увы мало кто понимает, но в итоге, каждый путь имеет место быть..выбор у каждого свой.

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Почти любую рабочую тс можно автоматизировать, я не говорю про поиск граальных стрелочек и тп. А про свои знания и умения, а написать стрелку или найти прогера - дело техники. Если умеешь торговать руками в плюс это хорошо, но ты ещё далеко не на конечном этапе.
Не представляю возможным,как можно автоматизировать движ цены,это примерно как поймать 10 молний, лучше по старинке, проверенным способом,а вы дальше мудрите,один хрен путнего ничего не соберёте, больше ничего не стану говорить

Рaзум

Местный
Реакции
95
Рaзум не предоставил никакой дополнительной информации.

У меня есть несколько систем (в виде стрелочных индикаторов), которые более года дают Вин более 70%. Могу вам в личке ссылку дать и вы всё увидете. А вместо того, чтобы тут всем что-то доказывать лучше бы предоставили статистику своих торгов. Тогда, возможно, вам бы поверили.

WONNDER

Новичок
Реакции
18
кого интересуют стрелочные инндикаторы для TradingViеw, на фхsa есть складчина на мои скрипты
Комплект авторских стрелочных индикаторов [Trading View] [Повтор 1]
остался 1 день

VitaliyHR

Новичок
Реакции
12
VitaliyHR не предоставил никакой дополнительной информации.
кого интересуют стрелочные инндикаторы для TradingViеw, на фхsa есть складчина на мои скрипты
Комплект авторских стрелочных индикаторов [Trading View] [Повтор 1]
остался 1 день
А смысл их покупать если ты на БТ в минусе сидишь от самого начала

WONNDER

Новичок
Реакции
18
Он имеет в виду что если стата там плохая, то и другие стрелки должны лить
Для подобного высказывания ему для начала нужно ознакомиться с темой и после делать выводы) Алгоритмы моих систем TV "в открытом коде, с которыми можно ознакомится" не имеют никакого отношения к МТ4.
Закрыли тему) просто человеку захотелось просто так предъявить без повода) тут таких много) СТОП ФЛУД))

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
У меня есть несколько систем (в виде стрелочных индикаторов), которые более года дают Вин более 70%. Могу вам в личке ссылку дать и вы всё увидете. А вместо того, чтобы тут всем что-то доказывать лучше бы предоставили статистику своих торгов. Тогда, возможно, вам бы поверили.
Если вы внимательно бы читали,то могли бы видеть мою статистику ,я тут её предоставлял уже и неоднократно,а по поводу 70%, очень сомнительно! скиньте на всеобщее обозрение,а то с трудом что- то верится в такую безупречность.

Рaзум

Местный
Реакции
95
Рaзум не предоставил никакой дополнительной информации.

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Ну если скрины от брокера филькина грамота, тогда я не знаю что мне ещё показать, ты и этого не предоставил

Верх Низ