ЛАДНО БРАТЦЫ ВОЗМОЖНО Я ТУПЛЮ И НЕ ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕДУ - ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК. МОЖЕТ ЭТОТ КОД И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННАЯ ВЕЩЬ. может когда я приду сюда и скажу вот есть стрелка готовая за бабосы вам так приятнее будет.пока что так не делал ни разу. ок . простите ещё раз.
Хорошо. Мир, дружба, жвачка...
Но все же хочу пояснить что в данный момент произошло. Ты в ветке озвучиваешь идею, и я ее реализую. Идея была в паблике, а не в личке. Индюк тоже в паблике. Индюк работает? Да. Претензий по этому поводу быть не должно.
Теперь по поводу исходника. Я уже сказал, что имея исходник, можно присвоить индюк себе. Подправить авторство, и перепродать его как "авторский продукт". Это один аспект. И мы с таким сталкивались, когда на складчине торговали DOT_MMS.
Другой - это сам исходник. Все абсолютно, пишут по разному одно и то же. Зачем тебе знать, как я прописываю конкретные функции..? Это просто ни к чему. И у всех есть свои причины, что бы не раздавать код налево и направо.
Третий - для того, что бы сделать сов или еще что, исходник не нужен. Достаточно самого индюка. Ежели ты не хочешь использовать iCustom, то пропиши сам условия появления сигнала. Любой, абсолютно любой прогер сделает это за 5 минут.
Так что, у меня гораздо больше причин не отдавать тебе исходник, чем отдать.