Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,093
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,979
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,732
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,615
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,674
Последнее редактирование:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят - чтоб вопросов не было - исходник мне нужен для того чтобы - 1)не стали барыжить 2) чтобы бота написать и подправить настройки . короче ладно
Не надо пи...ду в лапти тут обувать. Какие ты настройки править собрался? Которые все выведены? Или в бота через iCustom не прописать индюк? И как исходник поможет перестраховаться от перепродажи? Исходники многих индюков есть и у Илюхи, и у Андрюхи, и у Жени. Но в них я уверен. И я знаю, что исходники не уйдут. А если просит человек со стороны исходник - мне не понятно во первых, зачем...

imya

Местный
Реакции
106
imya не предоставил никакой дополнительной информации.
Не надо пи...ду в лапти тут обувать. Какие ты настройки править собрался? Которые все выведены? Или в бота через iCustom не прописать индюк? И как исходник поможет перестраховаться от перепродажи? Исходники многих индюков есть и у Илюхи, и у Андрюхи, и у Жени. Но в них я уверен. И я знаю, что исходники не уйдут. А если просит человек со стороны исходник - мне не понятно во первых, зачем...

ТФ Н1 не пашет это раз надо подправить

Как бота пишут я не знаю я не прогер - но знаю что нужен исходник - ладно братец - ты сам всё знешь

imya

Местный
Реакции
106
пользуйтесь на здоровье братцы - замучу идею по чётче может выложу - но другому прогеру доверю

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
ТФ Н1 не пашет это раз надо подправить

Как бота пишут я не знаю я не прогер - но знаю что нужен исходник - ладно братец - ты сам всё знешь
Исходник нужен только в том случае, если ты хочешь затереть авторство индюка и перепродать его, как "свой". :) И в этом думаю, главная причина претензии. :)
ТФ Н1:
Снимок экрана (1823).png
Настройки по дефолту. Ничего не правил.

imya

Местный
Реакции
106
Исходник нужен только в том случае, если ты хочешь затереть авторство индюка и перепродать его, как "свой". :) И в этом думаю, главная причина претензии. :)
ТФ Н1:
Посмотреть вложение 47813
о - заработал на старших тф - только что

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

imya

Местный
Реакции
106
ТФ Н1:
Посмотреть вложение 47813

ну обычно так и делают - но я его уже на складчину по братски кинул без возмездно - и номер киви кошелька - кто посчитает нужным отблагодарит - но я не собирался его продавать - а прогеры барыжат только так

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
ну обычно так и делают - но я его уже на складчину по братски кинул без возмездно - и номер киви кошелька - кто посчитает нужным отблагодарит - но я не собирался его продавать - а прогеры барыжат только так
Если ты не в курсе, то Promo, в паблике. Хотя можно было и "побарыжить". А кроме Promo есть еще Helper_Divergence, Legenda и еще парочка. :) Так что по поводу барыжнечества мне можно не рассказывать. :)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
imya, А то, что ты скинул скрины переписки, вообще к чему они? Ведешь себя как пацык с района o_O Жаргон вообще улыбает)

BETPOB, очень часто безвозмездно делает то, о чем его просят, в частности "супер стрелку", а скидывать скрины мол он не даёт тебе исходник, это как минимум глупо, как максимум долбоебизм ;)

imya

Местный
Реакции
106
я не в курсе про эти инд - в общем каждый поймёт как поймёт - но я теперь лучше заплачу - выложу исходник - буду опытнее.

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
Третий день играюсь. Пока нравится. В архиве обе версии и описание.

Вложения

• 3_Level_ZZ_Semafor - FiboRetracement3.rar
    10.3 КБ · Просмотры: 618

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Вова, он пишет "Бро" и "Брат", может он сейчас в подъезде сидит и травку курит, не понимает, что пишет взрослому человеку :rolleyes::D
Он не понимает, что за идею, я в свое время, получал даже не индюк или сов, а триал... :) Об исходниках вообще даже и речи не могло быть. :) По большому счету, делятся в основном кусками кода, в котором прописана какая то функция. И со всего форума, мне только два человека дали исходники готового продукта. За что им огромнейшее спасибо. Правда допиливаю я их по сей день. :)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
BETPOB, Я тоже когда зарегистрировался, стремился получить исходный код - понятно в каких целях :D Жилка бизнесмена тогда была на первом месте)) Хоть и грешок, но всё же со временем это пропало, думаю и у него пропадет)

imya

Местный
Реакции
106
ЛАДНО БРАТЦЫ ВОЗМОЖНО Я ТУПЛЮ И НЕ ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕДУ - ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК. МОЖЕТ ЭТОТ КОД И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННАЯ ВЕЩЬ. может когда я приду сюда и скажу вот есть стрелка готовая за бабосы вам так приятнее будет.пока что так не делал ни разу. ок . простите ещё раз.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
ЛАДНО БРАТЦЫ ВОЗМОЖНО Я ТУПЛЮ И НЕ ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕДУ - ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК. МОЖЕТ ЭТОТ КОД И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННАЯ ВЕЩЬ. может когда я приду сюда и скажу вот есть стрелка готовая за бабосы вам так приятнее будет.пока что так не делал ни разу. ок . простите ещё раз.
Хорошо. Мир, дружба, жвачка... :) Но все же хочу пояснить что в данный момент произошло. Ты в ветке озвучиваешь идею, и я ее реализую. Идея была в паблике, а не в личке. Индюк тоже в паблике. Индюк работает? Да. Претензий по этому поводу быть не должно.
Теперь по поводу исходника. Я уже сказал, что имея исходник, можно присвоить индюк себе. Подправить авторство, и перепродать его как "авторский продукт". Это один аспект. И мы с таким сталкивались, когда на складчине торговали DOT_MMS.
Другой - это сам исходник. Все абсолютно, пишут по разному одно и то же. Зачем тебе знать, как я прописываю конкретные функции..? Это просто ни к чему. И у всех есть свои причины, что бы не раздавать код налево и направо.
Третий - для того, что бы сделать сов или еще что, исходник не нужен. Достаточно самого индюка. Ежели ты не хочешь использовать iCustom, то пропиши сам условия появления сигнала. Любой, абсолютно любой прогер сделает это за 5 минут.
Так что, у меня гораздо больше причин не отдавать тебе исходник, чем отдать. :)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259

Так давай! Если стоящий стрелочник, его купят, в том числе и я! Жду твоих граалей :)

Верх Низ