Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,093
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,979
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,732
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,615
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,674
Последнее редактирование:

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Стрелка по CCI, по ТЗ imya. Настройки все вывел, так что пробуйте.
Что показывает стрелка:
При пересечении уровней 100 и -100 CCI больших ТФ показывают направление движения, а CCI с малым периодом, при пересечении диаметрально противоположных уровней, показывает откат.
сколько шуму то :)
стесняюсь спросить ,что надо чтоб заработала стрелочка или историю просто не показывает?

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Не первый раз встречаю такое-когда в стрелку вкладывают много инди.Это РАБОТАЕТ!
Удачный выбор индикаторов и оптимизация позволяет иметь нормальную частоту сигналов и не зависиммость от временной ситуации на рынке.Пример.Это не реклама-а мнение о методе. Автор утверждает что вин больше 80% Скрин и опции настройки прикрепила.

Вложения

• Настройки инди.png
    Настройки инди.png
    318.4 КБ · Просмотры: 877
  • Цена.png
    Цена.png
    117.7 КБ · Просмотры: 917

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Не первый раз встречаю такое-когда в стрелку вкладывают много инди.Это РАБОТАЕТ!
Удачный выбор индикаторов и оптимизация позволяет иметь нормальную частоту сигналов и не зависиммость от временной ситуации на рынке.Пример.Это не реклама-а мнение о методе. Автор утверждает что вин больше 80% Скрин и опции настройки прикрепила.
Очередной "Чудо-Грааль", короче:D

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
сколько шуму то :)
стесняюсь спросить ,что надо чтоб заработала стрелочка или историю просто не показывает?
А что со стрелкой не так? История в настройках. Все показывает. Крутите настройки. :)

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Торгуете по этой стреле?

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.

agnostiks

Новичок
Реакции
0
agnostiks не предоставил никакой дополнительной информации.

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
А что со стрелкой не так? История в настройках. Все показывает. Крутите настройки. :)
вот и я спрашиваю что с ней ,какие индикаторы использует ? может у меня не все установлено .

Вложения

• Снимок экрана (154).png
    Снимок экрана (154).png
    177.4 КБ · Просмотры: 812
  • Снимок экрана (155).png
    Снимок экрана (155).png
    176.7 КБ · Просмотры: 693

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
вот и я спрашиваю что с ней ,какие индикаторы использует ? может у меня не все установлено .
Используется только CCI. Поиграйся с настройками. Уровни и периоды CCI настраиваются из расчета получить направление тренда. А сигнальный CCI должен откатиться за уровень в противоположную сторону.
CCI берутся PRICE_TYPICAL как у Нуфа.

Skyzer

Новичок
Реакции
83
Skyzer не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот нашел интересная хрень.. индикатор с Алертом только без стрелы :( Но он дает Алерт Когда входить на 5 мин
потом сообшает выигрыш или нет и пишет общую статистику, сегодня просто день тяжелый но я его воткнул пока
6 плюс
4 минус

Толко стрелы не хватает, я посмотрел код там по-ходу 2 индюка ADXcrossesNon-repainting и SMA CrossOver_Justin..

Но неважно, первые 4 сделки он все в плюсы зарядил, а сейчас немного лихорадит маркет из-за этого Брексита..

Ловите Код, Там можно стрелу привинтить, тогда-же когда и Алерт? Спасибо...

Тестите короче, он Не мешает, можно ставки и не брать а статсу будет показывать..

Можно еще туда индюков прикрутить, сама идея хорошая..

Вложения

• 5Min_Binary_Strategy.mq4
    4.7 КБ · Просмотры: 429

Skyzer

Новичок
Реакции
83
А кстати я ошибся 4 в плюс и 2 лося 66.67% Неплохо.. Пока спит :)

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Вот нашел интересная хрень.. индикатор с Алертом только без стрелы :( Но он дает Алерт Когда входить на 5 мин
потом сообшает выигрыш или нет и пишет общую статистику, сегодня просто день тяжелый но я его воткнул пока
6 плюс
4 минус

Толко стрелы не хватает, я посмотрел код там по-ходу 2 индюка ADXcrossesNon-repainting и SMA CrossOver_Justin..

Но неважно, первые 4 сделки он все в плюсы зарядил, а сейчас немного лихорадит маркет из-за этого Брексита..

Тестите короче, он Не мешает, можно ставки и не брать а статсу будет показывать..

имеется такой:) без стрелы конечно сложно понять насколько он прибыльный

Skyzer

Новичок
Реакции
83
имеется такой:) без стрелы конечно сложно понять насколько он прибыльный

ДА наоборот несложно, тупо открой чарт на 5 минут и кинь его туда и пусть работает, потом придешь и проверишь какой процент прибыльных..
он же все пишет сколько всего взял слоль выиграных, и какой общий % выигрыша, все легко.. Кинь пока спишь, по-крайней мере, пусть работает..

Chernomor123

Местный
Реакции
133
ДА наоборот несложно, тупо открой чарт на 5 минут и кинь его туда и пусть работает, потом придешь и проверишь какой процент прибыльных..
он же все пишет сколько всего взял слоль выиграных, и какой общий % выигрыша, все легко.. Кинь пока спишь, по-крайней мере, пусть работает..
попробуем:)

wassadk

Местный
Реакции
213
wassadk не предоставил никакой дополнительной информации.

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
Боюсь спросить куда по ним идти - влево или вправо!!!:D:eek::D:eek:
там под видео есть скайп добавляешься к автору он тебе расскажет и с тебя слово возьмет о неразглашении .

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
6 плюс
4 минус

На каком ТФ используется индюк? :)

Верх Низ