Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,093
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,979
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,732
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,615
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,674
Последнее редактирование:

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
BETPOB, Да в курсе, что запаздывают, в голове все разложено по полочкам, а как это все автоматизировать пока загадка, да я бы там входил - всё верно, и лося :(

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
И самое ужасное, что я в этом как рыба в воде сейчас, миллион индикаторов, уровни и тд, тп - а я смотрю, и вижу только цену на графике, а гирлянды будто и нет, засуньте это в 1 стрелку, будет круто, в чистом видео тренд и откат :D

upload_2016-6-22_23-17-51.png

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Раньше смотрел, на шаблоны некоторых и не понимал, как в таком дерьме можно вообще хоть что-то увидеть :D
А сейчас сам... :D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так тут и надо 2 стрелки одна по тренду,другая на откат:) допустим зеленая и красная-все.Остановка-граница зоны

imya

Местный
Реакции
106
imya не предоставил никакой дополнительной информации.
ребзя - когда на одном Тф смотрите и видите сигнал - то на другом Тф тоже есть сигнал - прикол в том что надо взять теорию вероятности и использовать её - есть такая тема стратегия мясо - типелло объясняет почему стопы выносятся часто - кто то говорит маркетмейкер кто то ещё что то - но моё мнение (ни кому не навязываю) это всё ТФ и эго уровни которые хай лоу открытие закрытие свечи - от того многие инд показывают верно только когда подстраиваются в фазу рынка - а не предсказывают его дальнейшее дв

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Стрелка по CCI, по ТЗ imya. Настройки все вывел, так что пробуйте.
Что показывает стрелка:
При пересечении уровней 100 и -100 CCI больших ТФ показывают направление движения, а CCI с малым периодом, при пересечении диаметрально противоположных уровней, показывает откат.

Вложения

• CCI_Arrow.ex4
    16.9 КБ · Просмотры: 423

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
ребзя - когда на одном Тф смотрите и видите сигнал - то на другом Тф тоже есть сигнал - прикол в том что надо взять теорию вероятности и использовать её - есть такая тема стратегия мясо - типелло объясняет почему стопы выносятся часто - кто то говорит маркетмейкер кто то ещё что то - но моё мнение (ни кому не навязываю) это всё ТФ и эго уровни которые хай лоу открытие закрытие свечи - от того многие инд показывают верно только когда подстраиваются в фазу рынка - а не предсказывают его дальнейшее дв
Тут ещё та головоломка)))У меня такое мнение что нет фаз рынка-те кто "стряпает" котировки используют шифрование не подлежащее взлому(расшифровке)-это основное движение и оно не повторяется.Иначе бы мощный компьютер смог установить закономерности,например эти фазы.

imya

Местный
Реакции
106
Стрелка по CCI, по ТЗ imya. Настройки все вывел, так что пробуйте.
я собираюсь на фунт долларе его использовать - тф от м1 до м 15 и поглядывая на старшие чтобы против сигнала не входить . по фунту просто лучшие показатели - на м5 в евросессию и с увеличением лота- стопак взависимости от волатильности 50-100 пипсов

imya

Местный
Реакции
106
понимайте как хотите

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    86.8 КБ · Просмотры: 548
  • Снимок...PNG
    Снимок...PNG
    38.8 КБ · Просмотры: 522

imya

Местный
Реакции
106
мне один брат писал и ботов и копира и что только не писал - и не парился - в общем ладно - всё ясно

imya

Местный
Реакции
106
ребят - чтоб вопросов не было - исходник мне нужен для того чтобы - 1)не стали барыжить 2) чтобы бота написать и подправить настройки . короче ладно

imya

Местный
Реакции
106
очень наглые люди пошли и вправду - по братски делюсь всеми наработками что есть и были - почитайте форум)))) и не только этот на синий зайдите под ником ВАСЯ...... на складчину -- короче ясно - многие выкладывают идеи а их потом поливают говном

Верх Низ