Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,093
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,979
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,732
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,615
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,674
Последнее редактирование:

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Держите, не рисует, не исчезает, шел бонусом к покупному индюку ТФ м5, м15.
Интересная вещь, спасибо. Сигналы очень редкие, но и довольно точные. Смотрел на М5, ложняков, правда, тоже хватает, когда против тренда пытаешься переть. Большое достоинство индюка, что он не тычет кучу стрелок против тенденции в надежде, что та развернется, хотя подряд все же может попасться и 2-3 лося на одной паре. Поэтому желательно фильтровать. Вчера в топике о "Прорыве Экватора" кидал подвального индюка Ultra Filter Alert Arrows, ставит столбцы, исходя из тренда, синие - вверх, красные - вниз. Там он оказался бесполезным, а здесь, смотрю, хорошо фильтрует. Прибыльные, правда, тоже иной раз режет, но убытки почти что все отсеивает. Просмотрел примерно за месяц отработку на Евро-Долларе и Доллар-Йене. Настройки что у стрелочника, что у фильтра дэфолтные. Сам подвал прикрепляю, чтоб уже не искали:)

Вложения

• Ultra_Filter_Alert_Arrows.ex4
    19.2 КБ · Просмотры: 523

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Что тогда целую ветку создали чтоб искать нормальные ,неужто не юзаются нормальные. К тем же ненормальным фильтры и уже другое дело.
По своему опыту скажу, что с ЛЮБЫМИ рисовальщиками лучше дел НЕ ИМЕТЬ. Их что фильтруй, что не фильтруй, все равно в конце-концов будет слив, уверенный и необратимый:)

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересная вещь, спасибо. Сигналы очень редкие, но и довольно точные. Смотрел на М5, ложняков, правда, тоже хватает, когда против тренда пытаешься переть. Большое достоинство индюка, что он не тычет кучу стрелок против тенденции в надежде, что та развернется, хотя подряд все же может попасться и 2-3 лося на одной паре. Поэтому желательно фильтровать. Вчера в топике о "Прорыве Экватора" кидал подвального индюка Ultra Filter Alert Arrows, ставит столбцы, исходя из тренда, синие - вверх, зеленые - вниз. Там он оказался бесполезным, а здесь, смотрю, хорошо фильтрует. Прибыльные, правда, тоже иной раз режет, но убытки почти что все отсеивает. Просмотрел примерно за месяц отработку на Евро-Долларе и Доллар-Йене. Настройки что у стрелочника, что у фильтра дэфолтные. Сам подвал прикрепляю, чтоб уже не искали:)
В одну бы стрелу соединить - можно было бы уже точно посмотреть насколько выходит хорошо. А так тоже в ручную гляну

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересная вещь, спасибо. Сигналы очень редкие, но и довольно точные. Смотрел на М5, ложняков, правда, тоже хватает, когда против тренда пытаешься переть. Большое достоинство индюка, что он не тычет кучу стрелок против тенденции в надежде, что та развернется, хотя подряд все же может попасться и 2-3 лося на одной паре. Поэтому желательно фильтровать. Вчера в топике о "Прорыве Экватора" кидал подвального индюка Ultra Filter Alert Arrows, ставит столбцы, исходя из тренда, синие - вверх, зеленые - вниз. Там он оказался бесполезным, а здесь, смотрю, хорошо фильтрует. Прибыльные, правда, тоже иной раз режет, но убытки почти что все отсеивает. Просмотрел примерно за месяц отработку на Евро-Долларе и Доллар-Йене. Настройки что у стрелочника, что у фильтра дэфолтные. Сам подвал прикрепляю, чтоб уже не искали:)
кой толк в этой индюшке если лосей дофига

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
есть возможность стрелку сделать? в трендах хороших работает супер
Вот вся наша беда в том, что увидели на графике, что совпало в 2-х местах - скорее лепить стрелки... "В трендах хорошо отрабатывает..." Осталось только определить этот тренд. Хорошо ведь смотреть по истории и показывать: Вот, смотрите - отработал в тренде... Откуда мы должны догадаться что сейчас тренд, и он продолжится? Это самая большая для меня загадка. Потому ни единого трендового индюка я так и не сделал. Если мне кто то подскажет как определить, что тренд продолжится, при чем в пределах того времени, на которое рассчитан опцион - я через месяц куплю остров, и всем пришлю приглашения на барбекю, при чем расходы все за перелет, проживание и пойло возьму на себя. :)
Ну слепил я стрелу по условиям. Ну и получили 52%. Тренд, где ты..? Мне тебя так не хватает! :)

imya

Местный
Реакции
106
imya не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот вся наша беда в том, что увидели на графике, что совпало в 2-х местах - скорее лепить стрелки... "В трендах хорошо отрабатывает..." Осталось только определить этот тренд. Хорошо ведь смотреть по истории и показывать: Вот, смотрите - отработал в тренде... Откуда мы должны догадаться что сейчас тренд, и он продолжится? Это самая большая для меня загадка. Потому ни единого трендового индюка я так и не сделал. Если мне кто то подскажет как определить, что тренд продолжится, при чем в пределах того времени, на которое рассчитан опцион - я через месяц куплю остров, и всем пришлю приглашения на барбекю, при чем расходы все за перелет, проживание и пойло возьму на себя. :)
Ну слепил я стрелу по условиям. Ну и получили 52%. Тренд, где ты..? Мне тебя так не хватает! :)

братец - раз такой расклад - поясню. мне нужна стрела не для того чтобы тупо по ней входить.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
братец - раз такой расклад - поясню. мне нужна стрела не для того чтобы тупо по ней входить.
Ну так тогда всю сиску в студию... :) Будем лепить грааль. :) Зачем нам "недострелки"? :)

imya

Местный
Реакции
106
смотри - мы имеем 50 % что я и ожидал - если на форе брать входы с таки манименежментом к примеру 3 сделки лотом 0.01 следующие 0.02 и так далее и стоп ставить 50 пипсов то мы будем в евросессию полюбому заходить на успешную сделку

wassadk

Местный
Реакции
213
wassadk не предоставил никакой дополнительной информации.
бери и входи - стрелка от MMS, что еще надо для любителей стрелочников - и это всего за час....и при том что валюты взял только те на которые не повлиял референдум англиков

Вложения

• dbfec55adec793ddf24afcb8be451b17.png
    dbfec55adec793ddf24afcb8be451b17.png
    63.6 КБ · Просмотры: 820

imya

Местный
Реакции
106
грааль это не для меня понятие - считаете нужным называйте - но от подмены понятий потом последствия наступают .

imya

Местный
Реакции
106
бери и входи - стрелка от MMS, что еще надо для любителей стрелочников - и это всего за час....и при том что валюты взял только те на которые не повлиял референдум англиков

это которая ?

wassadk

Местный
Реакции
213
wassadk не предоставил никакой дополнительной информации.

imya

Местный
Реакции
106
полистай ветку...или ты даже тему не читал - только последние посты, полистай может и подберешь себе грааль с кнопочкой - БАБОСИКИ:D

уменя есть 2 какая ммс. ?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    2.1 КБ · Просмотры: 820

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
BETPOB, Как определять тренды мы ведь уже давно знаем, а когда он остановится вот в этом и проблема?

Уже неоднократно разбирали, посмотри если будет время как входить по простым правилам

1. Крайние границы Боллинджера расширились
2. МА20 направлена вверх
3. Стохастик направлен вверх ( выше 20-25 )
4. Свеча находиться над МА20

Вот и весь тренд, а как не ловить лосей вопрос другой, но абсолютно не секретный - это линия ПС, взять индикатор Zone, и использовать его уровни как желтый сигнал светофора, что торговлю пора заканчивать. Например все условия соблюдаются и индикатор выдает нам стрелки на каждой свече, как только остается например 5-10 пипсов, до зоны сопротивления, индикатор рисует крестик, мол вход опасен, впереди линия ПС, было бы круто такое сделать.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexsey.91, молодец я сразу все секреты тренда понял:) В общем и так взглянув на любой график где цена зажата между двумя Zone видно что ей негде разгуляться только в пределах:)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, просто уже столько раз разжовывалось всё, просто уже по крупицам - кто на форуме, старичек - я себя таким не считаю еще))
Знают это уже годы наверное :)

imya

Местный
Реакции
106

где стрелка бро ?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто внутренности у индюка оч. интересные, сейчас на максимум накрутил (всё в true), на минутки поставил, посмотрю что из этого выйдет - ждемс, пускай работает...
Дождался блин :D, после переключения ТФ стрела тоже пропала, НО была!
Снимок экрана 2016-06-22 в 22.09.19.png

imya

Местный
Реакции
106
Верх Низ