Bloody
Местный
- Реакции
- 180
Bloody не предоставил никакой дополнительной информации.
А как Вам коллеги такой расклад? Правда это совсем другой индюк.
Без мартина (кто не любит), без перерисовки, настройки под 10 пар все одинаковые, результат 60%-90%, не обращая внимания на фундаментальный анализ и прочее. Все те же 4 часа в день...
Ээх.. собрать что-ли складчину на 7к вечно мертвых, как некоторые... чем мои "звоночки" хуже..?
Посмотреть вложение 17522
можете пожелиться индюком именно с этим тестером и всем остальным?Я чуть побаловался с настройками пока покавырял 5 пар, время с 10 до 23 ставка 25 выплата 70% а если учесть отработку второй свечи то еще лучше будет (тут уже новый тестер Кима надо чтоб подсчитать),
Посмотреть вложение 17660
Поставь галочки в разделе алерт -Enabled, может там отключено...Ребята а почему алерты могут не работать?
Если честно не понял вопроса? В этой ветке я же все настройки выкладывал, они были подобраны на тот момент, сейчас может быть совершенно другая картина, надо смотреть, но я пока его забросил))) А тестер был вшит уже автором, я вроде ничего не менялможете пожелиться индюком именно с этим тестером и всем остальным?
Здравствуйте. Скажите, о каком тестере тут шла речь? Он не в ТОСе?959 и второе значение 1459 поставь в тестере
ВОПРОС СНЯТ. УВИДЕЛ ТЕСТЕР В СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМЕ.Здравствуйте. Скажите, о каком тестере тут шла речь? Он не в ТОСе?