Bloody
Местный
- Реакции
- 180
Bloody не предоставил никакой дополнительной информации.
959 и 1459 это время не помню по каковски 9:59 и 14:59 соответственно!а как высчитать эти значения?
понял) спасибо)959 и 1459 это время не помню по каковски 9:59 и 14:59 соответственно!
а как сделать чтоб профит/лось отображался и подсчитывал? в какой строчке менять?Я чуть побаловался с настройками пока покавырял 5 пар, время с 10 до 23 ставка 25 выплата 70% а если учесть отработку второй свечи то еще лучше будет (тут уже новый тестер Кима надо чтоб подсчитать),
Посмотреть вложение 17660
Уважаемый автор ветки когда можно ожидать от Вас инфы по этому зверю?А как Вам коллеги такой расклад? Правда это совсем другой индюк.
Без мартина (кто не любит), без перерисовки, настройки под 10 пар все одинаковые, результат 60%-90%, не обращая внимания на фундаментальный анализ и прочее. Все те же 4 часа в день...
Ээх.. собрать что-ли складчину на 7к вечно мертвых, как некоторые... чем мои "звоночки" хуже..?
Посмотреть вложение 17522
Я думаю это так замануха вдруг кто напишет давай куплю мол! Хотолбы уже давно кинул бы! ))))))))))) Или я неправ а!!!!!!!!!!!!Уважаемый автор ветки когда можно ожидать от Вас инфы по этому зверю?
Уважаемый автор ветки когда можно ожидать от Вас инфы по этому зверю?
В данный момент забросил его, что-то с ТОСом, пропадают окна каждые 2 мин. приходится перезапускать. Будет время хочу сменить виндовс.Я думаю это так замануха вдруг кто напишет давай куплю мол! Хотолбы уже давно кинул бы! ))))))))))) Или я неправ а!!!!!!!!!!!!
В чём подлость то! И за что ты там меня зацепил и чем))))))) И о какой сущности моей идёт речь? Вся моя сущность в моих делах и подтверждениях сказанного и сделанного мной ! А по поводу злопаметности да я тебя непопущу потомучто ты без обоснованно лил ересь всякую в мой адрес и теперь опровергни ! Знаеш когда люди высказывают необоснованно свои мысли в адрес других это говорит что это они такии и такое поведение или стиль жизни присущь им и говоря подобное они отталкиваются исключительно от своего Я! И дабы я и все другии не посчитали тебя ..... ждём этот индюк и многии другии!!!!!В данный момент забросил его, что-то с ТОСом, пропадают окна каждые 2 мин. приходится перезапускать. Будет время хочу сменить виндовс.
Боже, kikos, какой же ты все-таки злопамятный и подлый, я вас зацепил за живое и теперь вижу настоящее существо. Это противно.
а какие настройки у каждой пары можешь скрины сделать?Я чуть побаловался с настройками пока покавырял 5 пар, время с 10 до 23 ставка 25 выплата 70% а если учесть отработку второй свечи то еще лучше будет (тут уже новый тестер Кима надо чтоб подсчитать),
Посмотреть вложение 17660
"вне форума" как то зловеще звучит)))) хочешь что бы они в реале друг друга перестреляли?))))
"вне форума" как то зловеще звучит)))) хочешь что бы они в реале друг друга перестреляли?))))
Кени да...с ним не забалуешь))))суровый чернобыльский админ
День, когда кикоса забанили :Кени да...с ним не забалуешь))))