Bloody
Местный
- Реакции
- 180
Bloody не предоставил никакой дополнительной информации.
Выложи сюда этот индюк что за дразнилово скринами и что?А как Вам коллеги такой расклад? Правда это совсем другой индюк.
Без мартина (кто не любит), без перерисовки, настройки под 10 пар все одинаковые, результат 60%-90%, не обращая внимания на фундаментальный анализ и прочее. Все те же 4 часа в день...
Ээх.. собрать что-ли складчину на 7к вечно мертвых, как некоторые... чем мои "звоночки" хуже..?
Посмотреть вложение 17522
Щас если ты хозяин своего слова давай ложи всё или иначе не показуй! И такой вопрос если ты не собираешся его ложить зачем показуеш? Привлечения вниманея к чему? К твоей персоне или к тому что можно создать? или к тому что купите? Давай поищем брёвнышко в твоём глазу))))))))))))Выложи сюда этот индюк что за дразнилово скринами и что?
К чему такая спеха, он только вчера вылупился на свет, дайте поковырять... А скрин, эт к тому что еще миллионы вариантов для создания таких чудесных стрелочек. И все они ждут своего воплощения из различных каналов, осциляторов, сдвигов, машек и прочих индикаторов.Щас если ты хозяин своего слова давай ложи всё или иначе не показуй! И такой вопрос если ты не собираешся его ложить зачем показуеш? Привлечения вниманея к чему? К твоей персоне или к тому что можно создать? или к тому что купите? Давай поищем брёвнышко в твоём глазу))))))))))))
ясно извени тогда раз это значит ты ложить будеш только готовыи продукты к торгам а не доробатывать вместе)))))) ну отступись от правил как писал ранее и выложи а ми уже подоробатываеминаче что это получается я немогу понять раз это зелёное и ты не даеш резвить далее другим зачем показуеш или что в твоём понемании у других мозгов нехватит преподнести здравыии идеи или зачем это сделано!!! Жду индюки со скрина и все последующии скрины что будеш ложить пордкрепляй индюками или кто ты тогда?К чему такая спеха, он только вчера вылупился на свет, дайте поковырять... А скрин, эт к тому что еще миллионы вариантов для создания таких чудесных стрелочек. И все они ждут своего воплощения из различных каналов, осциляторов, сдвигов, машек и прочих индикаторов.
Я смотрю тут у Вас kikos неудачная попытка отомстить получилась, да и не уместно в этой теме. Что-ж, я сделаю вид что этого не видел, дабы не продолжать этот бесполезный сыр-бор.ясно извени тогда раз это значит ты ложить будеш только готовыи продукты к торгам а не доробатывать вместе)))))) ну отступись от правил как писал ранее и выложи а ми уже подоробатываеминаче что это получается я немогу понять раз это зелёное и ты не даеш резвить далее другим зачем показуеш или что в твоём понемании у других мозгов нехватит преподнести здравыии идеи или зачем это сделано!!! Жду индюки со скрина и все последующии скрины что будеш ложить пордкрепляй индюками или кто ты тогда?
К чему такая спеха, он только вчера вылупился на свет, дайте поковырять... А скрин, эт к тому что еще миллионы вариантов для создания таких чудесных стрелочек. И все они жд
Да вы дорогой товарищь пи......бол И не хозяин своих слов! Что вы писали ?Я смотрю тут у Вас kikos неудачная попытка отомстить получилась, да и не уместно в этой теме. Что-ж, я сделаю вид что этого не видел, дабы не продолжать этот бесполезный сыр-бор.
Напомню, что ветка по доработке тут: http://binary-forum.com/threads/Переделанные-и-доработанные-индикаторы-для-thinkorswim.2064/page-111#post-84083
Будет свободное время и желание, обязательно там выложу
Послушай милый мой, угомони свои таланты, пи***бол в таком случае тут 1, зовут его Федор, то есть ты, сказав в своей ветке поДа вы дорогой товарищь пи......бол И не хозяин своих слов! Что вы писали ?
вам выстроить цепочку дальше! Что вы писали?И кто ты есть такой после всего что писал мне)))))))))
Вот здесь http://binary-forum.com/threads/Регистрация-thinkorswim-papermoney-видео.825/В этой теме масса скринов с неизвестного мне терминала подскажите где его скачать?
959 и второе значение 1459 поставь в тестереBloody, скажи, можно как то сделать, чтобы тестер прогнал каждый день например с 7 вечера до 12 ночи и так каждый день?
Bloody, скажи, можно как то сделать, чтобы тестер прогнал каждый день например с 7 вечера до 12 ночи и так каждый день?
Bloody А тебе понравилось бы если твои индикаторы на которые ты потратил кучу времени продавали какие-то обсосы. А ты их сделал для людей! да не для всех дабы избежать таких пи-сов!Это раз.Послушай милый мой, угомони свои таланты, пи***бол в таком случае тут 1, зовут его Федор, то есть ты, сказав в своей ветке по
"Переделанные и доработанные индикаторы для Thinkorswim!!!" что индикаторов от тебя никто больше не увидит. Это раз.
Два, насчет этого скрина, я не понимаю чего ты хочешь от меня услышать, но я только рад если ты дашь идею по доработке индюка, что в шапке, напомню, эта тема называется:
"ComulativeRSI_Indicator by Bloody"
Или тебе шрифт побольше сделать, что бы ты понял что тут обсуждается?
Согласен на все 99%. На самом деле тут дело принципа, или отношения к любимому делу. Конечно, мне действительно было бы обидно, если моими мыслями, точнее индикаторами (хотя я не могу себе присвоить их, ведь я по сути то дорабатываю, леплю что-то, на основе чего-то), начал бы, барыжить некий "Антон".Bloody А тебе понравилось бы если твои индикаторы на которые ты потратил кучу времени продавали какие-то обсосы. А ты их сделал для людей! да не для всех дабы избежать таких пи-сов!Это раз.
Федя очень отзывчивый человек и многие на этом форуме его уважают не за красивые глаза а за дело. Тебе стоило не ругаться с ним а просто подружится и я думаю он мог бы многому тебя научить. Свое недовольство в ком-то можно высказывать стене. Если бы ты извинился я думаю у вас бы получилась отличная команда. Я тебя не заставляю извинятся! Это мое личное мнение!
а как высчитать эти значения?959 и второе значение 1459 поставь в тестере