Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

orientt

Новичок
Реакции
19
orientt не предоставил никакой дополнительной информации.
тесты на реале? да вы реально мой кумир :) готовы протестировать коллекцию ботов, сам писал - поделюсь бесплатно, но с условием, что предоставите скрины результатов на форуме? :)

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
тесты на реале? да вы реально мой кумир :) готовы протестировать коллекцию ботов, сам писал - поделюсь бесплатно, но с условием, что предоставите скрины результатов на форуме? :)
Да на реале. И в основном всегда слив. НО, на демо полный шоколад, между прочим

orientt

Новичок
Реакции
19
тогда я позволю себе все же дать вам один совет, как заработать в этом деле - перестаньте тестировать непонятно кем написанных ботов из интернета на реальном счете, любая мтс работает в прибыль при определенных условиях, есть периоды прибыльных сделок и периоды убыточных, и плотность распределения этих сделок по времени разная, логично предположить, что мтс надо запускать только тогда, когда для логики этой мтс будут подходящие условия, но это как раз и является самым сложным, если вы найдете мтс, у которой будет относительно цикличное распределение плотности убыточных и прибыльных сделок - это и будет грааль :) вопрос о том, что на binary демо счет отличается от реального уже обсуждался и муссировался не на одном форуме в интернете, ради интереса я сам проверял параллельную работу бота на демо и реале - котировки никак не отличаются, максимум, это возможные задержки из-за технических проблем, у меня есть возможность тестировать такие вещи с разных каналов связи и разных серверов. Все это прописные истины и я тут ничего нового не открыл :)

OlegV

Старейшина
Реакции
726
тогда я позволю себе все же дать вам один совет, как заработать в этом деле - перестаньте тестировать непонятно кем написанных ботов из интернета на реальном счете, любая мтс работает в прибыль при определенных условиях, есть периоды прибыльных сделок и периоды убыточных, и плотность распределения этих сделок по времени разная, логично предположить, что мтс надо запускать только тогда, когда для логики этой мтс будут подходящие условия, но это как раз и является самым сложным, если вы найдете мтс, у которой будет относительно цикличное распределение плотности убыточных и прибыльных сделок - это и будет грааль :) вопрос о том, что на binary демо счет отличается от реального уже обсуждался и муссировался не на одном форуме в интернете, ради интереса я сам проверял параллельную работу бота на демо и реале - котировки никак не отличаются, максимум, это возможные задержки из-за технических проблем, у меня есть возможность тестировать такие вещи с разных каналов связи и разных серверов. Все это прописные истины и я тут ничего нового не открыл :)
Готов на реале протестировать реального бота(по мнению автора, хотя бы)

orientt

Новичок
Реакции
19
уточните смысл вашего понимания выражения - реальный бот? в моем понимании любой бот, который запускается и совершает сделки - реальный :)

OlegV

Старейшина
Реакции
726
уточните смысл вашего понимания выражения - реальный бот? в моем понимании любой бот, который запускается и совершает сделки - реальный :)
Реальный - в смысле тот, который по мнению автора, должен давать прибыль, пусть даже самую минимальную или прогнозируемый винрейт в районе 50-60%

orientt

Новичок
Реакции
19
вы внимательно прочитали то, что я написал о принципах работы мтс? :)

OlegV

Старейшина
Реакции
726

orientt

Новичок
Реакции
19
я просто не хочу брать грех на душу, давая человеку топор, не предполагается, что он отрубит себе руку :) но развлекайтесь, жду скрины запуска и статистики работы бота на реальном счете
Автообъединение сообщений:

бот с простой логикой и достаточно безобидный, даже если запустить его в любое время и на длительный период, однако хорошие результаты в прошлом не гарантируют безоблачного будущего, так что мой совет - изучите принципы работы мтс :)

Вложения

• binary-bot (1).xml
    13.7 КБ · Просмотры: 48

goldenfort

Новичок
Реакции
0
goldenfort не предоставил никакой дополнительной информации.
Много лишнего (мусор не убрал, впадлу)

Вложения

• binary-bot (14) variant 2 fix.xml
    46.8 КБ · Просмотры: 26
  • binary-bot (14) variant 3 fix.xml
    50.4 КБ · Просмотры: 22

orientt

Новичок
Реакции
19

OlegV

Старейшина
Реакции
726
я просто не хочу брать грех на душу, давая человеку топор, не предполагается, что он отрубит себе руку :) но развлекайтесь, жду скрины запуска и статистики работы бота на реальном счете

бот с простой логикой и достаточно безобидный, даже если запустить его в любое время и на длительный период, однако хорошие результаты в прошлом не гарантируют безоблачного будущего, так что мой совет - изучите принципы работы мтс :)
Без мартина не будет прибыли

orientt

Новичок
Реакции
19
1586178581509.png
я уже писал об особенностях работы мтс, повторятся не буду :)

OlegV

Старейшина
Реакции
726

orientt

Новичок
Реакции
19
Прикрути мартина
есть хорошая пословица - мартингейл убил больше евреев, чем немцы во время второй мировой :)

Прикрути мартина
обожаю ваши дельные и безапелляционные советы, но что-то полезного кроме вечного - прикрути мартина, можете посоветовать? :)

goldenfort

Новичок
Реакции
0

OlegV

Старейшина
Реакции
726
есть хорошая пословица - мартингейл убил больше евреев, чем немцы во время второй мировой :)

обожаю ваши дельные и безапелляционные советы, но что-то полезного кроме вечного - прикрути мартина, можете посоветовать? :)
Минусует бот. 9 вин / 11 лосс. Не будет прибыли.

goldenfort

Новичок
Реакции
0

Вложения

• binary-bot (18).xml
    43.4 КБ · Просмотры: 28
  • binary-bot (17).xml
    47 КБ · Просмотры: 21

orientt

Новичок
Реакции
19
Минусует бот. 9 вин / 11 лосс. Не будет прибыли.
ну исходя из 20 сделок - супер тест :)
1586179613120.png

скрины реального счета в студию :)

и ради бога, умоляю, прочитайте о принципах работы мтс, хотя бы то что я писал выше :)

1586181368073.png
заявленный винрейт выполнен и даже прибыль есть :) говорит ли это о чем-либо? на самом деле ни о чем, а только о том, что для логики данного бота были вполне приемлемые условия на данном временном интервале.

Верх Низ