Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Запустил бота на демо, ограничение на WinRate пока поставил минимум 55%, чтобы по больше сделок было. Дальше посмотрим как поторгует, как там нейросеть будет бороться. Алгоритм у бота адаптивный, конечно, но и нейросеть не дура, как мы знаем.
Так то по статистике бота сделок вроде не мало, 4091/180 = 22,7 сделок в день

Посмотреть вложение 118228

тока бы пошло, очень хочется победить эти индексы ))
какая нейросеть?) ты хоть в екселе график построй случайный и увидишь что на нем тоже часто индюки работают, и теханализ. Но работают они на свои 50%, не больше ни меньше
здесь у тебя все красиво выглядит, но ведь тестер смотрит на истории за 180 дней, и где-то наверняка перерисовка либо сигналы отстают. Или это результаты теста а не истории? тогда что там запись 180 дней делает...

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.
и где-то наверняка перерисовка либо сигналы отстают. Или это результаты теста а не истории? тогда что там запись 180 дней делает...
да, на истории. А перерисовки или отставания быть не может по этой тс , это не рси и не ма :)

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
На демо победишь, на реале брокер спецом сольёт
пока пусть на демо постоит, потом на реал малыми ставками воткну. Слить сложно, мартина нет, депо большое

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.

OlegV

Старейшина
Реакции
726

orientt

Новичок
Реакции
19
orientt не предоставил никакой дополнительной информации.
вопрос к программистам, возможно уже есть готовое решение или кто-то озадачивался вопросом в построении графиков real-time для синтетического инструмента на основе тиковых данных по синтетическим индексам волатильности? любой робот по сути и есть синтетический инструмент, который будет иметь свой график, понятно что можно выгружать данные робота в excel и там все строить - анализировать, но интересует возможность автоматизировать задачу и главное - получать график синтетического инструмента real-time, беря например котировки из терминала mt5.
P.S. профессиональных demo-трайдеров с вечной болью неудачника, просьба не вступать в дискуссию, надеюсь на понимание :)

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Я всегда тестирую ботов на реале, так как на демо не имеет смысла. На демо брокер рисует красивый мультик для завлекаловки

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
получать график синтетического инструмента real-time, беря например котировки из терминала mt5.
В мт5 и так строится реалтайм график по тикам, пишите индикатор который нужен и накидываете. Зачем ещё один график где-то...

orientt

Новичок
Реакции
19
дело в том, что простой индикатор не подойдет, там непрерывная шкала по времени, а бот открывает сделку по определенному алгоритму и не на каждом тике, или секунде, мне нужно построить что-то вроде непрерывной кривой доходности синтетического инструмента, который формируется сделками самого бота

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
За сегодня так на данный момент.

1586106126064.png

Замечу, что даже при 54% WinRate имеем профит.

Думаю сейчас на счет плавающей экспирации, чтобы перед каждой сделкой её уменьшать/увеличивать в зависимости от текущих условий. Вижу часто, что сделка идет в +, экспирация, например 3 минуты, но на последней минуте уходит в минус. И наоборот.

Последнее редактирование:

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
дело в том, что простой индикатор не подойдет, там непрерывная шкала по времени, а бот открывает сделку по определенному алгоритму и не на каждом тике, или секунде, мне нужно построить что-то вроде непрерывной кривой доходности синтетического инструмента, который формируется сделками самого бота
Я лично не понимаю что вы хотите. Вам нужен график эквити или что?

OlegV

Старейшина
Реакции
726
За сегодня так на данный момент.

Посмотреть вложение 118254

Замечу, что даже при 54% WinRate имеем профит.

Думаю сейчас на счет плавающей экспирации, чтобы перед каждой сделкой её уменьшать/увеличивать в зависимости от текущих условий. Вижу часто, что сделка идет в +, экспирация, например 3 минуты, но на последней минуте уходит в минус. И наоборот.
Это всё лирика. Ставь на реал и увидишь, как брокер уменьшит винрейт до 40%

orientt

Новичок
Реакции
19
Я лично не понимаю что вы хотите. Вам нужен график эквити или что?
нет эквити не совсем то что я имел ввиду и скорее всего стандартного определения в данном случае нет, но не суть, попробую объяснить своими словами :) например есть бот, который работает по определенной логике с результатом 50 на 50 на длительном периоде времени и естественно по временной шкале есть зоны накопления числа убытка убыточных сделок и такие же зоны накопления прибыльных сделок, логично предположить, что при такой динамике имеет смысл запускать бота "на просадке", но считать это все через exel мало продуктивно и хотелось бы автоматизировать расчеты и визуализацию графика такого синтетического инструмента. Сразу оговорюсь, что я понимаю, что возврат из зоны убытков в зону прибыли не гарантирован, но есть предположение, что алгоритм работы синтетиков похож на работу маркетмэйкеров на реальных финансовых инструментах и анализируя просадки ботов можно попробовать понять, как будут сливать толпу и постараться присоединиться к "маркетмейкеру" :)

OlegV

Старейшина
Реакции
726
нет эквити не совсем то что я имел ввиду и скорее всего стандартного определения в данном случае нет, но не суть, попробую объяснить своими словами :) например есть бот, который работает по определенной логике с результатом 50 на 50 на длительном периоде времени и естественно по временной шкале есть зоны накопления числа убытка убыточных сделок и такие же зоны накопления прибыльных сделок, логично предположить, что при такой динамике имеет смысл запускать бота "на просадке", но считать это все через exel мало продуктивно и хотелось бы автоматизировать расчеты и визуализацию графика такого синтетического инструмента. Сразу оговорюсь, что я понимаю, что возврат из зоны убытков в зону прибыли не гарантирован, но есть предположение, что алгоритм работы синтетиков похож на работу маркетмэйкеров на реальных финансовых инструментах и анализируя просадки ботов можно попробовать понять, как будут сливать толпу и постараться присоединиться к "маркетмейкеру" :)
Опять лирика. Ставь на реал и все твои идеи окажутся в мусорке с винрейтом 30-40%

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567

OlegV

Старейшина
Реакции
726

orientt

Новичок
Реакции
19
Опять лирика. Ставь на реал и все твои идеи окажутся в мусорке с винрейтом 30-40%
не хочу возвращаться к предыдущей дискуссии, при всем моем уважении, но факты вашей рассудочной деятельности не позволяют мне полагаться на ваш умственный потенциал в данном вопросе, поэтому еще раз большая просьба, если нечего сказать по существу вопроса, лучше не засорять ветку вечными постами про то как брокер вас специально сливает, надеюсь на понимание :)

OlegV

Старейшина
Реакции
726
не хочу возвращаться к предыдущей дискуссии, при всем моем уважении, но факты вашей рассудочной деятельности не позволяют мне полагаться на ваш умственный потенциал в данном вопросе, поэтому еще раз большая просьба, если нечего сказать по существу вопроса, лучше не засорять ветку вечными постами про то как брокер вас специально сливает, надеюсь на понимание :)
Я тестирую на реале, в отличие от таких теоретиков демо-трейдеров

Верх Низ