Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

surkovic

Местный
Реакции
196
surkovic не предоставил никакой дополнительной информации.
тоже гуру очередной, будешь меня ещё учить)
Тебя учить? Боже упаси от столь бесполезного занятия!
во-вторых, я, в отличии от ТЕБЯ, лицо не прячу, поэтому сиди дальше в своей норке и не варнякай!
Во-вторых, что я, что Степа, зарабатываем деньги на финансовых рынках, в отличие от тебя :)

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Во-вторых, что я, что Степа, зарабатываем деньги на финансовых рынках, в отличие от тебя :)
Не в обиду. Мне чисто просто поржать. Один хвастается, что рубит ежемесячно по "около " 40К с разных брокеров (мистер "С").
Если Вы ребятки, рубите бабло, да не столь важно на чем, на финансовых рынках, на нарко..х, на наебало....ве и т.п., возникает ВОПРОС, нах ВЫ здесь сидите?????????????????????????????
Взяли бабло и на Мальту, моделей тискать и поеб..ь.
Один про всякое писал(кино, театр и т.п.), но видимо все фильмы пересмотрел или просто такой ЗАДРОТ, что только про свои доходы (знаем как это намутить, век цифровых технологий) может говорить, а подруги и рядом не бывало.
surkovic, Вы правильно сказали "Тебя учить? Боже упаси от столь бесполезного занятия! ", если я не ошибаюсь, люди, которые достигли успеха в ЛЮБЫХ сферах, тратят СВОЕ время на более полезные занятия, ЛЮБЫЕ ФОРУМЫ ДЛЯ ДОСТИГШИХ УСПЕХ, ЭТО ИЛИ СПОСОБ МОТИВИРОВАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ИЛИ ПИЗДОБОЛЬСТВО. ВЫ В КАКОЙ КАТЕГОРИИ?
Мистера "С" уже факовали на других ветках.

Лучше давайте посмотрим на индексы с другой стороны, а точней говоря на ВОЗМОЖНОСТЬ построения самих тиков под иными подходами (ренко и т.п.)
У кого какие предложения???
То, что мы видим, не то, что есть на самом деле. Лишь иной взгляд поможет нам увидеть истину в творении созданном ЧЕЛОВЕКОМ.

P/S/
Уважаемый Шакал, если Вы просматриваете эту ветку, мы помним про Вашу рекомендацию "забить на тики". Но мы сука упертые :)

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не в обиду. Мне чисто просто поржать. Один хвастается, что рубит ежемесячно по "около " 40К с разных брокеров (мистер "С").
Если Вы ребятки, рубите бабло, да не столь важно на чем, на финансовых рынках, на нарко..х, на наебало....ве и т.п., возникает ВОПРОС, нах ВЫ здесь сидите?????????????????????????????
Один про всякое писал(кино, театр и т.п.), но видимо все фильмы пересмотрел или просто такой ЗАДРОТ, что только про свои доходы (знаем как это намутить, век цифровых технологий) может говорить, а подруги и рядом не бывало.
surkovic, Вы правильно сказали "Тебя учить? Боже упаси от столь бесполезного занятия! ", если я не ошибаюсь, люди, которые достигли успеха в ЛЮБЫХ сферах, тратят СВОЕ время на более полезные занятия, ЛЮБЫЕ ФОРУМЫ ДЛЯ ДОСТИГШИХ УСПЕХ, ЭТО ИЛИ СПОСОБ МОТИВИРОВАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ИЛИ ПИЗДОБОЛЬСТВО. ВЫ В КАКОЙ КАТЕГОРИИ?

Лучше давайте посмотрим на индексы с другой стороны, а точней говоря на ВОЗМОЖНОСТЬ построения самих тиков под иными подходами (ренко и т.п.)
То, что мы видим, не то, что есть на самом деле. Лишь иной взгляд поможет нам увидеть истину в творении созданном ЧЕЛОВЕКОМ.

P/S/
Уважаемый Шакал, если Вы просматриваете эту ветку, мы помним про Вашу рекомендацию "забить на тики". Но мы сука упертые :)
Мистера С факают на всех форумах,потому что мистер С балабол)

surkovic

Местный
Реакции
196
surkovic не предоставил никакой дополнительной информации.
@surkovic, Вы правильно сказали "Тебя учить? Боже упаси от столь бесполезного занятия! ", если я не ошибаюсь, люди, которые достигли успеха в ЛЮБЫХ сферах, тратят СВОЕ время на более полезные занятия, ЛЮБЫЕ ФОРУМЫ ДЛЯ ДОСТИГШИХ УСПЕХ, ЭТО ИЛИ СПОСОБ МОТИВИРОВАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ИЛИ ПИЗДОБОЛЬСТВО. ВЫ В КАКОЙ КАТЕГОРИИ?
Скорее из третьей категории:
Не в обиду. Мне чисто просто поржать.
Объясню свою позицию. Согласен и с Шакалом, и со Степаном. Считаю, что рандомы не поддаются анализу. Поэтому не могу никак "мотивировать других людей" на создание ботов на рандомах. Больше того, считаю правильным "мотивировать" их бросить это занятие и перейти на реальные рынки. Для их же пользы. Что же касается торговли на "нормальных", т.е прогнозируемых рынках, никогда не отказывал в помощи, если обращались с вопросами в личку.

Andrii_isakov

Новичок
Реакции
4
Andrii_isakov не предоставил никакой дополнительной информации.

ну молодцы конечно!
над

ну молодцы конечно!
надеюсь вы знаете хоть как СМЕ расшифровывается
(?!)
:)

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
"мотивировать" их бросить это занятие и перейти на реальные рынки
Вот и ответ. Спасибо за искренность. Но думаю, что не стоит факовать тех у кого свой "храм". Мотивируйте, а главное поясняйте свой взгляд "правильно, с подтверждением" и к Вам прислушаются :)

Andrii_isakov

Новичок
Реакции
4
Andrii_isakov не предоставил никакой дополнительной информации.

P/S/

100%
со всем сказанным согласен.
ребята по 40к рубят на центовом счёте))
это 400$ в мес...

я, например, добинарок на форе год про*бал, и слил пару тыс.
всю кухню изнутри знаю и понимаю.
знаю и про софт от брокеров по сливу счёта клиента
Автообъединение сообщений:

кстати, год советниками на форе, поэтому кому интересно, могу дать проверенных роботов
(но учтите, на форе 10% в мес это супер-мега-пупер показатель, поэтому на форе, чтоб зарабатывать хотя бы 300-500 долл в мес, депозит нужен от 5000)
а отсюда и логическое умозаключение, если 5к есть, то на биржу вектор/путь

Вложения

• photo_2019-06-17_23-08-39.jpg
    photo_2019-06-17_23-08-39.jpg
    246.6 КБ · Просмотры: 48

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Если нет мотивации, значит нужно опровергнуть. И все будет гуд. А так .............

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
112233

подскажите как упростить и оптимизировать такой говнокод? пока ничего другого придумать не смог...
цель сделать анализ последних 25 тиков
хочу понять сколько раз какая десятичная выпадала

nikishek90

Новичок
Реакции
47
nikishek90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 112233

подскажите как упростить и оптимизировать такой говнокод? пока ничего другого придумать не смог...
цель сделать анализ последних 25 тиков
хочу понять сколько раз какая десятичная выпадала
Очень просто, через циклы. Я вот так только придумал. Там где в блоке 25 выставлено, можешь менять анализируемый период. Ну а еще я вывел на экран статистику, кол-во выпадений цифры+1, так как если цифра вообще не выпадала, он просто не выводит. Как то так

Вложения

• СТатистика.xml
    83.5 КБ · Просмотры: 16

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
nikishek90, ахахах я пока свой говнокод изобретал тоже про цикл подумал но я иначе делал

112236

а касательно твоего примера в виде статистики то переменная лист по сути нафиг не нужна же?)

да и это всё надо не в блок тиков пихать а в указание параметров торговли то есть в первый блок

да и переменную котировка приравнивать к нулю тоже смысла нет если в дальнейшем ты присваиваешь её значение принудительно

хоть это и мелочи, но чем проще код тем быстрее он должен работать, и так бинари задержки пихает нехватало ещё чтобы код тупил)))
112237

Последнее редактирование:

nikishek90

Новичок
Реакции
47
nikishek90 не предоставил никакой дополнительной информации.
nikishek90, ахахах я пока свой говнокод изобретал тоже про цикл подумал но я иначе делал

Посмотреть вложение 112236

а касательно твоего примера в виде статистики то переменная лист по сути нафиг не нужна же?)

да и это всё надо не в блок тиков пихать а в указание параметров торговли то есть в первый блок

да и переменную котировка приравнивать к нулю тоже смысла нет если в дальнейшем ты присваиваешь её значение принудительно

хоть это и мелочи, но чем проще код тем быстрее он должен работать, и так бинари задержки пихает нехватало ещё чтобы код тупил)))
Посмотреть вложение 112237
При конкретном присвоении элемента, ему приравнивается то или иное число. По моим наблюдениям, при присвоении сложных циклов и списков в переменной накапливается статистическая ошибка, то есть при большом числе циклов, алгоритм слегка сбоит, и чем дальше, тем хуже. Но это лишь догадки, имеющие косвенные доказательства. Поэтому я все переменные присваиваю конкретному значению с начала, а потом уже вся фигня пошла. Списков это тоже касается. Ну а на скорость это особо не влияет, задержки на реале +-, что и на демо, если дело не касается цифр.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят все ваши старания напрасны. Лохоконструктор следует логике только вначале, в очередной раз в этом убедился на примере бота с тиковыми объёмами, обнуление переменных с привязкой ко времени не помогает, удачи

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
так проблема то не в конструкторе а в задержках самого бинари если ты руками будет точно также ставить то будет точно также ставиться хрен пойми когда :)

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
так проблема то не в конструкторе а в задержках самого бинари если ты руками будет точно также ставить то будет точно также ставиться хрен пойми когда :)
Да нет он вообще пропускает половину входов и останавливается без ошибок

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
у меня останавливается без ошибок только когда на сайте какие то тех работы обычно ночью это замечал... в течении дня остановок не обнаружил... если пропускает половину входов может потому что он ещё сделку не до конца закрыл поэтому тупит? хотя ты вроде тики не любишь видимо у тебя другая причина...

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня останавливается без ошибок только когда на сайте какие то тех работы обычно ночью это замечал... в течении дня остановок не обнаружил... если пропускает половину входов может потому что он ещё сделку не до конца закрыл поэтому тупит? хотя ты вроде тики не любишь видимо у тебя другая причина...
в 2 часа по Москве всегда бот стопает,У их идет закрытие сессии в это время

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
я тут поигрался с иходным кодом страницы и сделал визуальный анализ на другое колличество тиков

112240

получается что выше 40% выпадает довольно редко за 5 тиков, следовательно если сделать бота на анализ 5 тиков и ставить на несовпадение числа которое за последние 5 тиков выпадало чаще всего то поидее минусы будет очень радко попадаться так как число будет постоянно меняться и 40 процентов будет на другой цифре получится уворачиваться)))

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
тогда лучше такой вариант с выплатами 94%

Вложения

• binary-bot - 2019-06-19T230829.627.xml
    11.8 КБ · Просмотры: 36

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Sca1perr, по возможности запусти то что ты набросал но добавь чтобы бот отлаживал максимальную ставку
112248

и поидее у тебя логика будет с запозданием работать нужно в параметры поднимать всю логику...

это типо как я когда то раньше мучался и никто не мог разжевать почему не работает

мол цикл добавил и всё зависает )) пока не подглядел в другом месте что надо было задержку воткнуть чтобы цикл не зависал)

Верх Низ