Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.
Не так уж и плохо неваляшка шпарит на Index 10. Макс 6 колен. Оставлю еще поработать. 1 раз была остановка бота, ошибка вылезла бредовая, глюк конструктора как выше писали.
Если хотите, перепишите кто-нибудь под 5 минут, мне лень. Принцип думаю понятен - открываемся на начало свечи с экспирацией до конца свечи. Первая сделка в сессии - если была медвежья (черная) свеча, то вверх и наоборот. Далее - если проигрыш - по мартину в другую сторону (был проигрыш вниз, открываемся вверх), также, с экспирацией до конца свечи. Если выигрыш - начальной ставкой в туже сторону с экспирацией до конца свечи.

112250

Вложения

• nevalashka_1min.xml
    19.7 КБ · Просмотры: 30

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Gr.Dizel, ок вот мартин с арифметической прогрессией и отслеживание макслота, и еще такой же с догонами щас его прогоню

Вложения

• binary-bot - 2019-06-20T130050.828.xml
    18.3 КБ · Просмотры: 17
  • binary-bot - 2019-06-20T131910.730.xml
    20.2 КБ · Просмотры: 16

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
я тут поигрался с иходным кодом страницы и сделал визуальный анализ на другое колличество тиков

Посмотреть вложение 112240

получается что выше 40% выпадает довольно редко за 5 тиков, следовательно если сделать бота на анализ 5 тиков и ставить на несовпадение числа которое за последние 5 тиков выпадало чаще всего то поидее минусы будет очень радко попадаться так как число будет постоянно меняться и 40 процентов будет на другой цифре получится уворачиваться)))
теория вероятности досвидания)))))

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
теория вероятности досвидания)))))
то что я щас выложил это последняя попытка не прощаться с ней xd
Автообъединение сообщений:

Gr.Dizel, ок вот мартин с арифметической прогрессией и отслеживание макслота, и еще такой же с догонами щас его прогоню
как и обещал немного потестил для несдающегося человека, макс лот 6

Вложения

• 3578.png
    3578.png
    106.7 КБ · Просмотры: 58

Lolofan

Новичок
Реакции
2
Lolofan не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа, помогите разобраться с кодом.. Не понимаю куда воткнуть еще 2 ставки по мартину. Может не те переменные ставлю?
Нужно получить: 3 ставки мартина. 3-я ставка будет выполняться с задержкой по времени.
martin.jpg

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
Sca1perr, не я про то что мне статистика интересна а не сам бот)

и статистика по сути нужна минимум 1000 сделок лучше 5тыщ или 15))) ибо до 500 много ботов без проблем доходят до 5000 только если очень повезло) до 15000 боты обычно уже не доходят
112259

вот у меня щас если схватит 2 минуса то прибыль опять будет почти по нолям :))

Господа, помогите разобраться с кодом.. Не понимаю куда воткнуть еще 2 ставки по мартину. Может не те переменные ставлю?
Нужно получить: 3 ставки мартина. 3-я ставка будет выполняться с задержкой по времени.
Посмотреть вложение 112258
честно говоря я вообще не понял что именно ты хочешь сделать...

если прибыль то ставка у тебя равна 1 если убыток то ставка умножается на мартина и запускается с начала через 13 секунд...

если ты хочешь реализовать вариант с догоном то тебе 2 ставки как я понимаю и должно хватать
ибо если первая закрывается минусом то следующая ставится уже увеличенным лотом, если опять минусом то она опять умножается и ставится ещё.... и так до бесконечности так как лимитов ты видимо не добавлял

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Gr.Dizel, если допустим существуют вероятностные способы повышения винрейта, то на дифферсах с выплатами 9% и бешеным умножением их наверно использовать совсем неэффективно, лучше уж взять варианты базовым винрейтом 50

RonnyDilan

Местный
Реакции
224

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
ахахаха как я и говорил в долгосрочной перспективе бот ходит 50х50)))

левый бот после минуса умножает ставку на 11, если опять минус то сбрасывает на стартовую

правый бот без мартина ходит фиксой

112265

ну если раньше не остановишь то к 5 тыщам будет примерно 11 колен
к 10-15тыщам скорее всего 13-16

правый бот ходит по тому же принципу что и левый,
но в зависимости от анализа если в анализе цифра

больше или равна 5, то ставит под 6,
если меньше 5, то ставит над 3

кстати если правый бот сможет каждый раз выбираться из минуса и снова набирать 20 баксов плюса

то останется добавить стоп по профиту и запускать раз в день, до получения профита)

но.... куда же тут без но... есть вероятность что запуск бота выпадет на тот момент где бот хватает минусы проваливается в минус чуть набирает и проваливается в ещё больший минус... и уже не может выбраться из ямы

huan7

Местный
Реакции
70
huan7 не предоставил никакой дополнительной информации.

левый скрин - винрейт 91 процент, то есть, перевес идет в твою пользу ..при таком раскладе любой бот при любом мм даст +.
правый скрин - винрейт 61 процент, то есть, перевес идет в твою пользу..при таком раскладе любой бот при любом мм даст +.

На реале никакого перевеса в сторону игрока на цифрах небудет и поетому все твои демовые тести бестолковие

Lolofan

Новичок
Реакции
2
честно говоря я вообще не понял что именно ты хочешь сделать...

если прибыль то ставка у тебя равна 1 если убыток то ставка умножается на мартина и запускается с начала через 13 секунд...

если ты хочешь реализовать вариант с догоном то тебе 2 ставки как я понимаю и должно хватать
ибо если первая закрывается минусом то следующая ставится уже увеличенным лотом, если опять минусом то она опять умножается и ставится ещё.... и так до бесконечности так как лимитов ты видимо не добавлял

Возможно мой скрин ввел вас как-то в заблуждение ...
Скрин бота, который выкладывал выше, дает задержку по времени только на вторую ставку.
Мне надо получить задержку по времени на 3ю ставку мартина.
Можно ли это сделать блоками-условиями "если"?

время.jpg

huan7

Местный
Реакции
70
вы дураки что продолжайте этим фуфлом заниматся и тратить время пустую...

даже тот факт что демка от реале отличается и что конструктор иногда идет не по логике стратегии, говорят о том, что бинари это сделал для лохов

Возможно мой скрин ввел вас как-то в заблуждение ...
Скрин бота, который выкладывал выше, дает задержку по времени только на вторую ставку.
Мне надо получить задержку по времени на 3ю ставку мартина.
Можно ли это сделать блоками-условиями "если"?

Посмотреть вложение 112266
задержка по времени ничего нерешает и невлияет на винрейт, наоборот, винрейт может хуже стать

Lolofan

Новичок
Реакции
2

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
левый скрин - винрейт 91 процент, то есть, перевес идет в твою пользу ..при таком раскладе любой бот при любом мм даст +.
правый скрин - винрейт 61 процент, то есть, перевес идет в твою пользу..при таком раскладе любой бот при любом мм даст +.

На реале никакого перевеса в сторону игрока на цифрах небудет и поетому все твои демовые тести бестолковие
Ок если при любом мм то покажи мне успешного бота на демке который без проблем сделает 15000 ставок не слившись не сильно увеличивая ставку и умеющего зарабатывать в плюс. Повторяю реч именно про демку.

112270

вот где я думал что правый успешнее левого уже в глубокий минус провалился и заметь это всё та же демка тот же бот ничего не менялось... просто сегодня менее удачный день)))

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
ну если раньше не остановишь то к 5 тыщам будет примерно 11 колен
к 10-15тыщам скорее всего 13-16

Да, так и хочу сделать, пусть недельку поработает, раз уже пару дней отработал. Но уже интересно, кто там выше писал про простоту бота, похоже был прав.
1561117175935.png

сам дурак

huan7

Местный
Реакции
70
Ок если при любом мм то покажи мне успешного бота на демке который без проблем сделает 15000 ставок не слившись не сильно увеличивая ставку и умеющего зарабатывать в плюс. Повторяю реч именно про демку.

Посмотреть вложение 112270

вот где я думал что правый успешнее левого уже в глубокий минус провалился и заметь это всё та же демка тот же бот ничего не менялось... просто сегодня менее удачный день)))
я тебе еще раз говорю - если винрейт на пару процентов будет в твою сторону то бот с любым более менее хитрим ММ всегда даст + и небольшую просадку даже при 1000000000 ставок. Все дело в винрейте которое ничем кроме как везением неконтролируется.

Это ваше мнение и мы его услышали. Спасибо.
мое мнение упирается на фактах...я сделал столько тестов, сколько вы все вместе тут несделали.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Да, так и хочу сделать, пусть недельку поработает, раз уже пару дней отработал. Но уже интересно, кто там выше писал про простоту бота, похоже был прав.
Посмотреть вложение 112276

сам дурак
Зачем пускать бота в просадки по 10 колен, если он так хорошо идёт поставь мартин до 4х и пусть вечно зеленит без рисков. Только вот эти результаты всего лишь везение, разовый случай

Зачем пускать бота в просадки по 10 колен, если он так хорошо идёт поставь мартин до 4х и пусть вечно зеленит без рисков. Только вот эти результаты всего лишь везение, разовый случай
Кстати если у кого-то есть системка у которой сильно шатается винрейт на 1000 сделках (45%, 50%, 55% примерно с равной вероятностью), напишите мне и я сделаю из нее денежную машину : )

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
112277

я вот на правом решил убыточные ставки складывать и ставить их в после первого плюса, на вид получился довольно интересный результат :)

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
получился рекавери, такая же опасная штука как мартин без ограничений
нет не совсем.
У меня стоит сброс ставки крупнее 22
В синем уведомлении написано сколько уже раз был сброс ставки :)

так что если бот часто будет сбрасывать то он будет в минус уходить, но часто сбрасывать не должен поэтому потихоньку должен набитрать в плюс...ну в общем время покажет...

112278

вот краз очередной пример почему бота надо гонять в долгосроке... бот тот же настройки не менялись но ситуация резко ухудшилась и правый бот который так хорошо потихой набирал в плюс с такой же лёгкостью просрал весь доход)))

Верх Низ