Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
этот советник по-моему работает по тиковым объемам, на рандомах они всегда 30 тиков минуту
это наверное наподобие индикатора по тиковым объёмам заходит от плотности объёма

Вложения

• 2019-03-17_154543.png
    2019-03-17_154543.png
    92.9 КБ · Просмотры: 66

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот он у меня на 100 индексе и ноль показывает в тестере, я скрин прикладывал на прошлой странице.

westlle

Старейшина
Реакции
866

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.

Saigofar

Новичок
Реакции
5
Saigofar не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем Привет! Кто нибудь может в боте по мартину реализовать стратегию "Догон на компенсацию"?

westlle

Старейшина
Реакции
866

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.
Не будет походу. В принципе на них ничего не работает (в другом смысле), так что не расстраивайтесь)
А вот и нет, будет работать, возможно.
Автообъединение сообщений:

это наверное наподобие индикатора по тиковым объёмам заходит от плотности объёма
Касательно бота, которого я скидывал, я разобрался в логике работы. Прямо скажу, логика не ахти, для валют можно что-то и поинтереснее подумать.
Короче там всё просто - бот измерят , прошла ли цена за время (timerange, в сек.) расстояние (pipsense в пунктах), если прошла столько или больше - открывает сделку в туже сторону, рассчитывая на то, что цена пойдет дальше в том же направлении.

Получается, что тиковый объём за единицу времени не учитывается вообще. Соответственно, можно эту логику заложить и под индексы.

Я попробую еще поискать более сложные тиковые скальперы, потому как тиковый объём более информативен в плане определения направления движения цены. Кстати индикатор speedOmeter Pro, который я также выше скидывал как раз измеряет скорость поступления тиков, можно из него дергуть логику и прикрутить.

Martingale Strategy там нужно логику наращения изменить
скидывай, как выше правильно заметили

Ну что, народ, начинаем работать над граалем :) Выкладываю первый прототип будущего робота. Пока что для индекса 10. В роботе есть блоки и переменные, которые сейчас не нужны, но понадобятся в будущем для робота под валюты.
Предлагайте, дорабатывайте. Думаю на индексах особо не получится, но чем черт не шутит.

Кратко - робот анализирует последние 3 тика, если последний тик больше предыдущего по цене и предыдущий больше третьего, то робот смотрит расстояние между 1 и 3 тиком и открывает сделку на покупку, если это расстояние больше заданного в переменной pipsense. Ну и наоборот на понижение. Соответственно, так как дело у нас идет на индексах волатильности, то нет смысла измерять временной промежуток, так как тики идут строго раз 2 секунды, соответственно промежуток составляет 4 секунды.

upd: я не знаю как лучше будет, может имеет смысл измерять расстояние между двумя последними тиками, может еще как, надо понаблюдать.

Я уже поставил на тест, смотрю что после резких движений идет тик на откат иногда, возможно если winrate будет ниже 40-45, имеет смысл сделать реверс сделок

Пока так. Реверс прямо просится. Но надо подождать, набрать побольше сделок, хотя бы сотни 2-3

1552947802015.png

Не, разрыв только нарастает. Сделал реверс (вер. 4 бота)

перезапускаю тест

Ваще не понял, так еще хуже :)

1552948734194.png

Версия 5 - особо ничего не поменялось, только работа с двумя последними тиками, а не с тремя, расстояние (порог) 300, экспа 1 тик, без реверса

audjpy 1 тик, экспа 5 тик

Вложения

• binary_killer_prototipe_v4_reverse.xml
    35.6 КБ · Просмотры: 22
  • binary_killer_prototipe_v5.xml
    31.7 КБ · Просмотры: 24
  • binary_killer_AUDJPY.xml
    31.7 КБ · Просмотры: 22

Saigofar

Новичок
Реакции
5
Saigofar не предоставил никакой дополнительной информации.
Martingale Strategy там нужно логику наращения изменить
Ссылка на описание стратегии правда применимая к спортивным ставкам ,ну я думаю аналогия очевидна тем более
если сделать всё на автомате.

Ссылка на описание стратегии правда применимая к спортивным ставкам ,ну я думаю аналогия очевидна тем более
Ссылка на описание стратегии Как заработать с помощью стратегии догон на компенсацию

Вложения

• martingale.xml
    30.4 КБ · Просмотры: 17
  • Догон на компенсацию.txt
    375 байт · Просмотры: 33

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.

Ссылка на описание стратегии Как заработать с помощью стратегии догон на компенсацию
-

Вложения

• Догон на компенсацию.xml
    59.6 КБ · Просмотры: 42

huan7

Местный
Реакции
70
huan7 не предоставил никакой дополнительной информации.
Какая задержка есть играя на тиках на реальном счете? И можно как то свести задержку до минимума?

Вложения

• pizzirico.xml
    512.7 КБ · Просмотры: 46

Слон

Новичок
Реакции
87
Слон не предоставил никакой дополнительной информации.
ИДЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ, ИДЕЯ ПИПЕЦ. ПРИМЕР. 2 ЧЕЛОВЕКА СКАЧИВАЮТ ПРОГРАММУ AnyDesk , вот ссылка
Приложение быстрого управления рабочим столом – AnyDesk , соеденяются и один чел смотрит тики у него в компе, который находиться в другой части России и спокойно делает ставки вручную по тикам, вверх или вниз, пинг в разных частях россии разный, на западе сигнал быстрее дойдет до вас чем мне на востоке. ИДЕЯ и надо её проверить, Я из Владивостока, нужен напарник. все вопросы можно решить в скайпе, Время можно взять московское, для сязи так как у меня разница +7. НУЖЕН НАПАРНИК.

мой скайп alex101311 , напиши мне, БИНАРИБОТ. и я отвечу, и решим .

Ka666

Старейшина
Реакции
326
ИДЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ, ИДЕЯ ПИПЕЦ. ПРИМЕР. 2 ЧЕЛОВЕКА СКАЧИВАЮТ ПРОГРАММУ AnyDesk , вот ссылка
Приложение быстрого управления рабочим столом – AnyDesk , соеденяются и один чел смотрит тики у него в компе, который находиться в другой части России и спокойно делает ставки вручную по тикам, вверх или вниз, пинг в разных частях россии разный, на западе сигнал быстрее дойдет до вас чем мне на востоке. ИДЕЯ и надо её проверить, Я из Владивостока, нужен напарник. все вопросы можно решить в скайпе, Время можно взять московское, для сязи так как у меня разница +7. НУЖЕН НАПАРНИК.

ты прибухнул чтоли?Что ты этим добьешься?=D

Ты бы еще проживая в Москве попросил бы график заскринить в Владивосткое:D:D:D:D:D:D:D

Слон

Новичок
Реакции
87
Слон не предоставил никакой дополнительной информации.
ты прибухнул чтоли?Что ты этим добьешься?=D

Ты бы еще проживая в Москве попросил бы график заскринить в Владивосткое:D:D:D:D:D:D:D
Графики одинаковы в Москве и во Владивостоке, речь идет о тиках, если ты поставишь тиковый график в Москве, а я во Владивостоке и у нас тики будут по скорости отличаться у тебя будут идти быстрее чем у меня, речь идет о скорости получение информации по тикам.

Графики одинаковы в Москве и во Владивостоке, речь идет о тиках, если ты поставишь тиковый график в Москве, а я во Владивостоке и у нас тики будут по скорости отличаться у тебя будут идти быстрее чем у меня, речь идет о скорости получение информации по тикам.
Здесь есть кто из Москвы или Питера?

Ka666

Старейшина
Реакции
326

Здесь есть кто из Москвы или Питера?
я из Москвы,не не думаю что выйдет что то из этого =D я уверен,что тики будут идти 1в1

huan7

Местный
Реакции
70
huan7 не предоставил никакой дополнительной информации.
Какая задержка есть играя на тиках на реальном счете? И можно как то свести задержку до минимума?
как успехи с этим ботом?

Верх Низ