Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Рони выложил тащера и теперь ветка на месяц призаглохнет:D

Последнее редактирование:

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.
минус бота в том, что сделок очень мало,
хотелось бы понять, какой алгоритм использует бот !
думаю Автор пояснит нам тут суть его работы ?

Сразу замечу, я не автор, автор кто-то из 2013 или 2012 года :) Я уже писал, что у меня есть коллекция тиковых скальперов, но все они на форексе не будут нормально работать, так как помешают спреды, проскальзывания, реквоты и прочее говно.
Идея заключается в том, чтобы НА ОСНОВЕ этого скальпера написать советник для БО для торговли на тиках на валютных парах. Так как на БО нет спреда и комиссии, может получиться с экспой 3-10 тик, надо пробовать.
Так как код советника не сложный, есть 2 варианта - переписать его под конструктор ботов и/или переписать его под МТ5 и торговать через прокладку БТ или бот бинари.
Принцип я выше описывал - их несколько бывает - ускорения, отскоки, импульсы, сделка открывется на основе анализа тиков.

К сожалению, на этой неделе я не успел поковырятся, вспоминал как торговать на валютах, пробовал торговать по разным новым системам и по сигналам из телеги. Надеюсь на след. неделе смогу заняться. План такой - переписать советник под МТ5, убрать всё лишнее, оптимизировать и сделать понятным код и запустить на тест через прокладку, параллельно попробовать его переписать под конструктор бот бинари и выложить сюда для коллективной доработки. Как-то так.
Автообъединение сообщений:

По поводу "мало сделок", это всё можно настроить чувствительностью к импульсам, можно много сделок сделать, лишь бы винрейт был 60+ и/или колен мартина не больше 3-4

shamanstar

Новичок
Реакции
76
shamanstar не предоставил никакой дополнительной информации.
Сразу замечу, я не автор, автор кто-то из 2013 или 2012 года :) Я уже писал, что у меня есть коллекция тиковых скальперов, но все они на форексе не будут нормально работать, так как помешают спреды, проскальзывания, реквоты и прочее говно.
Идея заключается в том, чтобы НА ОСНОВЕ этого скальпера написать советник для БО для торговли на тиках на валютных парах. Так как на БО нет спреда и комиссии, может получиться с экспой 3-10 тик, надо пробовать.
Так как код советника не сложный, есть 2 варианта - переписать его под конструктор ботов и/или переписать его под МТ5 и торговать через прокладку БТ или бот бинари.
Принцип я выше описывал - их несколько бывает - ускорения, отскоки, импульсы, сделка открывется на основе анализа тиков.

К сожалению, на этой неделе я не успел поковырятся, вспоминал как торговать на валютах, пробовал торговать по разным новым системам и по сигналам из телеги. Надеюсь на след. неделе смогу заняться. План такой - переписать советник под МТ5, убрать всё лишнее, оптимизировать и сделать понятным код и запустить на тест через прокладку, параллельно попробовать его переписать под конструктор бот бинари и выложить сюда для коллективной доработки. Как-то так.

По поводу "мало сделок", это всё можно настроить чувствительностью к импульсам, можно много сделок сделать, лишь бы винрейт был 60+ и/или колен мартина не больше 3-4
Ты говоришь о проскальзывание ордеров на форе и хочешь сделать робота для БО, где опционные задержки на тики не меньше чем проскальзывания на форе?..

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
Ты говоришь о проскальзывание ордеров на форе и хочешь сделать робота для БО, где опционные задержки на тики не меньше чем проскальзывания на форе?..
1 тик? Да еще и задержка в котировках бинари? Шоколад! И на форе проблема основная в том, что взяв 1 п ты ничего не получишь

shamanstar

Новичок
Реакции
76
1 тик? Да еще и задержка в котировках бинари? Шоколад! И на форе проблема основная в том, что взяв 1 п ты ничего не получишь
Увидишь один тик, длинною до 10 тиков. Будь всё так просто, все бы давно на тиках поднялись... Ну ничего, рано или поздно все поймут, что более-менее можно поднимать на валютных активах с экспой от 5 мин)

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
Увидишь один тик, длинною до 10 тиков. Будь всё так просто, все бы давно на тиках поднялись... Ну ничего, рано или поздно все поймут, что более-менее можно поднимать на валютных активах с экспой от 5 мин)
А зачем без объёмов торговать на мертвом рынке? Там и не такое увидишь. Я изначально проверил, руками поторговал по стакану с реальной биржи с экспой 5 и 10 тик, увидел что тема рабочая
1552666193082.png

shamanstar

Новичок
Реакции
76
А зачем без объёмов торговать на мертвом рынке? Там и не такое увидишь. Я изначально проверил, руками поторговал по стакану с реальной биржи с экспой 5 и 10 тик, увидел что тема рабочая
Посмотреть вложение 109959
Да без вопросов) Будет круто, если у тебя получится!

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
НУ ВОТ, ЗНАЧИТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ )

Щас перепроверил, оказывается он две сделки открывал )))
одну сразу же закрыл в ноль ! ))
как видно из скрина, правильно и сделал...
вторую сделку, четко подцепил в селл.

вывод: бот стоящий, но нуждается в доработке.Посмотреть вложение 109945
А где бот то?

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.

skait

Старейшина
Реакции
367
Полностью поддерживаю Рони в его начинаниях, я давно уже говорил что надо кликер делать и пускать на МТ5

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Ну а для бинари грааль всё же есть?

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Фора слишком медленная, а на бинари очень быстро можно срубить бабла

skait

Старейшина
Реакции
367
Фора слишком медленная, а на бинари очень быстро можно срубить бабла
Олежа, вот в этом твоя и ошибка. Смотри БО и подкупают быстрой срубкой бабла, но имея хоть малейшую финансовую грамотность ты должен понимать что в конечном итоге ты войдешь в азарт, плюс, давай на чистоту, все БО да та же фора это "псевдо" рынок как ни крути и все равно все эти "псевдо" брокеры нацелены на планомерный слив тебя. Почитай в чем отличие от лицензированных брокеров и песочниц типа бинари. Я не спорю, на БО можно делать деньги, но не таким способом как мы. Надо иметь депозит большой, чтобы в день делать 1-2 ставки и радоваться жизни, но опять же твои бабки на депо ничем не регулируются и никак не защищены, как ты будешь разбираться с конторами офшорными??? на кипр полетишь??? Это огромный риск держать большой депо на БО, другое дело лицензированные брокеры, по крайней мере тут ты чем то защищен...
Короче вывод - "Всем выйти из сумрака"

В дополнении ко всему вышесказанному приведу свой пример, ну допустим есть у меня бот, который выводил меня с 10 долларов до 100 за неделю, в ряд не более 3 лосей было, но как только доходил до 100 - слив, ловил на этом же боте и 7 и 8 лосей вряд. И так было не один раз, а каждый день сидеть и пытаться оптимизировать его чтобы обмануть ГСЧ бинари...уж увольте, устал я что то.

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
В дополнении ко всему вышесказанному приведу свой пример,
ну допустим есть у меня бот, который выводил меня с 10 долларов до 100 за неделю,
в ряд не более 3 лосей было, но как только доходил до 100 - слив,
ловил на этом же боте и 7 и 8 лосей вряд. И так было не один раз,
а каждый день сидеть и пытаться оптимизировать его
чтобы обмануть ГСЧ бинари...уж увольте, устал я что то.
Ну если у Вас дествительно есть такой бот,
то давайте оптимизируем его не сливным ММ.
в чем проблема ?
Я уже говорил как то, на эту тему тут.
Все эти прямые мартингейлы,
и супер хитрые ММ-ы,
это полная лажа, и гоуно !

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Ну если у Вас дествительно есть такой бот,
то давайте оптимизируем его не сливным ММ.
в чем проблема ?
Я уже говорил как то, на эту тему тут.
Все эти прямые мартингейлы,
и супер хитрые ММ-ы,
это полная лажа, и гоуно !
А разве существует несливной ММ???

Верх Низ