Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

valmont

Местный
Реакции
53
valmont не предоставил никакой дополнительной информации.
там не сходится...хотя щас гляну еще разок....

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
В принципе полтинником можно рискнуть
Вот смотри, у меня на демо винрейт был 63% и не более 3-х лосей в ряд, а как только поставил на реал, то вот картина:
Безымянный.png
Ну теперь ещё остались те, которые утверждают, что демо и реал одинаковые???
Шакал и Вестли, жду ваших комментариев!
Ответ типа "тебе просто не повезло" и "тебе кажется, что это слив" - не принимаются

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот смотри, у меня на демо винрейт был 63% и не более 3-х лосей в ряд, а как только поставил на реал, то вот картина:
Посмотреть вложение 109312
Ну теперь ещё остались те, которые утверждают, что демо и реал одинаковые???
Шакал и Вестли, жду ваших комментариев!
Ответ типа "тебе просто не повезло" и "тебе кажется, что это слив" - не принимаются
Да Олег, тебе просто не повезло

Автообъединение сообщений:

Все очень просто, как апельсин. Семь на ум пошло, семь с ума сошло.
да не ))
тут парни по другой математике работают

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Да Олег, тебе просто не повезло

да не ))
тут парни по другой математике работают
Да, Вестли, когда прижмёшь тебя к стенке фактами, то и сказать нечего

westlle

Старейшина
Реакции
866

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Да Олег, я аж дар речи потерял
А чё ты лыбишься, слив на реальном счёте отнял дар речи у тебя? сказать в ответ нечего?
Ты же вместе с Шакалом с пеной у рта утверждали, что демо и реал идут одинаково!
Вот теперь смешно на вас смотреть, когда я приивёл конкретные доказательства, что брокер спецом сливает на реальном счёте
Шакал, ну что, обделался по полной и теперь сказать нечего?

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
OlegV, я свои 3 копейки вставлю, на цифрах и на тиках у меня тоже складывается такое ощущение, но от тф 1мин все по чесному идет с демо один в один, бывают нюансы с заходом, разница в пару секунд ну и все. Так вывод торгуем минимум от 1 минуты 1000 раз об этом говорили

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
А чё ты лыбишься, слив на реальном счёте отнял дар речи у тебя? сказать в ответ нечего?
Ты же вместе с Шакалом с пеной у рта утверждали, что демо и реал идут одинаково!
Вот теперь смешно на вас смотреть, когда я приивёл конкретные доказательства, что брокер спецом сливает на реальном счёте
Шакал, ну что, обделался по полной и теперь сказать нечего?
Олег, запустите один и тот же бот, но с определенными условиями на вход в сделку, как на реале так и на демо и посмотрите результат(как вариант для рассмотрения вход при пересечении скользящих 3000 и 200 для 1 тика:D) .
Плюс Шакал отвечал (мне конкретно в форуме), что даже в таком случае есть доля вмешательства некоторых технических моментов, как варант для возможного устранения, используйте большую экспу - 30 секунд и более.

Есть такая шутка "не пробивные люди....."

А с ебучи..ми угадываниями орла и решки, закругляйтесь, монета уж точно не у Вас в руках

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
По поводу непробивных это да...Сколько раз уже говорили в теме, торгуйте на минутках, нет блин лезем на тики, а потом плачем что брокер говно...

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
А брокер по-любому говно…

Evgeny76

Местный
Реакции
180
Evgeny76 не предоставил никакой дополнительной информации.
На тиках торговать это все игрульки, тем более с ботом. Хотя на бесплатном боте тоже баловался давненько, но только на демо. По началу плюс, да еще и хороший плюс выходил, а в долгосроке в минус ушел. Лучше своей головой думать, чем доверять этому боту.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько раз уже говорили в теме, торгуйте на минутках, нет блин лезем на тики, а потом плачем что брокер говно...
На тиках возможна торговля, но нужно учитывать множество факторов (технический характер и т.п.), это подтверждал как минимум Шакал и еще один Человек. Для нас создали условия, вот вам движуха, а Вы попробуйте забрать у нас бабло, на Наш вопрос "Че за прикольные тики?", ответ наверное таков "А Вам не пох... 5 тиков или 1минута, мы (брокер) стараемся для Вас, Вам же интересней заработать(или СЛИТЬ:D) быстро и поехать в салон за новой Ferrari:D, и мы соглашаемся ДА БЛЯ, НАМ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ"
Возможно главную роль тут сыграет даже психология человека 1тик-БАБЛО, еще 1-ти- БАБЛО, как же прет:D, и так тикаемся пока глаза на лоб не вылезут от увиденных лузов по мартину.
Плюс, думаю, что большинство из нас даже не перечитывали правила (соглашение), а там уж наверняка в пункте А, есть подпункт Б, со ссылкой на правила принятия ставки брокером в параграфе 2.2.2.2.2.2019 с пере направлением на подпункт С. :D

А вот там то уже и прописано, что "Демо счет на нашем сайте, максимально приближен к реальному счету, так как .......... и потому что........... Приняв это соглашение, Вы понимаете, что Демо счет может частично отличаться от Реала и в случае несовпадений, вся ответственность за торговлю на реале, ложится на ВАС "(Олег, это пример-шутка)
Пускай наш Олег перечитает, ему уж точно будет интересно :D. Или как минимум можно написать письмо с конкретным вопросом по СИНХРОНИЗАЦИИ демо счета и реала.

Торговля на тиках возможна. Просто нужно выявить как сильную сторону (большое количество сделок) так и слабую (блин, да они же отличаюся, меня сливают и т.д и т.п. и потом :(:(:()
Со слабой стороной нужно разбираться. Конкретные условия для входа в сделку, пинг-хуи...г и т.п.

Нам нужно прислушиваться друг к другу, разбираться с некоторыми вопросами, как минимум задавать их и тогда у некоторых появятся положительные результаты даже на тиках.
А пока, большая часть из нас (я в том же числе), будем кормить брокера. Мы-невнимательны, а брокер-подстрахован сводом правил и законов.

Прошу прощения за нецензурные слова.:)

Norights

Новичок
Реакции
30
Norights не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Ознакомьтесь на досуге - https://github.com/binary-com/binary-bot/issues/1260 . Люди идут в другом направлении, нежели мы, хотят нейронную сеть обучить и сделать супер-бота.. Такие дела.

Pentaxist

Новичок
Реакции
50
Pentaxist не предоставил никакой дополнительной информации.
Поставь на реал, сразу сольёшься
Урок за 2к рублей))
30$ 6 ставок сразу покрасил красным, вообще без вариантов. Причем последняя по графику в портфеле исполнена правильно, но результат -100%, глянул анализ счета, а там график совершенно иной))

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.

westlle

Старейшина
Реакции
866
Урок за 2к рублей))
30$ 6 ставок сразу покрасил красным, вообще без вариантов. Причем последняя по графику в портфеле исполнена правильно, но результат -100%, глянул анализ счета, а там график совершенно иной))
В каком смысле, совершенно иной ?

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, что то зачастил в нашей ветке, при этом не верит что можно заработать на ботах

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Люди идут в другом направлении, нежели мы, хотят нейронную сеть обучить и сделать супер-бота.. Такие дела.

Советник, который работает по нейросети и как бы самообучается - это звучит красиво.
Я делал такой себе для Форекса и строил его по принципу автооптимизатора по десятку параметров. Только на практике получается полная лажа. Если рынок несколько дней ведёт себя более менее стабильно, то советник сможет заработать, а если начинается новостной фон и хаос - он начинает сливать.
То есть он сам как бы подстраивается под фазу рынка. Но рынок-то изменчив. И при резком изменении фазы, логика подобного советника начинает ломаться. Поэтому я бы назвал её не нейросеть, а хреносеть.
Поэтому вся эта мода на советники с нейросетью скоро пройдёт.
Кстати, в своё время (лет 15 тому назад) была мода на торговлю по Стохастику. :D

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Олег, запустите один и тот же бот, но с определенными условиями на вход в сделку, как на реале так и на демо и посмотрите результат(как вариант для рассмотрения вход при пересечении скользящих 3000 и 200 для 1 тика:D) .
Плюс Шакал отвечал (мне конкретно в форуме), что даже в таком случае есть доля вмешательства некоторых технических моментов, как варант для возможного устранения, используйте большую экспу - 30 секунд и более.

Есть такая шутка "не пробивные люди....."

А с ебучи..ми угадываниями орла и решки, закругляйтесь, монета уж точно не у Вас в руках
Неправильно сказал:
Во первых, "не пробивные" пишется слитно "непробивные"
Во вторых, непробивные означает, что человек как бы слишком скромный, не может попросить, например, повышения зарплаты и по карьерной лестнице вообще не продвигается, не может отстаивать свои интересы и т.д.
А если имеешь ввиду, что человек не понимает, о чём ему говорят по 100 раз одно и то же, то это называется тупоголовый или "непробиваемый"

Советник, который работает по нейросети и как бы самообучается - это звучит красиво.
Я делал такой себе для Форекса и строил его по принципу автооптимизатора по десятку параметров. Только на практике получается полная лажа. Если рынок несколько дней ведёт себя более менее стабильно, то советник сможет заработать, а если начинается новостной фон и хаос - он начинает сливать.
То есть он сам как бы подстраивается под фазу рынка. Но рынок-то изменчив. И при резком изменении фазы, логика подобного советника начинает ломаться. Поэтому я бы назвал её не нейросеть, а хреносеть.
Поэтому вся эта мода на советники с нейросетью скоро пройдёт.
Кстати, в своё время (лет 15 тому назад) была мода на торговлю по Стохастику. :D
Стохастик - это вообще говно, а не индикатор, абсолютно бесполезный, ссука

Верх Низ