Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
Капец опять 5 страниц флуда ... давайте вернемся к назначению ветки. Вот например долгий прогон бота по резкому пробитию наибольших хаев/лоев, предлагайте чем улучшить
Автообъединение сообщений:

я думал все и так поняли что мои скрины с бешеным перевесом шутка, ну всм на рандомах ниче не работает и тут вдруг 65% везде)...
не торопись . после публикации бота - слив обеспечен.

binaryforym

Новичок
Реакции
37
binaryforym не предоставил никакой дополнительной информации.
я помню тестил как-то ботов, ну запустил три штуки ( 2 по-моему от маланченко и 1 элькоровский ).. запустил( а счет не поменял когда зашел с реала на демо(не заметил) , а там у меня 10 баксов было) и отошел чай попить, через 10 минут подхожу...гляжу а там 30 баксов)))) я подофигел)) натестил норм)

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
я помню тестил как-то ботов, ну запустил три штуки ( 2 по-моему от маланченко и 1 элькоровский ).. запустил( а счет не поменял когда зашел с реала на демо(не заметил) , а там у меня 10 баксов было) и отошел чай попить, через 10 минут подхожу...гляжу а там 30 баксов)))) я подофигел)) натестил норм)
У меня обычно наоборот)))

binaryforym

Новичок
Реакции
37
просто я был уверен что демо и не волновался)) а когда увидел, я сразу же остановил)) а может я бы и еще нарубил)))

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
просто я был уверен что демо и не волновался)) а когда увидел, я сразу же остановил)) а может я бы и еще нарубил)))
кто-то писал на форуме что советник оставил на впс на реальном счете небольшом, ну ему свет отключили или инет не помню, он и забыл про него надолго. Потом когда-то вспомнил про терминал, зашел - он ему 1000 баксов накосил))

OlegV

Старейшина
Реакции
726
кто-то писал на форуме что советник оставил на впс на реальном счете небольшом, ну ему свет отключили или инет не помню, он и забыл про него надолго. Потом когда-то вспомнил про терминал, зашел - он ему 1000 баксов накосил))
У меня обычно наоборот ))))))))))))

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
Капец опять 5 страниц флуда ... давайте вернемся к назначению ветки. Вот например долгий прогон бота по резкому пробитию наибольших хаев/лоев, предлагайте чем улучшить

я думал все и так поняли что мои скрины с бешеным перевесом шутка, ну всм на рандомах ниче не работает и тут вдруг 65% везде)...
Бот не как на скрине

Вложения

• IMG-5c0e4580446fd23731bc311d94ada743-V.jpg
    IMG-5c0e4580446fd23731bc311d94ada743-V.jpg
    128 КБ · Просмотры: 83

DenisKo

Местный
Реакции
78
DenisKo не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот и "честность" брокера во всей красе
Посмотреть вложение 109173
на демо гонял своего бота уже 5 дней (VDS купил, поставил и слежу).
на демке в одном цикле было не больше 9 убытков - все относительно приемлемо, под это сделал ММ.
сегодня перешел на реальный счет - и уже через час работы в цикле появилось 15 убытков (дальше будет больше, скорее всего).
P.S.: вопрос к старожилам - как сделать так, чтобы бот работал строго в определенном временном интервале (например, работаем с 12:00 до 18:00)?

binaryforym

Новичок
Реакции
37

OlegV

Старейшина
Реакции
726
на демо гонял своего бота уже 5 дней (VDS купил, поставил и слежу).
на демке в одном цикле было не больше 9 убытков - все относительно приемлемо, под это сделал ММ.
сегодня перешел на реальный счет - и уже через час работы в цикле появилось 15 убытков (дальше будет больше, скорее всего).
P.S.: вопрос к старожилам - как сделать так, чтобы бот работал строго в определенном временном интервале (например, работаем с 12:00 до 18:00)?
Воот, это то, о чём я здесь уже 3-й год талдычу(долдоню), что демо и реал - это абсолютно разные вещи, они идут по разному!!!
На демо всегда шоколад, а на реале всегда слив!
Но некоторые форумчане(не будем показывать пальцем, их все знают), свято верят в честность брокера

Бот торгует только вниз. Кто то сможет научить бота определять тренд? Так как при восходящем тренде сливает, естественно

Вложения

• DownTrend Bot.xml
    13.6 КБ · Просмотры: 15

Pentaxist

Новичок
Реакции
50
Pentaxist не предоставил никакой дополнительной информации.
Воот, это то, о чём я здесь уже 3-й год талдычу(долдоню), что демо и реал - это абсолютно разные вещи, они идут по разному!!!
Но некоторые форумчане(не будем показывать пальцем, их все знают), свято верят в честность брокера

Бот торгует только вниз. Кто то сможет научить бота определять тренд? Так как при восходящем тренде сливает, естественно

Как то тут выкладывали бота, как ему отменить догоны по мартину, что бы каждый большой тик определял по новой.

Вложения

• Trendovy_Nev.xml
    26.4 КБ · Просмотры: 16
  • Trendovy-2.xml
    16.2 КБ · Просмотры: 14
  • 1 - Большой тик мартин 7 колен.xml
    266.2 КБ · Просмотры: 18

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.

довавь в него пару машек и не торгуй когда меньшая выше большей машки

surkovic

Местный
Реакции
196
surkovic не предоставил никакой дополнительной информации.
А что, даже на рандомах бывают тренды?! Интересно, как они там образуются? Там же нет спроса-предложения, бидов-асков.
Тогда, выходит, вся эта "ранодомность" - ложь? На случайных котировках не бывает трендов. Или бывают?

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• большой тик испр.xml
    237.7 КБ · Просмотры: 37

Badlyk

Местный
Реакции
130
Badlyk не предоставил никакой дополнительной информации.
А что, даже на рандомах бывают тренды?! Интересно, как они там образуются? Там же нет спроса-предложения, бидов-асков.
Тогда, выходит, вся эта "ранодомность" - ложь? На случайных котировках не бывает трендов. Или бывают?

Как истинного понятия "тренд" может и нет... А вот как искаженное, типа "цена какое-то время идет вниз - нисходящий тренд", и наоборот - вполне себе есть. Просто график идет в одну сторону - вот и называем "Тренд". Какая разница на каком инструменте. ;)
Сам понимаешь, не может же график, какой бы он не был "выдуманный" идти все время в "бок"...
А то, что рандомы - ложь, так это сами брокер и не скрывает. "Выдуманные от балды цифры" и ничего более. Так что тут лично каждому решать - как с этим быть. Пытать угадать куда эти цифры пойдут или все таки заняться более "прогнозируемыми" вещами. Форекс, фьючерсы, акции...

Pentaxist

Новичок
Реакции
50
Pentaxist не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 77-большой тик.jpg
    77-большой тик.jpg
    490.9 КБ · Просмотры: 50

valmont

Местный
Реакции
53
valmont не предоставил никакой дополнительной информации.
Всего 82 ставки, первый час на начальной 0,35 - 7$. Остальное на начальной 1,06 - полчаса + 30$
Просадка 18,17$ (3 ступени).

странно у меня что то сразу через полчаса зарылся...

Мне все таки интересна стратегия Dony (или как там его звали) которую он удалил...по поводу средних десятичных за последние 100 тиков. Если смотреть на моего бота и индикатор Dony в MT5, то его средний показатель и мой показатель различаются. Следовательно моя стратегия не работает. Если смотреть на его индикатор в MT5 то там вроде неплохо, но надо тестить на боте. И самое обидное я случайно индикатор открыл в редакторе MT5 и пересохранил в файл проекта. Теперь не знаю как его вытащить обратно (он не редактируемый). Если у кого то остался его шаблон и индикатор киньте сюда. Назывался он Digits_binary как то так.....

Верх Низ