Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
поэтому я тоже буду только скрины выкладывать.
Где то я это уже слышал...:rolleyes:ах да от тебя, после чего ты в баню улетел.
Автообъединение сообщений:

Когда я пишу им в техподдержку и показываю время задержки, то они мне отвечают чтобы я проверил скорость интернета, ПК либо сам советник. То есть, якобы, все задержки на моей стороне (хотя это исключено), а они мол здесь непричём...
Точно также на Говно Олимпе меня слили и биномо, когда я шел в плюс и превысил вложенный депозит, на том же Олимпе задержка составляла более 10 секунд входа в сделку, а это для скальпера смерти подобно, после того как я им видео прислал мне сказали что во мне дело и моем провайдере.

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Где то я это уже слышал...:rolleyes:ах да от тебя, после чего ты в баню улетел.

Точно также на Говно Олимпе меня слили и биномо, когда я шел в плюс и превысил вложенный депозит, на том же Олимпе задержка составляла более 10 секунд входа в сделку, а это для скальпера смерти подобно, после того как я им видео прислал мне сказали что во мне дело и моем провайдере.
понимаешь в чем прикол,в то что именно с ОЛЕГА и ЭЛЬКОРА пошла эта тема скрином насрать и уйти,именно из за их куча людей сговнякалась и не делится ничем.Даже Шакал раньше чем то делился,и потом Эля "вы все пидоры тут,я ниче не там,сасаити!" ну Олег просто хайпанул и подхватил с элькора.Как то так.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
понимаешь в чем прикол,в то что именно с ОЛЕГА и ЭЛЬКОРА пошла эта тема скрином насрать и уйти,именно из за их куча людей сговнякалась и не делится ничем.Даже Шакал раньше чем то делился,и потом Эля "вы все пидоры тут,я ниче не там,сасаити!" ну Олег просто хайпанул и подхватил с элькора.Как то так.
Ув Ка666, вот здесь ты абсолютно не прав! Честно!
Первым начал хвастаться скринами какой то другой форумчанин, это не Элькор и не я
Меня это взбесило, и я лишь подхватил эту тему с того форумчанина, не помню его ник

И ещё Ка666, здесь уже 644 страницы, но никто не выложил рабочего бота, одни сливаторы херовы
А сами сидят и рубят бабло по тихому

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Ув Ка666, вот здесь ты абсолютно не прав! Честно!
Первым начал хвастаться скринами какой то другой форумчанин, это не Элькор и не я
Меня это взбесило, и я лишь подхватил эту тему с того форумчанина, не помню его ник

И ещё Ка666, здесь уже 644 страницы, но никто не выложил рабочего бота, одни сливаторы херовы
а какой смысл в том что ты делаешь, запускаешь бота на реале до тех пор пока не сольет, чтобы всем показать какой брокер плохой? это же бред, он сольет. Вот я с тобой согласен в 2х вещах, про которые никто не пишет:
1) брокер и правда мудак, но совсем не изза таких случаев про которые ты пишешь
2) неважно насколько запускать хорошего бота, хоть до 5 баксов хоть до 1000, если он хороший его можно оставить на впс на месяц с определенным мм и потом увидеть как депозит вырос в 100 раз, но это ХОРОШИЙ бот и я сомневаюсь что он есть
так что хватит уже дарить бинари деньги сливаторами и кому-то чето доказывать лучше оставь их себе пока не найдешь ченить действительно хорошее

OlegV

Старейшина
Реакции
726
а какой смысл в том что ты делаешь, запускаешь бота на реале до тех пор пока не сольет, чтобы всем показать какой брокер плохой? это же бред, он сольет. Вот я с тобой согласен в 2х вещах, про которые никто не пишет:
1) брокер и правда мудак, но совсем не изза таких случаев про которые ты пишешь
2) неважно насколько запускать хорошего бота, хоть до 5 баксов хоть до 1000, если он хороший его можно оставить на впс на месяц с определенным мм и потом увидеть как депозит вырос в 100 раз, но это ХОРОШИЙ бот и я сомневаюсь что он есть
так что хватит уже дарить бинари деньги сливаторами и кому-то чето доказывать лучше оставь их себе пока не найдешь ченить действительно хорошее
Да, ты прав... но я хочу показать новичкам и свято верящим в честность брокера, что на реале будет слив, а на демо всё в шоколаде

skait

Старейшина
Реакции
367
А ты уверен что все тут бабло рубят, как миниму за 4 человек, не считая себя могу сказать что это не так. А ты своей головой подумай, если получиться, почему здесь никто ничего не выкладывает...Освежить память? или сам догадаешься???

OlegV

Старейшина
Реакции
726
А ты уверен что все тут бабло рубят, как миниму за 4 человек, не считая себя могу сказать что это не так. А ты своей головой подумай, если получиться, почему здесь никто ничего не выкладывает...Освежить память? или сам догадаешься???
А смысл тогда в этой ветке???
Сидите, рубите бабло и выкладывайте скрины похвастаться - я только лишь подхватил эту идею, не более того

skait

Старейшина
Реакции
367
Сидите, рубите бабло и выкладывайте скрины похвастаться - я только лишь подхватил эту идею, не более того
Бляя ну что за детский сад, Элькор прыгнул и я прыгнул, Скальпер выложил скрин и я выложу скрин, Ка666, ничего не выкладывает и я хрен кому что выложу, Шакал не дает своего грааля, ну значит обматерю его... Пиздец конечно ты Олег, уж прости за бедность речи, но это поведение юнаши максималиста...
Я в этой ветке почти с самого ее основания и раньше люди здесь делились идеями, скидывали боты для того, чтобы коллективным разумом допилить их, общались без всяких оскорблений. А теперь...ну выложу я свои наработки и что? Услышать от тебя что это сливное говно, а от Шпротника что идея говно? Зачем мне это вот объясни, сливаешь ты бабки на лохо ботах, ну и сливай дальше. Желания нет никакого. Тут и идей стоящие выкладывали, которые работают на краткосроке и ботов лично я покупал сюда кидал для доработки и мужики пытаются что-то придумать, в ответ мы что слышим Малаченко слватор (не удивительно что он ушел от сюда), Шакал демо-трейдер (уж не буду тебя цитировать), у Скайта идеии говно и т.д. и т.п.
А теперь, если ты осилил все эти буквы, давай свое коронное: "это не я, это они первые начали..."

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
Бляя ну что за детский сад, Элькор прыгнул и я прыгнул, Скальпер выложил скрин и я выложу скрин, Ка666, ничего не выкладывает и я хрен кому что выложу, Шакал не дает своего грааля, ну значит обматерю его... Пиздец конечно ты Олег, уж прости за бедность речи, но это поведение юнаши максималиста...
5 балов

Genri55

Новичок
Реакции
0
Genri55 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я в этой ветке почти с самого ее основания и раньше люди здесь делились идеями, скидывали боты для того, чтобы коллективным разумом допилить их, общались без всяких оскорблений. А теперь...ну выложу я свои наработки и что? Услышать от тебя что это сливное говно, а от Шпротника что идея говно? Зачем мне это вот объясни, сливаешь ты бабки на лохо ботах, ну и сливай дальше. Желания нет никакого. Тут и идей стоящие выкладывали, которые работают на краткосроке и ботов лично я покупал сюда кидал для доработки и мужики пытаются что-то придумать, в ответ мы что слышим Малаченко слватор (не удивительно что он ушел от сюда), Шакал демо-трейдер (уж не буду тебя цитировать), у Скайта идеии говно и т.д. и т.п.
А теперь, если ты осилил все эти буквы, давай свое коронное: "это не я, это они первые начали..."
А я бы с удовольствием протестировал Вашу наработку

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Про "идея говно" - это к Элькору
Про "бот-сливатор" - это ко мне
И, кстати, Маланченко я никогда не называл сливатором, так что.....

skait

Старейшина
Реакции
367

sergei535

Новичок
Реакции
15
sergei535 не предоставил никакой дополнительной информации.
5+++

skait

Старейшина
Реакции
367
Новичок, ты пока ещё Новичок и своё мнение оставь при себе )))
Обоснуй из чего ты сделал такие выводы по поводу человека? То, что ты себе флудом заработал звание старейшина ничего не значит.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Капец опять 5 страниц флуда ... давайте вернемся к назначению ветки. Вот например долгий прогон бота по резкому пробитию наибольших хаев/лоев, предлагайте чем улучшить

Скальпер выложил скрин и я выложу скрин
я думал все и так поняли что мои скрины с бешеным перевесом шутка, ну всм на рандомах ниче не работает и тут вдруг 65% везде)...

Вложения

• 555.png
    555.png
    77.3 КБ · Просмотры: 72
  • откат от хай лоу м1 (2).xml
    48.6 КБ · Просмотры: 50

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Обоснуй из чего ты сделал такие выводы по поводу человека? То, что ты себе флудом заработал звание старейшина ничего не значит.
У него статус "Новичок", что здесь непонятного?
фигею с тебя

sergei535

Новичок
Реакции
15

OlegV

Старейшина
Реакции
726

sergei535

Новичок
Реакции
15
Верх Низ