Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это бот на насовпадение прогнозируемого числа с выплатой 9-9,9% со сделки. Принцип - бот ждет 3 раза подряд любое число и открывает на 1 тик сделку на несовпадение этого числа. Работает сразу по всем числам и по всем индексам волатильности. Сегодня я добавил ему фильтр сделок, который описал выше, запустил тест на демо с начальной ставкой 100 без мартина
Уже так:
Текущие и завершенные контракты
Контрактов: 27 Побед: 26 Проигрышей: 1 Ожидаем: 0 Отменены: 0 Успех ОБЩИЙ: 96% Доход: +157.14$
я думал про такую стратегию но мало в нее верил вы как долго ее тестируете и каких результатов больше положительных или отрицательных?

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.
я думал про такую стратегию но мало в нее верил вы как долго ее тестируете и каких результатов больше положительных или отрицательных?
на дистанции был всегда слив, winrate проседал менее 90%, посмотрим что сегодня будет

ser55

Старейшина
Реакции
303

RonnyDilan

Местный
Реакции
224

ser55

Старейшина
Реакции
303
Мартин будет х10, это очень жестко. Можно конечно его на 2-3 сделки растянуть.
нужно смотреть статистику и ней уже что то сделать. А лучше попробовать немного изменить стратегию т.к. вход на 1 тик, собирать числа в ряд только через тик потому что сам вход в сделку сначала пропускается тик потом открывается сделка

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Ха-ха-ха, ржунимагу )))
На демо за каких то 15 минут набил 20 долл прибыли с винрейтом 60 %, а на реале сразу слив с вином 46 % !
Брокер спецом сливаетПосмотреть вложение 108353
Олег, не устаю повторяться,
это же цифровики )))
другими словами, математика от binary com )))
КОТОРУЮ ТЫ ХРЕН ОБЫГРАЕШЬ, БЕСПОЛЕЗНО !

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег, не устаю повторяться,
это же цифровики )))
другими словами, математика binary com )))
КОТОРУЮ ТЫ ХРЕН ОБЫГРАЕШЬ, БЕСПОЛЕЗНО !
Так за это можно привлечь бинари к ответу, так как здесь открытый обман потребителя

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так за это можно привлечь бинари к ответу, так как здесь открытый обман потребителя
Привлечь теоретически конечно можно но доказать практически не возможно это же все лишь игра цифр)))

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
нет Олежа, ни как нельзя их привлечь за это ))
так как у них все легально, и подтверждено документально !
все юридические нюансы, солблюдены, и ни какого обмана не представляют...
Бинари же и не скрывают, что они букмекерская контора

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
За ночь собрал статистику по проигрышам.
Смотрел за последние 50 тиков % выпадания чисел, далее робот делал ставки и собирал статистику по проигрышам - на момент проигравшей ставки какой % выпадания был у цифры. Получилась такая статистика:

1549353623010.png

По оси Х - все % выпадания, по оси Y общее количество проигрышей по проценту за почти 600 сделок

Получается в лидерах 20%, далее 12, 16, 14, потом 8,10,18, ну и существенное снижение начинается после 22%

Norights

Новичок
Реакции
30
Norights не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Выкладываю бота, нужно найти то число, на котором цифра часто выпадает (сколько тиков анализировать?), возможно тесты с записью в экселе, например. Надеюсь, у кого-нибудь есть время на тесты. Этот бот можно настроить на наиболее часто выпадающие/ наименее часто выпадающие цифры.

Вложения

• MathBot.xml
    69 КБ · Просмотры: 33

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
Сократил повторы цифры до 2-х, запустил с фильтром на всех индексах - всё что выше линии не торгуется

1549372682691.png
Автообъединение сообщений:

Всем привет! Выкладываю бота, нужно найти то число, на котором цифра часто выпадает (сколько тиков анализировать?), возможно тесты с записью в экселе, например. Надеюсь, у кого-нибудь есть время на тесты. Этот бот можно настроить на наиболее часто выпадающие/ наименее часто выпадающие цифры.
Норм бот! Огонь! Я вчера подобную статистику собирал, какой-то определенной цифры нет, к 10000 тикам всё выравнивается.
По данному боту, исходя из моих вчерашних тестов подобной системы, ставь анализ за последние 50 тиков и экспирацию 1 тик.
Ну и еще надо подумать, на 50 последних тиках бывает часто что какая-то цифра вообще ниразу не выпадала, вот на неё если ставить, то очень много шансов. Так что можно прописать чтобы ставило только если процент выпадания 0% или около того

UPD: немного криво статистику считает по цифрам, надо посмотреть формулы

Вот, сделал обработку последних 50 тиков в реальном времени с выводом в табличку, бинари точно врет, моя формула расчета без ошибок. В принципе соотношение какое-то есть, но их формула какая-то кривая. Показывает что не было цифры 6, хотя она была 1 раз.

1549377590276.png

И еще интересно, за последние 50 тиков показывает иногда нечетное число %, чего не может быть в принципе, всегда будет четное согласно формуле %числа = кол-во*100/50

RonnyDilan

Местный
Реакции
224

Norights

Новичок
Реакции
30
UPD!!! Бот всё слил, удалите пожалуйста сообщение выше.

Вложения

• bot 1.jpg
    bot 1.jpg
    121 КБ · Просмотры: 79
  • bot 2.jpg
    bot 2.jpg
    119.5 КБ · Просмотры: 52
Последнее редактирование модератором:

ser55

Старейшина
Реакции
303
Последнее редактирование модератором:

Norights

Новичок
Реакции
30
какой депозит нужен для этого бота???
Бот подслился и дошёл до ставки 565$. Не актуально, я думаю. Мартин оказался диким=(

Но собака 25$ мне заработал на реале сегодня. А при тесте на демо вот такие пироги.

ser55

Старейшина
Реакции
303
Бот подслился и дошёл до ставки 565$. Не актуально, я думаю. Мартин оказался диким=(

Но собака 25$ мне заработал на реале сегодня. А при тесте на демо вот такие пироги.
ну понятно с процентом прибыли 9,9 наверное

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
ну понятно с процентом прибыли 9,9 наверное
Нет, там 809.0% прибыли со сделки, но надо долго ждать чтобы выпало нужное число. Кстати, ёрничать не надо, на форексе 9,9% прибыли в месяц считаю граалем

Бот хорош, надо попробовать доработать. Я пока своим занят, но и до этого руки дойдут.

собирать числа в ряд только через тик потому что сам вход в сделку сначала пропускается тик потом открывается сделка

Нет, ошибаешься. Открывается сразу, вот аудит, сделка открывалась сразу после выпадения десятичной 8, на несовпадение

1549396951681.png

как видишь, открылась за секунду до окончания тика (тик идет 2 секунды).

Norights

Новичок
Реакции
30
Вот бот, который тут недавно выкладывали, настроенный. За сутки наверное до 20 долларов сделает Вам. Хотя неизвестно, сколько подряд чётные или нечётные цифры могут идти.

Вложения

• xxl.xml
    31.5 КБ · Просмотры: 37
  • bot 3.jpg
    bot 3.jpg
    133.5 КБ · Просмотры: 69
Верх Низ