Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
это не флуд)

сама идея ветки, делится идеями и наработкми, тут каждый второй бот работает, но с каждым этим ботом надо уметь работать , не будет такого что каждый день + , надо правильно использовать мм
ну так покажи как правильно и ,главное, прыбильно работать и на реальном счету.

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
идея для бота, на быках считаем свечи за первую половину дня(за 12 часов) если свечей закрытых в низ 50% или больше то начинаем покупать опционы call при открытии каждого часа до конца дня с медведями на оборот.
Так можно проще 2 часа свечи, 12 сделок в день, соотношение примерно 7-5 на истории пару дней назад и 10-2 было

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
"Предположение" - что там есть тестер для ботов на истории. Демо бот и тестер.
Это только предположение
вот именно, это только предположение...
а еще имеется предположение, что там зашит вирус какой нибудь
который Вам, в одно прекрасное время, сольет счет...

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
тот же бот одинаковая ставка даже секуды те же....результат разный Screenshot
нихрена себе !
пиши в поддержку этим лохотронщикам !
предъяви им эти скрины, что скажут ?!!
топи их по полной !

Последнее редактирование:

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
нихрена себе !
пиши в полддержку этим лохотронщикам !
предъяви им эти скрины, что скажут ?!!
топи их по полной !
Не поможет!
Бинари просто заблокирует счёт и пипец
А вообще я тут уже год распинаюсь перед форумчанами, что бинари спецом сливает, но меня считают параноиком

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.
У кого-то есть код виртуального ММ, при котором сначала отсчитывается заданное количество минусовых сделок и при условии, к примеру, сработки 3-х минусов, открывается сделка на счету?
У меня есть такой бот там суть какая если тик вниз он открывает виртуальную сделку вниз,ну и наоборот.Если к примеру 3 раза минус он открывает реальную сделку.Я в каких только вариантах не тестил его все равно финал предрешен)).Да и вообще после стольких тестов всякими ботами вплоть до 15 мин я начиннаю убеждаться что рынок математически не победить (на долгосроке)только руками и головой

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня есть такой бот там суть какая если тик вниз он открывает виртуальную сделку вниз,ну и наоборот.Если к примеру 3 раза минус он открывает реальную сделку.Я в каких только вариантах не тестил его все равно финал предрешен)).Да и вообще после стольких тестов всякими ботами вплоть до 15 мин я начиннаю убеждаться что рынок математически не победить (на долгосроке)только руками и головой
Виртуальные отсеивания по большому счёту только уменьшают количество сделок, но особо не увеличивают их качество...К примеру: отсеишь и получишь прирост 10%, а на кол-ве сделок потеряешь 50+%...Фильтрация сомнительная))
P.S. Для любителей Мартина: С любой вирт. фильтрацией всё равно будет и 10 и 15 и более красных подряд)

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виртуальные отсеивания по большому счёту только уменьшают количество сделок, но особо не увеличивают их качество...К примеру: отсеишь и получишь прирост 10%, а на кол-ве сделок потеряешь 50+%...Фильтрация сомнительная))
P.S. Для любителей Мартина: С любой вирт. фильтрацией всё равно будет и 10 и 15 и более красных подряд)
Здесь с какой стороны посмотреть по логике если 3 допустим сделки не зашли причем в одну сторону к примеру вниз значит рынок идет вверх и вероятность что четвертая зайдет вниз увеличевается и впринципе это работает я пробывал но бывает такое что рынок долго идет в одну сторону практически без откатов вот здесь и получается куча лосей

giganrg

Местный
Реакции
150
тот же бот одинаковая ставка даже секуды те же....результат разный Screenshot
А вы точно уверены, что в этот момент не заглючил бот? Перепроверьте! А уж потом к брокеру с претензиями. У меня такие ситуации тоже бывают...редко, но бывают....И все случаи были связаны с глюками ботов...К сожалению, торгуя на кривом конструкторе, не знаешь где и когда получишь подзатыльник))) А то и леща нормального))) На реале вообще много новых и интересных "подводных камней"...Удачи вам в бою с брокером!

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
А вы точно уверены, что в этот момент не заглючил бот? Перепроверьте! А уж потом к брокеру с претензиями. У меня такие ситуации тоже бывают...редко, но бывают....И все случаи были связаны с глюками ботов...К сожалению, торгуя на кривом конструкторе, не знаешь где и когда получишь подзатыльник))) А то и леща нормального))) На реале вообще много новых и интересных "подводных камней"...Удачи вам в бою с брокером!
можно по подробней (На реале вообще много новых и интересных "подводных камней")

giganrg

Местный
Реакции
150
Здесь с какой стороны посмотреть по логике если 3 допустим сделки не зашли причем в одну сторону к примеру вниз значит рынок идет вверх и вероятность что четвертая зайдет вниз увеличевается и впринципе это работает я пробывал но бывает такое что рынок долго идет в одну сторону практически без откатов вот здесь и получается куча лосей
Согласен, но здесь бывают разные чудеса...К примеру, бывает такое, что несколько свечей идут строго вверх, а я покупая вверх ловлю по 6 лузов подряд))) Как такое объяснить?))) Да легко) Торгуя 5 тиками не попадаешь в такт и вуаля))) Нужно больше доп. условий....гораздо больше...

Верх Низ