Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

nikishek90

Новичок
Реакции
47
nikishek90 не предоставил никакой дополнительной информации.
То же самое пишет
Попробуй контракт поменять, на цифры или барьеры, короче чего угодно, индекс сменить
а как он определяет серию выигрышных ходов? 5 в плюс и сброс, потом три в плюс, потом два в плюс.
А это уже секрет фирмы :D На самом деле он просто умножает пока в плюс с последней просадки не выйдет

nikishek90

Новичок
Реакции
47
Парни, у кого нибудь есть бот по антимартину?
Могу собрать по фиксированному количеству шагов, если нужно конечно кому-то. Есть еще идея каждый раз в серии рандомное количество шагов делать

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
nikishek90, лучше добавить ему незначительное увелич нач ставки до 5% в математич прогрессии при неудачной серии, а при профите уже делать ее расчет в завис от нового депо, я скоро потестю такого ботика с тс с вином 60% и без нее отдельно и выложу резы

юрий831

Новичок
Реакции
40
юрий831 не предоставил никакой дополнительной информации.
а можно ли сделать так, что бы при минусе шёл мартингейл, а при плюсе антимартин? количество серий плюсовых и минусовых сделок ограничить в настройках. начало открытия сделки, к примеру сделать по цвету свечи.(закрылась зелёным цветом, торгуем вверх, красным - вниз). и торговать не на тиках, а минимум на минутном таймфрейме. на валютных парах.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
а можно ли сделать так, что бы при минусе шёл мартингейл, а при плюсе антимартин? количество серий плюсовых и минусовых сделок ограничить в настройках. начало открытия сделки, к примеру сделать по цвету свечи.(закрылась зелёным цветом, торгуем вверх, красным - вниз). и торговать не на тиках, а минимум на минутном таймфрейме. на валютных парах.
Можно но это будет как фикса, мартин + антимартин = 0, уже 500 раз затестено

юрий831

Новичок
Реакции
40
Можно но это будет как фикса, мартин + антимартин = 0, уже 500 раз затестено
как мне кажется, ноль не должен выходить. либо депо сольётся по мартину, либо выйдет в плюс по антимартину.
пример: ставим ставку 1 и идёт минус, далее идут минуса: -2,-4,-8, ставка 16 выигрывает. ставим снова 1, если идёт плюс, то идёт антимартин, к примеру в 4 колена(можно и 10 колен в настройках поставить), 1+2+4+8=15. далее снова с начальной ставки. если идут ставки в минус, то мартин сливает депозит. вот и надо, что бы ставки открывались, хотя бы по свечам что ли. ну и может бота включать когда новости выходят?
к примеру eur/chf

Вложения

• Скриншот 06-11-2018 205930.png
    Скриншот 06-11-2018 205930.png
    22.3 КБ · Просмотры: 65

nikishek90

Новичок
Реакции
47
nikishek90, лучше добавить ему незначительное увелич нач ставки до 5% в математич прогрессии при неудачной серии, а при профите уже делать ее расчет в завис от нового депо, я скоро потестю такого ботика с тс с вином 60% и без нее отдельно и выложу резы
Ну вот смотри, здесь 2 версии. Первая считает серией одну сделку, собственно после любого проигрыша будет прибавляться 5%, вторая версия это серия больше чем 1 сделка, соответственно, 5% прибавиться после проигрыша большим, чем начальная ставка и тд, пока не выйдет в плюс. Потом все сбрасывается

Вложения

• 1st.xml
    10.4 КБ · Просмотры: 25
  • 2nd.xml
    12.9 КБ · Просмотры: 34

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
юрий831, это будет большой минус изза комиссии,можешь сам убедиться, ну или сравни хотя бы серию из 3х сделок по антимартину (1,75^3-1=4,35 инвестиций профита) и по мартину (1+2,2+2,2^2=8 инвестиций потерь) и это ток 3 колено...

nikishek90

Новичок
Реакции
47
как мне кажется, ноль не должен выходить. либо депо сольётся по мартину, либо выйдет в плюс по антимартину.
пример: ставим ставку 1 и идёт минус, далее идут минуса: -2,-4,-8, ставка 16 выигрывает. ставим снова 1, если идёт плюс, то идёт антимартин, к примеру в 4 колена(можно и 10 колен в настройках поставить), 1+2+4+8=15. далее снова с начальной ставки. если идут ставки в минус, то мартин сливает депозит. вот и надо, что бы ставки открывались, хотя бы по свечам что ли. ну и может бота включать когда новости выходят?
к примеру eur/chf
На счет этой системы сказать ничего не могу. Как правило, любая комбинация из 2 совершенно разных ММ, дает плохие результаты на долгосроке, еще худшее, чем при использовании в отдельности. Но если прямо нужно, я могу собрать, когда время будет

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуй контракт поменять, на цифры или барьеры, короче чего угодно, индекс сменить

А это уже секрет фирмы :D На самом деле он просто умножает пока в плюс с последней просадки не выйдет
Поменял на Over - всё равно эту фигню пишет, ничего не понимаю, в чём проблема
Все остальные боты работают.

юрий831

Новичок
Реакции
40
юрий831, это будет большой минус изза комиссии,можешь сам убедиться, ну или сравни хотя бы серию из 3х сделок по антимартину (1,75^3-1=4,35 инвестиций профита) и по мартину (1+2,2+2,2^2=8 инвестиций потерь) и это ток 3 колено...
я хз. надо пробовать. мартин не будет давать депо слиться, или полный слив. а антимартин будет серьёзно наращивать депо.
вот реалтайм, антимартина. просто что на ум пришло.время сделки 3 минуты.валюта еврочиф.думаю,что пойдёт вверх,поэтому бот настроен тоже вверх.

Вложения

• Скриншот 06-11-2018 223228.png
    Скриншот 06-11-2018 223228.png
    92.6 КБ · Просмотры: 64
  • Скриншот 06-11-2018 223429.png
    Скриншот 06-11-2018 223429.png
    59.6 КБ · Просмотры: 62

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Ну вот смотри, здесь 2 версии. Первая считает серией одну сделку, собственно после любого проигрыша будет прибавляться 5%, вторая версия это серия больше чем 1 сделка, соответственно, 5% прибавиться после проигрыша большим, чем начальная ставка и тд, пока не выйдет в плюс. Потом все сбрасывается
Поставил первый на полчаса на евенодд минималка чуть больше 1%, не очень понял разницу между ними, думаю на тиках в канале будет неплохо ведь там частые серии в зависимости от фазы

юрий831

Новичок
Реакции
40
На счет этой системы сказать ничего не могу. Как правило, любая комбинация из 2 совершенно разных ММ, дает плохие результаты на долгосроке, еще худшее, чем при использовании в отдельности. Но если прямо нужно, я могу собрать, когда время будет
я думаю, надо пробовать. мартин и антимартин с регулируемым коленом и (регулируемым коэффициентом необязательно), и вход в сделку по цвету свечи.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Всего 4 сделки перекрыли огромную просадку и + 13%, винрейт ужасный :rolleyes: но думаю полчаса депо не продержится

Вложения

• Screenshot_2018-11-06-22-54-31.jpeg
    Screenshot_2018-11-06-22-54-31.jpeg
    258.9 КБ · Просмотры: 51

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Пока депо через 10мин, попробуй еще сделай мартин до 4х а на 4-м антимарт на 1 колено либо сброс в завис от результата и еще 1 вариант перекрытие убытка серией фиксир ставок большим лотом (120-150% от прошлого лота) если хочешь конечно, я на седня все

Вложения

• Screenshot_2018-11-06-23-08-52.jpeg
    Screenshot_2018-11-06-23-08-52.jpeg
    229.9 КБ · Просмотры: 46

MOTARO

Новичок
Реакции
7
MOTARO не предоставил никакой дополнительной информации.
небольшой косячек был исправил
Уже несколько дней тестирую Вашего бота. Можно-ли ограничить максимальную ставку 25$? А то если будет серия минусов, будет бобо :)

Denis1982

Новичок
Реакции
29
Denis1982 не предоставил никакой дополнительной информации.
У кого-то есть код виртуального ММ, при котором сначала отсчитывается заданное количество минусовых сделок и при условии, к примеру, сработки 3-х минусов, открывается сделка на счету?

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Мужики может хватит срать в ветке! Я же по человечески просил вас, а вы как гадили так и гадите тут. Буду банить вследующий раз, так что зла не держите, так- как блокировать буду не просто так!

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Поставил второго на ночь депо 100 ставка 0.35 и вот депо 145 в итоге, сильных просадок не было если бы оновлялась нач ставка то еще наверн +баксов 20:confused:

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Поставил второго на ночь депо 100 ставка 0.35 и вот депо 145 в итоге, сильных просадок не было если бы оновлялась нач ставка то еще наверн +баксов 20:confused:
Это какой бот?

Верх Низ