Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Для Элькора.xml
    31 КБ · Просмотры: 21

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
кароче, все знайте что я разрабатываю хитрих ММ чтоби изнасиловать бинари...но,к сожалению, если система не даст хотябы 50 на 50, то даже хитрий мм безполезен...
связи с этим я готов поделится с тем что я сделал потому что ничего нетеряю...система которая ГАРАНТИРОВАННО дает 50 на 50 у меня все равно нету...поэтому я готов выложить своих ММ...
один ММ такой - работает мартин в связке с генератором случайних чисел ...и каждый раз по разному начинается мартинит с 1 первого, 2-ого, или 3,4-ого колена ...это дает нам то, что если попадется 8 лосей подряд, есть вероятность что при сигнале генератора случайних чисел мартинит начнет с3-ого колена и мы безвредно переживем 8 лосей..

Если будет 7 лайков - выложу этот мм
Вот и собственно ММ. Понаблюдайте как работает. Каждый раз количество колен с которого начинается мартин - другое.
Но, я повторяю, при явно сливной системе и это неспасет.

Вложения

• TRG.xml
    15.3 КБ · Просмотры: 32

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Kaastik. насколько ты уверен что все правильно сделанно? потому что я твой код непонимаю...если уверен то пойдем дальше

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
Kaastik. насколько ты уверен что все правильно сделанно? потому что я твой код непонимаю...если уверен то пойдем дальше
Да что там не понимать, удивляешь. в функцию загнал (складывает опен слоз верх низ делит на 4), чтобы потом просто в цикле подставляешь период и все...("не понимаю" пишется раздельно)

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот мой ММ суть его такова, если плюс то с начальной ставки, если минус то тоже с начальной ставки до появления прибыли, зашло в плюс складываются все минусовые сделки и плюс ставка

Вложения

• MM.xml
    37.3 КБ · Просмотры: 20

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Да что там не понимать, удивляешь. в функцию загнал (складывает опен слоз верх низ делит на 4), чтобы потом просто в цикле подставляешь период и все...("не понимаю" пишется раздельно)
я не русский ёпт

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
Продолжаю подтверждать свою теорию, что индексы на графике это те же диджеты только в графическом изображении для экзотики, и бот тренд линия как и другие боты ровным счётом ни чего не прогнозируют а отрабатывают вероятность выигрыша заложенную в алгоритм индекса, так я заменил направление входа у тренд линии скрин которого прилагаю а контрольный образец с о стандартными настройками закрылся по стоп лоссу, осталось для заключительного подтверждения установить бот на диджеты установить выплату 2/1 с паузой 15 минут для имитации работы бота тренд линия, хотя уже давно проверено что на цифрах процент выплаты привязан пропорционально к проценту выигрышей и составляет 50/50 минус комиссия брокеру.

Вложения

• 2018-10-20_203832.png
    2018-10-20_203832.png
    148.4 КБ · Просмотры: 48

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
кароче, все знайте что я разрабатываю хитрих ММ чтоби изнасиловать бинари...но,к сожалению, если система не даст хотябы 50 на 50, то даже хитрий мм безполезен...
связи с этим я готов поделится с тем что я сделал потому что ничего нетеряю...система которая ГАРАНТИРОВАННО дает 50 на 50 у меня все равно нету...поэтому я готов выложить своих ММ...
один ММ такой - работает мартин в связке с генератором случайних чисел ...и каждый раз по разному начинается мартинит с 1 первого, 2-ого, или 3,4-ого колена ...это дает нам то, что если попадется 8 лосей подряд, есть вероятность что при сигнале генератора случайних чисел мартинит начнет с3-ого колена и мы безвредно переживем 8 лосей..

Если будет 7 лайков - выложу этот мм
как изнасилуешь Бинари, то напиши браток вместе будем зароблять, а так больше не кидай громкие слова!

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
как изнасилуешь Бинари, то напиши браток вместе будем зароблять, а так больше не кидай громкие слова!
А я верю Элькору, что он поставит бинари раком и возьмёт за яйца

warham

Старейшина
Реакции
5,801
ну ты наивный! Я не верю, по этому и сказал что пусть попробует свои силы тягаться с брокером,!

warham

Старейшина
Реакции
5,801
А вообще вся затея торговли на индексах ботами это тупая трата времени, это мой взгляд и точка зрения!
;)

Unickum

Новичок
Реакции
37
Unickum не предоставил никакой дополнительной информации.
Продолжаю подтверждать свою теорию, что индексы на графике это те же диджеты только в графическом изображении для экзотики, и бот тренд линия как и другие боты ровным счётом ни чего не прогнозируют а отрабатывают вероятность выигрыша заложенную в алгоритм индекса, так я заменил направление входа у тренд линии скрин которого прилагаю а контрольный образец с о стандартными настройками закрылся по стоп лоссу, осталось для заключительного подтверждения установить бот на диджеты установить выплату 2/1 с паузой 15 минут для имитации работы бота тренд линия, хотя уже давно проверено что на цифрах процент выплаты привязан пропорционально к проценту выигрышей и составляет 50/50 минус комиссия брокеру.
Как я писал выше - выходные на бычьем рынке (для трендового бота) самые убыточные дни, поэтому нет смысла брать их в расчет, и тем более, ставить на реал и, в целом, делать какие-то основательные выводы. Лучше брать 5 дней в неделю, и только дневное время - результаты будут совершенно другими.

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
Как я писал выше - выходные на бычьем рынке (для трендового бота) самые убыточные дни, поэтому нет смысла брать их в расчет, и тем более, ставить на реал и, в целом, делать какие-то основательные выводы. Лучше брать 5 дней в неделю, и только дневное время - результаты будут совершенно другими.
речь не об убытках, тренд линию пол года назад ставил на все индексы статистика выигрыш/проигрыш везде одинаковая 2/1 (в зависимости от размера выплаты)

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
небудем вместе...я один буду..а ты будешь на заводе

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
А вообще вся затея торговли на индексах ботами это тупая трата времени, это мой взгляд и точка зрения!
;)
если бы у тебя был бот который четко торговал по твоей системы то бы сам с радостю лежал на диване и чешал яйца пока бот зарабатывает

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
я близко к победы, нужна всего навсего система дающая 50 на 50

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
Ого так значит бинари.ком мужского рода? Так значит следуя твоей логике Элкору нравится ставить кого-то раком и брать за яйца? Не,не пойду я с Элкором в Вентспилс на рыбный завод.....

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Ого так значит бинари.ком мужского рода? Так значит следуя твоей логике Элкору нравится ставить кого-то раком и брать за яйца? Не,не пойду я с Элкором в Вентспилс на рыбный завод.....
Валера, а ты из Риги?

Верх Низ