Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ого так значит бинари.ком мужского рода? Так значит следуя твоей логике Элкору нравится ставить кого-то раком и брать за яйца? Не,не пойду я с Элкором в Вентспилс на рыбный завод.....
да это Олег с Элькой,они вечно друг друга любят подолбить)а Олег за яйца любит подержаться)об этом только и разговоров,ну кому чего не хватает на самом деле...
З.ы. к модеру,перед тем как удалишь этот пост,почитай что Олег пишет,и может пора обещанный бан?Надоело честно говоря получать уведомляшку на почту,а там Олежа опять свои голубые басни рассказывает,как он хочет чтобы раком нагнуть,либо его нагнули,либо за яйца подержаться.Выпишите ему че нить лечебное уже короче.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
да это Олег с Элькой,они вечно друг друга любят подолбить)а Олег за яйца любит подержаться)об этом только и разговоров,ну кому чего не хватает на самом деле...
З.ы. к модеру,перед тем как удалишь этот пост,почитай что Олег пишет,и может пора обещанный бан?Надоело честно говоря получать уведомляшку на почту,а там Олежа опять свои голубые басни рассказывает,как он хочет чтобы раком нагнуть,либо его нагнули,либо за яйца подержаться.Выпишите ему че нить лечебное уже короче.
Ну это же шутка:D
Просто если сказать "обыграть бинари", то не все поймут, а если как я прикалываюсь, то народу гораздо веселее
Вчера тестил бота ММ, на демо за 15 минут набил 15 долл, а на реале за это же время слилось 10 долл

Вложения

• MM.xml
    37.3 КБ · Просмотры: 12

Djiro

Местный
Реакции
87
Djiro не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят привет всем кто не сдался) у меня собственно вопрос.Почему Bull trend по Граинду не пашет? Открывает 1 сделку и стоп.Может кто поправит его?

Вложения

• BOT(11)M(OSCAR)2.2.xml
    125.9 КБ · Просмотры: 3

Слон

Новичок
Реакции
87
Слон не предоставил никакой дополнительной информации.
мечты, мечты......
Какие мечты, вот он, только он работает на валютных парах, на vl 100 не работает , просто сделка не откроется, свечи ни одна равна открытию и закрытию, только на валютах.

Вложения

• евро, япония строго по закрытию свечи.xml
    17.1 КБ · Просмотры: 30

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• BOT(11).xml
    119 КБ · Просмотры: 5

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну это же шутка:D
Просто если сказать "обыграть бинари", то не все поймут, а если как я прикалываюсь, то народу гораздо веселее
Вчера тестил бота ММ, на демо за 15 минут набил 15 долл, а на реале за это же время слилось 10 долл
это слабый мм...в хитром мм должен присутствовать элемент случайности иначе быстро жопа наступит

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
кароче я решил уйти отсюда. В этот раз навсегда.
Потому что это ветка не в состоянии дать что то полезное именно для меня. Все что тут другие выкладивает мною уже сотни раз проверенно. Пришли новички и все эта сливная каша начинается заново.
Продолжу один копать.
Если у кого то есть интересная идея и надо помочь запрограммировать - меня в скайпе можно найти.
Ник - argaverr.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
кароче я решил уйти отсюда. В этот раз навсегда.
Потому что это ветка не в состоянии дать что то полезное именно для меня. Все что тут другие выкладивает мною уже сотни раз проверенно. Пришли новички и все эта сливная каша начинается заново.
Продолжу один копать.
Если у кого то есть интересная идея и надо помочь запрограммировать - меня в скайпе можно найти.
Ник - argaverr.

OlegV

Старейшина
Реакции
726

Djiro

Местный
Реакции
87
Djiro не предоставил никакой дополнительной информации.
вот мой ММ суть его такова, если плюс то с начальной ставки, если минус то тоже с начальной ставки до появления прибыли, зашло в плюс складываются все минусовые сделки и плюс ставка. можно к нему стоп и профит прикрутить) Я как вы знаете иду параллельным путем.И пытаюсь выловить преимущество по сериям сделок.

Вложения

• MM.xml
    37.3 КБ · Просмотры: 16

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Ошибаешься, Шакал, Элькор выложил здесь больше всех ботов и идей, поэтому не всем насрать

Ну ладно, Олежа, допустим ты исключение. Но ты же знаешь что исключения только подтверждают правило...

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
если бы у тебя был бот который четко торговал по твоей системы то бы сам с радостю лежал на диване и чешал яйца пока бот зарабатывает
Я руками торгую, ботам не доверяю;)

OlegV

Старейшина
Реакции
726

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
там где -100 это стоп по наращиванию позиций, начнется весь цикл зановоБезымянный.png

юрий831

Новичок
Реакции
40
юрий831 не предоставил никакой дополнительной информации.

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:D:D )))))))))))))))))))))))))) чуть живот не надорвал ))))))))))))))))
)))))))))))) А Админ Злой, видать спецом оставил Ваш пост ))
Чтоб по полной спалить Олежу и Эл:rolleyes::D:D ))))
бааалин, до сих пор не успокоится )))
А может Олеже и впрям так нравится:rolleyes::p:p

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
я уже все сделал...просто..если ещё кто то сделает, я могу с стратегией поделится:cool:
Где стратегия? Все что просил сделал и предоставил. Это что за на... Элькор

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ