Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
только правильно сделай, валерчик.
ну потом проверишь оценку поставишь умник
РСИ на свечах который строит себя по (хай+лоу+опен+клосе)/4 умеешь сделать?
4 списка(хай лоу опен клосе) 5 список берем из всех по 1 складываем и делим на 4

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
я уже все сделал...просто..если ещё кто то сделает, я могу с стратегией поделится:cool:

Unickum

Новичок
Реакции
37
Unickum не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ест. у всех результаты бота бул тренд будут разные т.к бот при запуске открывает сделку практически сразу же, анализируя тока направление, если бы в нем была какая та стратегия входа то да было бы (в теории) все одинаково.
Unickumu просто везет вот и все, рана или поздно бот сольет, это 100%. Так что бота нужно делать с четкой стратегией на вход, а не от балды, надеясь на удачу. И еще бычий индекс слишком волатильный и % скачет очень сильно и часто что ест. сказывается на результате.
Здесь вы не совсем правы. Бот не всегда открывает сделку сразу же, хотя чаще всего да, но каждая сделка по времени длится по-разному. Бывает что за 10 минут 3 сделки, а бывает за час 3. Может мне действительно везет, не знаю. Но, чтобы слить депо - это нужно дофига лосей вряд, если без мартина ставить. У меня пока что по усредненному мартину.
Этот бот трендовый, но я до сих пор толком не знаю как он работает, потому, что бывает при сильном тренде все ровно минуса получаются, а при более спокойных флетовых ситуациях больше плюсов. Кажется, при более волотильном рынке этот бот показывает лучшие результаты так как на других рынках тесты были гораздо хуже. Может кто-то получше объяснит?

Кстати, на демо тестирую этот же бот с барьером +4/-4 мартин после 2-го лося с кф.3.2. В итоге винрейт значительно повысился так как увиличилось количество сделок. Пока что было максимум 3 лося в ряд. Второй скрин.

Вложения

• #8_start_13_52_profit.jpg
    #8_start_13_52_profit.jpg
    95.5 КБ · Просмотры: 74

Unickum

Новичок
Реакции
37

Unickum

Новичок
Реакции
37
По поводу синхронности демо и реал. В основном всё четко, но запускаю я руками, не кликером, поэтому есть минимальное расхождение. Но, сделки закрываются одинаково. Хотя, потом, видимо из-за этого расхождения, 2 сделки закрылись по-разному.

Вложения

• #10_sinhron.jpg
    #10_sinhron.jpg
    203.4 КБ · Просмотры: 75

MOTARO

Новичок
Реакции
7
MOTARO не предоставил никакой дополнительной информации.

Norights

Новичок
Реакции
30
Norights не предоставил никакой дополнительной информации.
Может кто-то снова выложить бот уникума, или подскажите в каком сообщении этот бот находится?

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 103746 чуть меньше суток работал, мартин 1.1, т.к. депо маленькое))))))) Впервые рабочий бот на реале. Умные вы люди...))
Этот бот выкладывался в этой ветки как минимум полгода назад. Немного с другими настройками только. Также им поигрались и выбросили..Так и с этим будет. Здесь все боты гуляют по кругу...надоел - поменял на другой...В этой ветке лежат все боты, нужные для торговли. Никакой "супер-пупер" бот не нужен...А тестировать бот, но не понимать, как он работает - это бред и тупик...

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
РСИ на свечах который строит себя по (хай+лоу+опен+клосе)/4 умеешь сделать?
Если да, то сделай.
Потом сделай 10 таких РСИ с периодом от 3 до 50 и надо высчитать их среднюю величину.
Потом среднюю величину присвой к переменной.
И потом с этой переменной надо взять 2 последные величины.
Когда все это есть, скажи..я потом стратегию расскажу.
сделал 1 функция и 2 цикла в Личку скинуть?
С тебя стратегия,как я понимаю это уровень который супер усредненная рси будет пересекать

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661

Unickum

Новичок
Реакции
37
Может кто-то снова выложить бот уникума, или подскажите в каком сообщении этот бот находится?
Чистый бот, который скидывал я и +плюс все модификации с мартином, которые делал Foxfff

Вложения

• bull_trend.xml
    143.4 КБ · Просмотры: 16
  • BOT(11).xml
    119 КБ · Просмотры: 6
  • BOT(11)M(OSCAR)2.2.xml
    125.9 КБ · Просмотры: 10
  • BOT(12).xml
    109.2 КБ · Просмотры: 7
  • BOT(13).xml
    105.9 КБ · Просмотры: 12

Samson_nsk

Новичок
Реакции
20
Samson_nsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, из-за изменения барьера выплаты по контракту в основном в районе 50% но, как видно на скрине - этого хватает, чтобы быть в плюсе.
Есть логи (с 50%), можешь скинуть?

Unickum

Новичок
Реакции
37
Этот бот выкладывался в этой ветки как минимум полгода назад. Немного с другими настройками только. Также им поигрались и выбросили..Так и с этим будет. Здесь все боты гуляют по кругу...надоел - поменял на другой...В этой ветке лежат все боты, нужные для торговли. Никакой "супер-пупер" бот не нужен...А тестировать бот, но не понимать, как он работает - это бред и тупик...
Я играюсь с ним уже около 3-х недель, и результаты пока что только положительные, при этом нашел ещё несколько комбинаций настроек (изменение барьера и времени), которые так же показывают положительную динамику. Этот бот хорош тем, что на длительном отрезке без мартина даёт хороший перевес WIN! Им нужно пользоваться с умом.
В своих сообщениях я писал, что не до конца понимаю как именно работает бот, и это обусловлено тем, что я новичок в данной теме, НО основу я знаю, а лучше вставлю цитату автора (перевод):
"Он проверяет EMA9 с 1-часовыми свечами и видит, находится ли последний тик выше или ниже по каждой сделке, чтобы найти знак барьера.

После определения барьера на блоке часов. Если тик выше, чем upperTrendLine + 1, он разрушает уровень сопротивления, поэтому бот предполагает, что он будет расти. То же самое для lowerTrendLine -1, когда он нарушает уровень поддержки и опускается."

Уверен, когда больше изучу тему и наберусь опыта, то стану понимать гораздо больше, так что никакого тут тупика и бреда нет!

Unickum

Новичок
Реакции
37
Есть логи (с 50%), можешь скинуть?
К сожалению нет так как в 2:43 бот остановился (в это время каждую ночь эти боты останавливаются). И после запуска бот так и не начал делать ставки, поэтому пришлось обновить страницу и загрузить блоки заново. Логи, как вы понимаете, утеряны.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
кароче, все знайте что я разрабатываю хитрих ММ чтоби изнасиловать бинари...но,к сожалению, если система не даст хотябы 50 на 50, то даже хитрий мм безполезен...
связи с этим я готов поделится с тем что я сделал потому что ничего нетеряю...система которая ГАРАНТИРОВАННО дает 50 на 50 у меня все равно нету...поэтому я готов выложить своих ММ...
один ММ такой - работает мартин в связке с генератором случайних чисел ...и каждый раз по разному начинается мартинит с 1 первого, 2-ого, или 3,4-ого колена ...это дает нам то, что если попадется 8 лосей подряд, есть вероятность что при сигнале генератора случайних чисел мартинит начнет с3-ого колена и мы безвредно переживем 8 лосей..

Если будет 7 лайков - выложу этот мм

Unickum

Новичок
Реакции
37
Я, мало ещё изучил Индексы бычьего рынка, но за 3 недели заметил закономерность, что по выходным дням результаты хуже всего, поэтому в выходные ставлю только ДЕМО. Если бы не включал мартин, то не слился бы, а так, смотрите скрин #10

Зато, бот с параметрами барьера +4/-4 словил вместо 8-ми только 4 лося скрин #11

Вложения

• #10demo_sliv.jpg
    #10demo_sliv.jpg
    97.1 КБ · Просмотры: 55
  • #11Demo-4+4.jpg
    #11Demo-4+4.jpg
    81.9 КБ · Просмотры: 53

Unickum

Новичок
Реакции
37
Я, мало ещё изучил Индексы бычьего рынка, но за 3 недели заметил закономерность, что по выходным дням результаты хуже всего, поэтому в выходные ставлю только ДЕМО. Если бы не включал мартин, то не слился бы, а так, смотрите скрин #10
Либо на выходные ставить мартин включаться после 4-го лося.

Верх Низ