Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.
эти 4 блока для каждой цифры а именно 0,1,2,3 на эти цифры по логике бота ставятся паузы на 3 повторения
Ну смотри там прописано если последняя десятичная равна 1 ждем 10 сек после если последняя десятичная меньше либо равна 3 ждем 10 сек если последняя десятичная меньше либо равна 3 открываем сделку over.Все последующие блоки один в один с той лишь разницей что там в начале не 1 а 2,3,0 что мешает прописать это в одном блоке

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну смотри там прописано если последняя десятичная равна 1 ждем 10 сек после если последняя десятичная меньше либо равна 3 ждем 10 сек если последняя десятичная меньше либо равна 3 открываем сделку over.Все последующие блоки один в один с той лишь разницей что там в начале не 1 а 2,3,0 что мешает прописать это в одном блоке
я чето пробовал не получилось чтоб без пауз а по тикам если кто сможет сделайте пример 1,2,5,7,9,5,2 тик пропустить 2 пропустить 2 заходит в сделку

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
я чето пробовал не получилось чтоб без пауз а по тикам если кто сможет сделайте пример 1,2,5,7,9,5,2 тик пропустить 2 пропустить 2 заходит в сделку
тебу нужно пропускать тики или последние десятичные напиши подробнее пример

ser55

Старейшина
Реакции
303
тебу нужно пропускать тики или последние десятичные напиши подробнее пример
нужно пропустить тики пример на диферсах не выпадет 1 последние числа десятичной 1,5,7,4,9,1,1,1 где три аднерки там и пропустить тики между аднерками по пять тиков, пять потому что мин. сделка 5тиков

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
нужно пропустить тики пример на диферсах не выпадет 1 последние числа десятичной 1,5,7,4,9,1,1,1 где три аднерки там и пропустить тики между аднерками по пять тиков, пять потому что мин. сделка 5тиков
Ты че то меня совсем запутал)) с чего ты взял что минутная сделка это 5 тиков тики они вообще не привязанны ко времени.

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
извеняюсь не понял тебя ты имел виду минимальная сделка

ser55

Старейшина
Реакции
303

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
пропустить можно сколько угодно тиков хоть один только я не понял что значит между единицами пропустить допустим идут тики с последними десятичными 2,5,8,1-с этого места пропускаем 5 тиков далее что?просто я должен четко понимать что ты хочешь

ser55

Старейшина
Реакции
303
пропустить можно сколько угодно тиков хоть один только я не понял что значит между единицами пропустить допустим идут тики с последними десятичными 2,5,8,1-с этого места пропускаем 5 тиков далее что?просто я должен четко понимать что ты хочешь
Если выпадает 1 пропускаем 5 тиков и на выходе последняя десятичная 4 то ничего не открывается, нужно дождаться когда выпадет когда выпадет (1) пропуск 5тиков (1) пропуск 5тиков (1) пропуск 5тиков, после пропусков трех единиц вход на то что не выпадет (1)

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Если выпадает 1 пропускаем 5 тиков и на выходе последняя десятичная 4 то ничего не открывается, нужно дождаться когда выпадет когда выпадет (1) пропуск 5тиков (1) пропуск 5тиков (1) пропуск 5тиков, после пропусков трех единиц вход на то что не выпадет (1)
я думаю это не совсем логично зачем пропускать пять тиков?не логичнее ли будет пропускать тики и дожидаться к примеру три тика подряд с последней единицей или пять тиков?вроде как шансов на не выпадение больше будет

ser55

Старейшина
Реакции
303
я думаю это не совсем логично зачем пропускать пять тиков?не логичнее ли будет пропускать тики и дожидаться к примеру три тика подряд с последней единицей или пять тиков?вроде как шансов на не выпадение больше будет
можно и так а то что пропускаем 5 тиков это как бы пропускаем 1ход

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
можно и так а то что пропускаем 5 тиков это как бы пропускаем 1ход
но при этом ты расчитываешь что как бы пропускаешь 3 лося но их бывает и 10))просто при пропуске ты не как не увеличиваешь шансы а при моем примере они вроде как увеличиваются.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет, всем кто не сдался) Ребята я с вами. Не помню где скачал бота, но он почему то останавливается сам. Можете посмотреть где ошибка или почему он перестает открывать сделки.

Этот бот собирал какой-то лютый любитель "костылей". Выкинул все лишнее и по максимуму упростил его. Правда сама логика входа довольно сомнительная...

Вложения

• over 1.3_restyle.xml
    20.2 КБ · Просмотры: 31

ser55

Старейшина
Реакции
303
но при этом ты расчитываешь что как бы пропускаешь 3 лося но их бывает и 10))просто при пропуске ты не как не увеличиваешь шансы а при моем примере они вроде как увеличиваются.
ну на диферсах 10 лосей у меня не разу не было максимум 4 подряд 5 наверное потолок, да и смысла дальше нет 3 лося и все

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
ну на диферсах 10 лосей у меня не разу не было максимум 4 подряд 5 наверное потолок, да и смысла дальше нет 3 лося и все
вот набросал погоняй там правда ММ нет просто ординары ну это если что сам тот же мартин сделаешь если смысл будет

Вложения

• differs.xml
    12.8 КБ · Просмотры: 15

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
эти бредовые идеи пройденный этап, на цифрах ничего неработает...лучше напрягайся на игру - повышение, падение

Samson_nsk

Новичок
Реакции
20
Samson_nsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Немного изменил, в прошлом была не правильная задержка и блок с анализом внес в блок тики мб исправит остановку.;)

Вложения

• Овер v1.4.xml
    27.4 КБ · Просмотры: 26

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
эти бредовые идеи пройденный этап, на цифрах ничего неработает...лучше напрягайся на игру - повышение, падение
да я не спорю просто человек просил я ему то же самое говорил что цифры это шляпа

ser55

Старейшина
Реакции
303
Верх Низ