Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

fit10

Местный
Реакции
32
fit10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если в списке тиков последний выше чем номер с конца 2...и т.д. Подобных вариаций ботов тут уже выкладывалось вагон и маленькая тележка...
Можетгде то у Вас лежит по близости. до сих пор найти не могу

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
как ни странно бот over 1.3_restyle добрался до профита, максимальный лот 27Безымянный.png

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
красава )
но как говорит Олег с Элкором,
на реале будет слив...
и вообще, цифровики очень сомнительный опцион ))
что то меня постоянно наводит на мысль,
что кроется там какой то невидимый жучок )
который именно на цифровиках, на реале льет как из ведра:eek:
Я сегодня торговал на реале этим ботом, поймал 3 лося подряд и остановил его нахер
А на демо шёл не более одного лося

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_20180910-224010_Chrome.jpg
    Screenshot_20180910-224010_Chrome.jpg
    194.8 КБ · Просмотры: 89

OlegV

Старейшина
Реакции
726
эти бредовые идеи пройденный этап, на цифрах ничего неработает...лучше напрягайся на игру - повышение, падение
Не соглашусь с тобой, Ув.Элькор, сегодня ботом на индексе заебенил 500 долл чистой прибыли, запускал 5 раз с профитом 100 долл.
Не знаю, может просто повезло

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Что я делаю нитаг?

Не попадаешь в плюсовую волну ))) Давно же известно что диджиты это чистейшая рулетка, именно тут раскрывается во всей красе алгоритм ГСПЧ. Попал в нужную волну - получил куш, нет - результат как у тебя...

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
по какому боту то?)Вроде бы тебе модер говорил,либо выкладывай по какому боту скрины,либо не выкладывай.
Почему кстати модер спит,который это сказал?)
общая ставка 3234$(какая разница какой бот )

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
а толку тут от этого скрина?)
Не ребята я тоже противник того что бы засирали чат скринами разными но и в то же время скрины от реально торгующих плюсовых ботов толк есть.А толк в том чтобы народ понимал что реально сделать плюсового бота на надо включать голову.А прежде чем просить бота представьте что у вас есть плюсовой бот дали бы вы его или нет?А то что в чате выкладывают это чисто наработки какие то идеи которые еже развивать и дорабатывать надо а чисто готового плюсового бота здесь просто нет.

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Не ребята я тоже противник того что бы засирали чат скринами разными но и в то же время скрины от реально торгующих плюсовых ботов толк есть.А толк в том чтобы народ понимал что реально сделать плюсового бота на надо включать голову.А прежде чем просить бота представьте что у вас есть плюсовой бот дали бы вы его или нет?А то что в чате выкладывают это чисто наработки какие то идеи которые еже развивать и дорабатывать надо а чисто готового плюсового бота здесь просто нет.
реал(2).JPG реал.JPG здесь полно рабочих ботов ! как только основная масса людей перестаёт пользоваться ,бот становится прибыльным

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Посмотреть вложение 102387 Посмотреть вложение 102388 здесь полно рабочих ботов ! как только основная масса людей перестаёт пользоваться ,бот становится прибыльным
в моем понимании рабочий бот который постоянно на дистанции не без просадок конечно но приносил прибыль.Я вот к примеру сейчас тестирую бота 5 суток без остановки а это значит что разные фазы рынка прошел выше 5 минусов не было он у меня на догоне стоит но даже если бы стоял на ординарах был бы в плюсе.Понятно есть те кто скажет это ерунда нужно 30 запусков в разное время для моего бот это не надо,я его запускал в разное время одновременно запущено было 7 ботов через 1-2 сделки они все уже открывали сделки в раз и это не случайность

OlegV

Старейшина
Реакции
726
в моем понимании рабочий бот который постоянно на дистанции не без просадок конечно но приносил прибыль.Я вот к примеру сейчас тестирую бота 5 суток без остановки а это значит что разные фазы рынка прошел выше 5 минусов не было он у меня на догоне стоит но даже если бы стоял на ординарах был бы в плюсе.Понятно есть те кто скажет это ерунда нужно 30 запусков в разное время для моего бот это не надо,я его запускал в разное время одновременно запущено было 7 ботов через 1-2 сделки они все уже открывали сделки в раз и это не случайность
У меня один бот пару месяцев назад работал в режиме нон-стоп 8 суток на рабочем компе, потом поймал 7- в ряд и я его выключил, так как могло быть и 8 и 9 и 10 минусов подряд

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
У меня один бот пару месяцев назад работал в режиме нон-стоп 8 суток на рабочем компе, потом поймал 7- в ряд и я его выключил, так как могло быть и 8 и 9 и 10 минусов подряд
Не исключен такой исход событий) Поэтому я не считаю его готовым еще буду дорабатывать ММ менять так как мартин это очень опасная штука но из всех что я пробывал придумывать этот мне больше подходит для дальнейшей работы

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
бот имеет и по 12 лосей в ряд .но как видим перевес по сделкам в плюс .

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Верх Низ