Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

дато

Новичок
Реакции
36
дато не предоставил никакой дополнительной информации.

дато

Новичок
Реакции
36

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.

дато

Новичок
Реакции
36
Хотите продать создавайте складчину в "авторских продажах".
я не знаю что такое складчина, не знаю как это делать.
если я нарушил какие-то правила форума,это по не знанию
буду просто делиться результатами торговли, кого заинтересует, может в лс писать
спасибо за внимание

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
А если попробовать так:
1) Контракты на тиках, с использованием системы, которая дает 50/50 (пускай RSI индикатор)
2) Плавающие ставки,лучше с использованием " случайных" ставок в определенном диапазоне.
Ну допустим ограничиваемся 2$. Первые ставки с размерами до 2-х баксов (0,35 потом 1,45 потом 0,62 и т.д., короче чтоб они были случайные но до 2-х баксов максимум или кому как)
3) Можно воспользоваться системой на подобии уважаемого Маланченко.
Ставим несколько ставок, которые не привышают 2 баксов (3-и,5-ть сделок)
Потом (если предидушие проиграли) несколько сделок, которые не привышают 4 баксов.
И т.п., но главное, чтоб они генерировались случайно ГСЧ.
3) Осуществляем запуск бота на покупку или продажу, глядя на движение рынка в старшем ТФ(допустим 1 минута).

Чет типа такого. Если это вообще возможно в конструкторе.

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
я не знаю что такое складчина, не знаю как это делать.
если я нарушил какие-то правила форума,это по не знанию
буду просто делиться результатами торговли, кого заинтересует, может в лс писать
спасибо за внимание
Вы ничего не нарушили, но продажи через ЛС запрещены. Для организации складчины просто создаёте тему в этом разделе, даёте описание своего продукта и назначаете цену и всё. Дальнейшее обсуждение вашего бота ведётся уже там. Кого заинтересует ваш продукт тот запишется в складчину и купит.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
1) Контракты на тиках, с использованием системы, которая дает 50/50 (пускай RSI индикатор)

если ты найдешь систему которая при каждом запуске при много сотен сделок даст четко 50 на 50, это будет мегаграалем.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
если ты найдешь систему которая при каждом запуске при много сотен сделок даст четко 50 на 50, это будет мегаграалем

Если запустить одного бота допустим на покупку и он будет проигрывать -60/+40, а второй на таких же условиях как для покупки будет ставить на продажу (в другом окне) +60/-40.
И при этом использовать ГСЧ, для ставок, направления разные и ставки разные, но в одно время.
Как-то так.

Lera

Новичок
Реакции
11
Lera не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, у кого случалась подобная ситуевина? Собираешь лучшего своего бота, тестируешь его ежедневно по 20-24 часа неделю - дает до 7 "рядовых лосей", на вторую неделю - уже и до 8-9. А дальше и 10 выдаст. И думаешь: либо ждать 11-го "рядового", либо усложнить бота, либо пошли на ... все эти индексы?

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Ребята, у кого случалась подобная ситуевина? Собираешь лучшего своего бота, тестируешь его ежедневно по 20-24 часа неделю - дает до 7 "рядовых лосей", на вторую неделю - уже и до 8-9. А дальше и 10 выдаст. И думаешь: либо ждать 11-го "рядового", либо усложнить бота, либо пошли на ... все эти индексы?
если бот дает перевес по сделкам то работать с фикс. ставкой тогда 8 лосей в ряд не страшны..если ваш бот дает 50 на 50 то можно переделать мм чтобы при 8 колен вы без трусов неостались бы..если другой вариант то скорее всего ваш бот не так уж хорош

Lera

Новичок
Реакции
11
Lera не предоставил никакой дополнительной информации.
если бот дает перевес по сделкам то работать с фикс. ставкой тогда 8 лосей в ряд не страшны..если ваш бот дает 50 на 50 то можно переделать мм чтобы при 8 колен вы без трусов неостались бы..если другой вариант то скорее всего ваш бот не так уж хорош

elkor, а вообще, СТАБИЛЬНОГО перевеса или 50/50 достичь возможно? У меня чаще всего так: часть суток - перевес на 10-40 сделок, часть - около 50/50, а последние неск. часов - больше убыточных.

Badlyk

Местный
Реакции
130
Badlyk не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот я тоже примерно такое же наблюдаю... Тестишь на демо, все нормально. Все запуски по ТП заканчиваются. Потом ловишь просадку и запускаешься на реале... и баааабах закрываешься по стоп-лоссу, че нибудь в -100 баксов...
И вот у меня возникла мысль, а почему бы Бинари не сделать алгоритм типа такого... Например, в эту минуту по индексу (любому) большинство ставит "Вниз", а меньшинство "Вверх", они берут и рисуют медвежью свечу. И зарабатывают. Ибо большинство проиграло. И так каждую свечу... На каждом ТФ. А что касается тиков - так там вообще что угодно можно нарисовать, отследить практически не реально же. Рисуй себе на каждом счете разные цифры, какие выгодно и все.
Отсюда делаю вывод, что торговать нужно на валютах, их как бы не нарисуешь. И не на тиках, а на минутах...
Но тут обидно становится. Т.к. наверняка, многие, кто здесь собрался, в частности я, не желают привязываться к работе биржи. И свой профит и на выходных хотят получать. Тем и манят эти индексы долбанные...(
Но это все сугубо мои мысли... Возможно, я ошибаюсь. Но кто его знает, как они эти индексы выдумывают.
И почему боты начинают со временем лить...((

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Вот я тоже примерно такое же наблюдаю... Тестишь на демо, все нормально. Все запуски по ТП заканчиваются. Потом ловишь просадку и запускаешься на реале... и баааабах закрываешься по стоп-лоссу, че нибудь в -100 баксов...
И вот у меня возникла мысль, а почему бы Бинари не сделать алгоритм типа такого... Например, в эту минуту по индексу (любому) большинство ставит "Вниз", а меньшинство "Вверх", они берут и рисуют медвежью свечу. И зарабатывают. Ибо большинство проиграло. И так каждую свечу... На каждом ТФ. А что касается тиков - так там вообще что угодно можно нарисовать, отследить практически не реально же. Рисуй себе на каждом счете разные цифры, какие выгодно и все.
Отсюда делаю вывод, что торговать нужно на валютах, их как бы не нарисуешь. И не на тиках, а на минутах...
Но тут обидно становится. Т.к. наверняка, многие, кто здесь собрался, в частности я, не желают привязываться к работе биржи. И свой профит и на выходных хотят получать. Тем и манят эти индексы долбанные...(
Но это все сугубо мои мысли... Возможно, я ошибаюсь. Но кто его знает, как они эти индексы выдумывают.
И почему боты начинают со временем лить...((
проблема скорее всего в том, что ты преждевременно обрадовался и подумал что создал грааля. Победить алгоритм рандомов и ещё на тиках даже Богу не под силу :D

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
и вообще не переживайте, шас придет Шакал и даст вам грааля настоящего!!!

Верх Низ