Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Norights

Новичок
Реакции
30
Norights не предоставил никакой дополнительной информации.
Даю на тест! Вчера первый запуск(вирт) +20$ - 200 выполнений, на реале до +2$ дошёл вырубил, потом второй запуск вирт минус 13$, за 120 выполнений, может быть бы отыгрался, но заглючил и перестал ставить. Сегодня в 7.30 мск запустил - сейчас результат в скрине. Может кто-то хитрый мм о котором говорили тут прикрутит. Тут Кстати 7 таймфреймов использовано)

Вложения

• 7 TF SMM 90s naoborot.xml
    62.3 КБ · Просмотры: 41
  • бот.jpg
    бот.jpg
    154.1 КБ · Просмотры: 131

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Даю на тест! Вчера первый запуск(вирт) +20$ - 200 выполнений, на реале до +2$ дошёл вырубил, потом второй запуск вирт минус 13$, за 120 выполнений, может быть бы отыгрался, но заглючил и перестал ставить. Сегодня в 7.30 мск запустил - сейчас результат в скрине. Может кто-то хитрый мм о котором говорили тут прикрутит. Тут Кстати 7 таймфреймов использовано)
я же сказал 50 на 50...для лучшего эффекта берите не 7 а 20 таймфреимов, включая нестандартных

Norights

Новичок
Реакции
30
Norights не предоставил никакой дополнительной информации.
я же сказал 50 на 50...для лучшего эффекта берите не 7 а 20 таймфреимов, включая нестандартных
Ну мне бы 50-50 достаточно, главное без чередований. Скрин - результат на реале.

Вложения

• бот реал.jpg
    бот реал.jpg
    142.4 КБ · Просмотры: 102

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
тот же бот с мм 5 шагов

Вложения

• Скриншот 07-08-2018 210542.png
    Скриншот 07-08-2018 210542.png
    196.2 КБ · Просмотры: 74

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
дай хороший хитрий мм...я сделаю бота в котором много ММ и работать будет по очереди
о хитрым мм у меня из тестов сложилось впечатление что при написании нового "хитрого" происходит, нечто подобное, в сравнении как будто новый рыцарь бросается в пасть дракону и начинает его 3.14дить но патом после изнурительной борьбы после 1000 или 2000 сделок дракон пережёвыват этого новоиспечённого рыцаря и деп плавно но уверенно идёт в низ, это видно на всех моих скринах что выкладывал ранее(будто компьютер бинарей разгадывает тактику бота) так было со всеми мартинами которые придумывал, они зарабатывают на определённом участке времени, очень часто в начале запуска(толи это зловредные куки всё подстраивают:D) вот к примеру хороший концепт который в начале не плохо разогнался, для мульти ммного бота сгодится:)

Вложения

• snowball 1.1_.xml
    31 КБ · Просмотры: 44

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
появилась идея для бота tickfucker приделать фильтр, была такая стратегия на форуме "за свечой" для рандомов, почему то не могу сейчас её найти но смысл там был в том что на индексах тф 10 выбиралась полная свеча без хвостов или с маленькими хвостами относительно большого размера, после открытия новой свечи если она в течении 3-5минут шла в туже сторону что и предидущая то открывалась торговля тиками по времени до конца этой свечи, подразумевая что попали в тренд

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
о хитрым мм у меня из тестов сложилось впечатление что при написании нового "хитрого" происходит, нечто подобное, в сравнении как будто новый рыцарь бросается в пасть дракону и начинает его 3.14дить но патом после изнурительной борьбы после 1000 или 2000 сделок дракон пережёвыват этого новоиспечённого рыцаря и деп плавно но уверенно идёт в низ, это видно на всех моих скринах что выкладывал ранее(будто компьютер бинарей разгадывает тактику бота) так было со всеми мартинами которые придумывал, они зарабатывают на определённом участке времени, очень часто в начале запуска(толи это зловредные куки всё подстраивают:D) вот к примеру хороший концепт который в начале не плохо разогнался, для мульти ммного бота сгодится:)
хороший мм

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
в боте snowball 1.1_ где то закралась ошибка он у меня сбился с мартина и ставит первоначальной ставкой времени нет его ковырять , но тактика мартина думаю понятна

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть идея по мартину, давно думал про нее, но руки не доходят сделать.

В основном весь рынок построен 50/50, и в 95% случаях серия заканчивается в плюс на 5 ступени, (то есть 4 минуса, а 5 плюс).

Так вот что нужно сделать:
1. Делаем мартин с отсечкой на 5 минусе. То есть если не зашли 5 ставок, то завершаем серию.
upload_2018-8-8_11-12-5.png
Потеря 12,75. Это будет СЕРИЯ 1.

2. Начинаем серию сначала, НО начальная ставка должна быть в 3 раза больше начальной ставки первой серии. Это будет СЕРИЯ 2.
upload_2018-8-8_11-12-35.png
Далее бот работает по СЕРИИ 2, пока не перекроет убыток по СЕРИИ 1, то есть 12,75.
Как только бот перекрывает СЕРИЮ 1, то возвращается к ставкам СЕРИИ 1 (0,35, 0,74 и т.д.)

3. Если бот потерпел крах, и потерял СЕРИЮ 2, то он запускает СЕРИЮ 3 ( в 3 раза больше 2 СЕРИИ). И работает по СЕРИИ 3 пока не перекроет убыток, СЕРИИ 1 и СЕРИИ 2.
upload_2018-8-8_11-13-21.png
Если на СЕРИИ 3 перекрыли убыток, то бот возвращается и начинает ставить снова по 1 СЕРИИ. Если не зашла СЕРИЯ 3, то стоп лосс…..

Я думаю, это даст возможность больше шансов вырулить в профит, быстро перекрыть убыток, и меньше шансов потерять огромный депозит….

Пробуйте сделать (у меня пока нет возможности… все время в дороге), кто сделает поделитесь.))))

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Он у меня сразу в -20 ушёл

nikishek90

Новичок
Реакции
47
nikishek90 не предоставил никакой дополнительной информации.

В основном весь рынок построен 50/50, и в 95% случаях серия заканчивается в плюс на 5 ступени, (то есть 4 минуса, а 5 плюс).

1. Делаем мартин с отсечкой на 5 минусе. То есть если не зашли 5 ставок, то завершаем серию.
Посмотреть вложение 101334

2. Начинаем серию сначала, НО начальная ставка должна быть в 3 раза больше начальной ставки первой серии. Это будет СЕРИЯ 2.
Посмотреть вложение 101335
Далее бот работает по СЕРИИ 2, пока не перекроет убыток по СЕРИИ 1, то есть 12,75.
Как только бот перекрывает СЕРИЮ 1, то возвращается к ставкам СЕРИИ 1 (0,35, 0,74 и т.д.)

3. Если бот потерпел крах, и потерял СЕРИЮ 2, то он запускает СЕРИЮ 3 ( в 3 раза больше 2 СЕРИИ). И работает по СЕРИИ 3 пока не перекроет убыток, СЕРИИ 1 и СЕРИИ 2.
Посмотреть вложение 101336
Если на СЕРИИ 3 перекрыли убыток, то бот возвращается и начинает ставить снова по 1 СЕРИИ. Если не зашла СЕРИЯ 3, то стоп лосс…..

Я думаю, это даст возможность больше шансов вырулить в профит, быстро перекрыть убыток, и меньше шансов потерять огромный депозит….

Пробуйте сделать (у меня пока нет возможности… все время в дороге), кто сделает поделитесь.))))
Чисто ММ без стратегии

Вложения

• Мартин.xml
    14.6 КБ · Просмотры: 28

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.

Посмотреть вложение 101334

Посмотреть вложение 101335

Посмотреть вложение 101336

Ты серьезно предлагаешь выставлять стоп-лосс в ~470 раз выше первоначальной ставки??? Т.е. если я работаю лотом в $5 до профита х15 к начальной ставке - в случае слива по стопу мне понадобится более 30 дней на восстановление потерь ( тейк - 75, стоп - 5 х 471,43 = 2357,15 (!!!), 2357,15 / 75 = ~32 дня ). Ну такое себе...

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Ты серьезно предлагаешь выставлять стоп-лосс в ~470 раз выше первоначальной ставки??? Т.е. если я работаю лотом в $5 до профита х15 к начальной ставке - в случае слива по стопу мне понадобится более 30 дней на восстановление потерь ( тейк - 75, стоп - 5 х 471,43 = 2357,15 (!!!), 2357,15 / 75 = ~32 дня ). Ну такое себе...
Ну ты б еще посчитал что начальный лот был бы 500 баксов, тогда заоблачный депо получится))) Ты сейчас прописал, если будет 15 минусов в ряд.... тогда да...
У каждого разные понятия по ежедневной прибыли, по тейку, и лоссу....

И я думаю что х15 ты сделаешь плюсом уже прежде чем слиться... то есть не доберешься до слива)

Последнее редактирование:

nikishek90

Новичок
Реакции
47
nikishek90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, забыл стоп поставить на 3ей серии. Так что учтите что эта штука и 4ую начнет. Вот правильный, стоп после 3ей серии

Вложения

• Мартин (1).xml
    16.5 КБ · Просмотры: 68

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
Блин, забыл стоп поставить на 3ей серии. Так что учтите что эта штука и 4ую начнет. Вот правильный, стоп после 3ей серии
Ну я не имею доступа к компу, тест делаю на телефоне) В том виде который есть) Ждемс 4 серии.... когда наступит)

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ