Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
а макс лот какой?
там же видно что ставка примерно равна 1$ ..процентная ставка 94% .После работы за 4 дня рынок изменился и бот который давал по ставкам отношение 50 /50 стал работать в пользу бинари ! меня местами ставки результат получаю тот же ....вывод бинари пасёт клиента как и говорили здесь ранее .Бот держится лишь на логике Мартина

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
там же видно что ставка примерно равна 1$ ..процентная ставка 94% .После работы за 4 дня рынок изменился и бот который давал по ставкам отношение 50 /50 стал работать в пользу бинари ! меня местами ставки результат получаю тот же ....вывод бинари пасёт клиента как и говорили здесь ранее .Бот держится лишь на логике Мартина
на твоих картинках же овер ундер а не ставка с 94 процентной выплатой
и то что на демке бинари сливает специально - неверю

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
͏͏アンドレイ не предоставил никакой дополнительной информации.
а что где неправильно, покажи

Видимо у нас в ДНК. А если серьёзно то, ошибка в том, что зациклились все роботы тут на 100 индекс и длительность 5 тиков. И потом, ну даёт робот убыточных больше чем положительных, ну берем и меняем PUT на CALL или наоборот.

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
Скоро на работу поеду, промежуточный результат пока такой. Без колен.

Вложения

• 45.png
    45.png
    2.8 КБ · Просмотры: 100

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Я о махинациях бинари уже осенью распинался здесь, доказывая это кучей(порядка 50 депозитов почти за 3 года!!!) слитых реальных депозитов!
Но меня здесь некоторые юзеры считают параноиком и говорят, что мне просто не везло:)
Детский сад, мля

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я о махинациях бинари уже осенью распинался здесь, доказывая это кучей(порядка 50 депозитов почти за 3 года!!!) слитых реальных депозитов!
Но меня здесь некоторые юзеры считают параноиком и говорят, что мне просто не везло:)
Детский сад, мля
да блэт,кто тебе мешает,поставить демку и реал вместе?да теже боты не на дигитах,если ставить на разных компах в одно и то же время,идут одинаково

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
да блэт,кто тебе мешает,поставить демку и реал вместе?да теже боты не на дигитах,если ставить на разных компах в одно и то же время,идут одинаково
Да все одинаково идут, что демо, что реал. Проверенно не однократно.

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот завтра сниму, всё что сверх этой суммы на депозите, плюс еще по мелочи с других роботов и оставлю эту версию либо пока не дойдёт до этой же суммы, либо пока не потеряет эту же сумму.
это по какому боту?

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
Но меня здесь некоторые считают параноиком

Не моё это дело конечно, и я верю сказанному, доказывать ничего не нужно. Хочу просто выразить своё мнение, я пришёл в компанию Binary по рекомендации одного своего приятеля, и могу заявить с уверенностью, что человек зарабатывает, не на роботах, и не на тиках, и прилично зарабатывает, последний раз выводил 3000$ прибыли за месяц и именно эта транзакция меня окончательно убедила в реальной возможности что-то заработать и самому. Он не использует графики менее пяти минут времени, и не торгует на индексах, только валюты. Поэтому, утверждать что компания проводит махинации беспочвенно, может просто жажда быстрой наживы? Может ещё какие факторы? Есть у компании настройки же, где можно жестко ограничить и количество сделок на день, и максимальный убыток по депозиту как в целом, так и на день, есть возможность установить лимит на размер начальной ставки, почему этим никто не пользуется? Я месяц изучал их сайт и все возможности, прочитал от и до пользовательское соглашение, прошёл процедуру верификации и только после этого завёл деньги на счёт. Пусть мой депозит для многих просто смешная сумма, но и у него есть свой лимит потерь, поэтому, если он будет достигнут, компания просто блокирует торговлю на этот день. 30 слитых депозитов, и ни одной недели для изучения всех возможностей компании о самоконтроле. Это единственная компания, которая для своих клиентов сделала данную возможность. Лично для меня это является большим плюсом и покрывает все минусы, включая низкий процент по выплатам на валютах.

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
это по какому боту?

Первый Элькоровский. 10 тиков индекс 10. Но не всё так радужно, он даёт иногда то плюс, то жестко в минус. Нужно смотреть чтобы было обязательно направление хоть в какую сторону, и только в этот момент запускать, а иначе робот как и всё тут представленные ни о чём.

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
Прошу прощения, и сам себя ввёл в заблуждение. Процент на тиковых контрактах у них ну очень уже не реально крутой, тут говорить нечего, круче чем даже на индексах.

Вложения

• AUDJPY.png
    AUDJPY.png
    2.4 КБ · Просмотры: 85

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, я не хочу показаться ну очень глупым, а точнее я туп как пробка, но может кто-нибудь помочь, прикрутить сюда информер, чтобы показывало какими были максимальный убыток и максимально достигнутая прибыль, за всё время запуска. Копаюсь в похожих роботах у которых это есть, но в душе не уразумеваю как это всё перенести.
полистай назад страниц надцать, сбрасывал блок статистики с примером мотажа:)

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Сидел считал серии убыточных подряд за 500 сделок робота Touch в чистом виде, и попутно смотрел достигнутые прибыли. За 500 проведённых сделок, можно было забрать прибыль в 5$, уже 12 раз. Максимальный убыток составлял -12$. Моё предварительное заключение таково: робот стоит своего внимания, приносить прибыль будет, а все эти длительные тесты на 6000 сделок, для роботов мало того, что не показатель, это вообще не тест и смысла в нём нет никакого, только пустая трата времени и очередное расстройство желудка. Запускать робота с такой разницей прибыли к убытку нужно только на определённых участках и только с жестким Profit/Loss. Поэтому, у меня огромная просьба к программистам которые разбираются в этом лучше, добавьте пожалуйста возможность устанавливать эти показатели без изменений всего остального. Я готов тестировать данную версию робота и делиться результатами.
К нему сможешь мартин прикрутить?

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
полистай назад страниц надцать, сбрасывал блок статистики с примером мотажа:)

Спасибо. Полистаю. Хотя вроде я все внимательно прочитал. Может на что-то не обратил внимания при первом прочтении темы.

Верх Низ