Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот шестая сотня, постоянно выше 10$ прибыли. Попутно отслеживаю на графиках. Чего с ним не так? Почему человек слился? Логика же у робота банальная, пересечение двух МА. Во время горизонта можно же останавливать работу робота, дополнительно по ADX отслеживать затухание движения. ADX в роботе вообще можно реализовать, что-то не вижу я его там.
это о каком боте?

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
͏͏アンドレイ не предоставил никакой дополнительной информации.
Седьмая сотня. Может кто посмотреть из программистов, что в роботе не так и нужно исправить мартингейл, прикрутить более безопасный?

Вложения

• 7.png
    7.png
    2.7 КБ · Просмотры: 88
  • 3-moves-control.xml
    60.6 КБ · Просмотры: 49

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
Сейчас нет смысла его включать, Bollinger слишком узкий. Нужно ждать когда расширится.

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
потому что дурак

Мы тут все не очень умные, раз на то пошло, нормальные люди стороной весь этот игорный бизнес обходят, а многие из присутствующих уже жить без него не могут. Поэтому, мы не лучше.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Седьмая сотня. Может кто посмотреть из программистов, что в роботе не так и нужно исправить мартингейл, прикрутить более безопасный?
когда будет флет бот однозначно сливать будет

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
когда будет флет бот однозначно сливать будет

Та я уже выше написал, что нужно делать. Не нужно робота запускать в тупую, смотреть на график же нужно ещё при этом, вот как сейчас ситуация. Линии Bollinger горизонтально лежат, линии МА тоже горизонтально лежат, что это нам говорит, выключить робота и всё. Ждать пока линии начнут расходиться. А мы тупо ждём пока он до 7 колена будет депозит уничтожать.

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
Тупые мы тут. Хотим заработать, и ничего при этом не делать. Так не бывает. Нужно хоть какие-то усилия прикладывать, а не играть угадай не угадай.

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
Как пример, у робота есть возможность ставить лося, мы его поймали прям в первой десятке, далее, переключил на 75 индекс и мало того, что убыток был отбит, ещё и чуть заработали. Поэтому, если использовать робота с умом, слить депозит будет не возможно, нужно просто смотреть по Bollinger и ADX моменты на всех индексах и переключать его. А если поставил и забыл, то и про депозит можно тоже забыть сразу. Это не подход. И все мы тут по примеру некоторых не правильно все делаем. Не нужно так тестировать, и тем более запускать в слепую на реальном счёте. Если получилось заработать 50$, значит и больше получится, если уделить этому должное внимание.

Вложения

• 175.png
    175.png
    2.7 КБ · Просмотры: 79

Foxfff

Старейшина
Реакции
834
Foxfff не предоставил никакой дополнительной информации.
Та я уже выше написал, что нужно делать. Не нужно робота запускать в тупую, смотреть на график же нужно ещё при этом, вот как сейчас ситуация. Линии Bollinger горизонтально лежат, линии МА тоже горизонтально лежат, что это нам говорит, выключить робота и всё. Ждать пока линии начнут расходиться. А мы тупо ждём пока он до 7 колена будет депозит уничтожать.
зачем бот нужен если торговля осуществляется под контролем - фактически в ручную !

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
Надеюсь, что с помощью мартина вытянет в +
По двум индюкам: BB+RSI

мартина в 3 колена думаю будет ему норм

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот честно не пойму, ты специально под дурака косишь или реально не догоняешь? Давай попробую в последний раз объяснить, нет - так нет...

Во-первых, всем глубоко по хер на твои сливы. Я больше чем уверен что здесь каждый (за исключением отдельных индивидов сидящих исключительно на демо и пытающихся выдумать какую-то хрень) знаком с понятие слива депо в той или иной мере. Так что жаловаться на жизнь в каждом третьем посте нет абсолютно никакого смысла. Тем более, на сколько я помню, ты озвучивал сумму в 3к баксов. Это не столь существенные деньги, а если рассматривать это на промежутке в 3 года - так вообще "слезы".

Во-вторых, ты постоянно кричишь о том что бинари это лютые на**щики и демо с реалом у них разнятся как день и ночь. И столько же раз сколько ты нес этот бред (я привык называть все своими именами) тебе резонно замечали, что проводили одновременные тесты и сравнивали результаты демо и реала, и они были идентичны. Я лично проводил тест в идеальных условиях, запуская один и тот же бот на разных ВПСах (исключая тем самым проблему реквотов) в один и тот же миг на демо и реале. Результаты - ИДЕНТИЧНЫ!!!

Но, так как ты у нас никому не веришь, тебе и было предложено провести тест сродни тем что я описал, и лично убедится. При этом ты можешь записать видео и если вдруг случится расхождение в результатах, сможешь предъявлять его как доказательство своей правоты...

P.S.: как еще более понятно объяснить я понятия не имею. И если ты и в этот раз не поймешь о чем тебе говорят, то я умываю руки...
Вижу, что имею дело с ДЕМО-трейдером-философом:)
Ещё раз для непонятливых: на демо всё "в шоколаде", но как только переключаю на реал, то сразу слив!
Как тебе это ещё объяснить? И мне по**й на твои демо-философские измышления

Denis1982

Новичок
Реакции
29
Denis1982 не предоставил никакой дополнительной информации.
А может к нему какого то мартина "умного" придумать, или без вариантов?

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
Denis1982, мне он не понравился поэтому не буду ничего ему крутить, можешь поиграться с настройками

Вложения

• 3moviesMB.xml
    52.8 КБ · Просмотры: 35

sojib

Местный
Реакции
39
sojib не предоставил никакой дополнительной информации.
Does Anyone have Engulfing Candle/3 Candle Strike bot .? It should have purchase trade after candle close

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
продаю грааль, игра на овер 1 до овер 5, макс лот 2.4

waritomirai

Местный
Реакции
311
waritomirai не предоставил никакой дополнительной информации.

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
Верх Низ