Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
добавил мартина,но сломал бота.Х-хитрость =D

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
͏͏アンドレイ не предоставил никакой дополнительной информации.
͏͏アンドレイ, Напиши мне в лс( ну или как мне связаться с тобой), есть вопросы по поводу бота торгующего на форекс парах 15 мин с открытием позиций на 5м

Ребят, ну тупой я. В душе я не умею пользоваться форумами, компьютер купил не очень давно, только включать и умею (шутка). Как писать сообщения в ЛС я не знаю. Сделайте кто-нибудь видео инструкцию, как это делать я с удовольствием. А так, ну мамонт я, мамонт.

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
Кто-нибудь может помочь реализовать такой вот алгоритм (взят из другой темы этого форума), оригинальное описание:

Всем привет. Сегодня кое что пробовал с индексами а точне индекс 100. Открыл два экрана на первом тиковый график и на нем ЕМА40 ставка 3$ экпирация 5 тиков. Второе окно таблица тиков и ставка 1$ экпирация 5 тиков. Условия входа вниз : график под ЕМА40 затем ждем 4 тика подряд вверх и входим вниз 1$ если ставка не зашла то в течении одного тика заходим во втором окне где ставка 3$ . Тестировал около 2- 2.5 часов с 9980 дошел до 10020.​

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Кто-нибудь может помочь реализовать такой вот алгоритм (взят из другой темы этого форума), оригинальное описание:

Всем привет. Сегодня кое что пробовал с индексами а точне индекс 100. Открыл два экрана на первом тиковый график и на нем ЕМА40 ставка 3$ экпирация 5 тиков. Второе окно таблица тиков и ставка 1$ экпирация 5 тиков. Условия входа вниз : график под ЕМА40 затем ждем 4 тика подряд вверх и входим вниз 1$ если ставка не зашла то в течении одного тика заходим во втором окне где ставка 3$ . Тестировал около 2- 2.5 часов с 9980 дошел до 10020.​
случаем не вилка ли это?бот может все обгадить,обе в - закрыть

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ребят, ну тупой я. В душе я не умею пользоваться форумами, компьютер купил не очень давно, только включать и умею (шутка). Как писать сообщения в ЛС я не знаю. Сделайте кто-нибудь видео инструкцию, как это делать я с удовольствием. А так, ну мамонт я, мамонт.
писать ты сможешь как только синий ник получишь,как его получить я не знаю,после 100 постов вроде бы появился.

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
случаем не вилка ли это?бот может все обгадить,обе в - закрыть

Я не могу сказать, вилка это или нет, я дал оригинальное описание. Пробовал делать сделки по данному описанию руками, но из-за сильной загрузки процессора из-за двух одновременно работающих браузера, у меня только один контракт в положительную сторону закрылся из 12 сделанных.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
этот элементарный код дает 50 на 50 при много тысяч сделок, то есть, почти грааль..только мм ещё нужен

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
этот элементарный код дает 50 на 50 при много тысяч сделок, то есть, почти грааль..только мм ещё нужен

Можно узнать как, а главный вопрос куда, это блок нужно вставить?

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.

Djiro

Местный
Реакции
87
Djiro не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят пожалуйста прикрутите к боту ограничение по коленам мартина.

Вложения

• 3 SМА.xml
    41.6 КБ · Просмотры: 15

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
Друзья, я не хочу показаться ну очень глупым, а точнее я туп как пробка, но может кто-нибудь помочь, прикрутить сюда информер, чтобы показывало какими были максимальный убыток и максимально достигнутая прибыль, за всё время запуска. Копаюсь в похожих роботах у которых это есть, но в душе не уразумеваю как это всё перенести.

Вложения

• Touch Bot.png
    Touch Bot.png
    3.2 КБ · Просмотры: 67
  • Touch Bot.xml
    19.8 КБ · Просмотры: 9

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, я не хочу показаться ну очень глупым, а точнее я туп как пробка, но может кто-нибудь помочь, прикрутить сюда информер, чтобы показывало какими были максимальный убыток и максимально достигнутая прибыль, за всё время запуска. Копаюсь в похожих роботах у которых это есть, но в душе не уразумеваю как это всё перенести.

Просто целиком перекинь 4 блок из бота с инфой на нужный тебе...Только не забудь нужные переменные вывести в блок 1.1

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
ща все накинулись на бота "тач" и бинари выплату резанет и алгоритм сменит , выплату точно резанет)

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463

rogll74

Новичок
Реакции
1
rogll74 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите пожалуйста, как обозначить именно момент пересечения ценой СМА линии

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
ща все накинулись на бота "тач" и бинари выплату резанет и алгоритм сменит , выплату точно резанет)

Да ну. Одна копия стоит в глубоком минусе за более чем 300 ставок, другая около нуля болтается. Не сможет он вытянуть, как мне кажется. Вот его бы преобладание по выигрышным сделкам, да с другим процентов выплат, вот был бы уже робот'яга.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
͏͏アンドレイ, JacksonZP, если у бота нет четкой фиксации точки входа, то ваши тесты не имеют абсолютно никакого смысла, так как каждый раз будут давать абсолютно разные результаты...

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
͏͏アンドレイ, JacksonZP, если у бота нет четкой фиксации точки входа, то ваши тесты не имеют абсолютно никакого смысла, так как каждый раз будут давать абсолютно разные результаты...

Почему у него нет, чёткой фиксации точки входа и вообще что это такое?

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
Почему у него нет, чёткой фиксации точки входа и вообще что это такое?

Это значит что сделки должны открываться идентичными вне зависимости от того где и когда были запущены боты. Короче если по простому, если вы вдвоем запустите бота, но допустим с промежутком в 2-3 минуты друг от друга - результат у вас должен быть идентичным, а не диаметрально противоположным как сейчас...

Верх Низ