Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
͏͏アンドレイ не предоставил никакой дополнительной информации.
Это значит что сделки должны открываться идентичными вне зависимости от того где и когда были запущены боты. Короче если по простому, если вы вдвоем запустите бота, но допустим с промежутком в 2-3 минуты друг от друга - результат у вас должен быть идентичным, а не диаметрально противоположным как сейчас...

Ну судя по логике ты безусловно прав, но, задержки же бывают при открытии? Я могу сказать только то, что копия робота которая стоит еще со вчерашнего дня, она действительно в плюсе.

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня мм другой поэтому и резы разные

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
бинари экс машина сливатор и его боты сливает. Мне непонятно зачем он снимает видео на ютубе о своих ботах, таким образом, введя новичков в заблуждении.

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
бинари экс машина сливатор и его боты сливает. Мне непонятно зачем он снимает видео на ютубе о своих ботах, таким образом, введя новичков в заблуждении.

Да ну, просто действительно работающих роботов мы тут не можем написать в силу жадности и жажды быстрой наживы. А если бы скажем робот делал одну или три сделки в день но в плюс, то такого робота просто не заметили бы.

Djiro

Местный
Реакции
87
Djiro не предоставил никакой дополнительной информации.
Кому не сложно прикрутите ограничение по коленам мартина плесс

Вложения

• 3 SМА.xml
    40.6 КБ · Просмотры: 8

Djiro

Местный
Реакции
87
Да ну, просто действительно работающих роботов мы тут не можем написать в силу жадности и жажды быстрой наживы. А если бы скажем робот делал одну или три сделки в день но в плюс, то такого робота просто не заметили бы.
есть такой.Но его я так понял пропустили.Он на 15 минут ставит.Поэтому не кто не тестил его так как долго.

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
есть такой.Но его я так понял пропустили.Он на 15 минут ставит.Поэтому не кто не тестил его так как долго.

Скинуть можешь? Я могу на свой сервер поставить.

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
JacksonZP, я не могу смотреть сообщения профиля. Мне ещё не даны такие привилегии, если хочешь можем в Telegram списаться.

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
снимает то видео он на реале,просто мы знаем как он работает по ним.

Djiro

Местный
Реакции
87
Я немогу его круглосуточно тестировать...запускал 2 недели на 7 часов постоянно.Больше 2 минусов подряд не давал.Прибыль в среднем за серию 3 -5 бакоф

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
Я немогу его круглосуточно тестировать...запускал 2 недели на 7 часов постоянно.Больше 2 минусов подряд не давал.Прибыль в среднем за серию 3 -5 бакоф

Скидывай, поставим на круглосуточный режим дней на пять.

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
снимает то видео он на реале,просто мы знаем как он работает по ним.

Робот который сейчас проходит тест, тоже у меня стоит на реале. Три копии, ода в плюсе, другая около нуля крутится, и третья выбралась из минуса и вроде как в плюс идёт. Прибыль с трёх роботов 32$. Радует одно, что робот не уходит в сильный минус, и депозит в 200-300$ вполне сможет пережить время убытков.

͏͏アンドレイ

Местный
Реакции
28
Если честно, то у этого робота нужно отбирать прибыль по 6$ и запускать по новой. Он доходит очень часто до этого значения и заваливается в обратную сторону. Стоит видимо пересмотреть подход к включению робота.

Верх Низ