Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
1 после общей суммы меньше нуля, когда он отобьётся в НОЛЬ или первый плюс, то включается "СТОПЛОСь", то есть чтобы после выхода из минуса он вообще выключался!;

а если бот неотобьется в ноль?

Lucian

Местный
Реакции
175
Lucian не предоставил никакой дополнительной информации.
а если бот неотобьется в ноль?

ну значит не повезло )))
но если серьёзно, то можно первый стоплос на минус два бакса поставить или вообще на любую допустимую минусовую сумму, но тест этого бота показывает что с -1 он выходит в большинстве случаев и далее чем больше минус, тем сложнее ему отбиться в ноль, но большой минус бывает только в первые 20 ходов, самое страшное случается с ним в эти первые 20 ходов, а потом вероятность профита повышается в разы, поэтому столь пристальное внимание на этот интервал работы бота

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
ну значит не повезло )))
но если серьёзно, то можно первый стоплос на минус два бакса поставить или вообще на любую допустимую минусовую сумму, но тест этого бота показывает что с -1 он выходит в большинстве случаев и далее чем больше минус, тем сложнее ему отбиться в ноль, но большой минус бывает только в первые 20 ходов, самое страшное случается с ним в эти первые 20 ходов, а потом вероятность профита повышается в разы, поэтому столь пристальное внимание на этот интервал работы бота
попросите у фокса, он сделает...я скорее всего даже не сумею

Lucian

Местный
Реакции
175
А если подряд 3 лося выпадет?

это дидЖЫДы на совпадения, тут вероятность трёх лосей подряд равняется вероятности попасть в аварию на своём авто, так что снять профит до этой аварии ты по любому обязан

Lucian

Местный
Реакции
175
ну вот смотрите, я снова в ручном режиме (точнее изредка поглядывая на него) накрутил пять баксов, при том что бот уходил в минус 1$ c 16 хода, уверен что дальше он бы с лёгкостью накрутил эти 10$ и далее, если бы был "плавающий" стоплось, то можно было доверить ему и +20$ накрутить и больше, даже тейкпрофит ему не нужен, тут же чисто статистика что 90% сделок прибыльные, и проблема в том чтобы избежать минусов на максимальных ступенях разгона

а вы все из говна Грааль лепите, когда у вас под носом настоящий кусок золота ))))

Вложения

• 3123123.jpg
    3123123.jpg
    129 КБ · Просмотры: 97

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Уже была прибыль 6 долл, но после этого ушла в минус ставка 4,24Untitled.png

Lucian

Местный
Реакции
175

Lucian

Местный
Реакции
175

OlegV

Старейшина
Реакции
726
ну вот смотрите, я снова в ручном режиме (точнее изредка поглядывая на него) накрутил пять баксов, при том что бот уходил в минус 1$ c 16 хода, уверен что дальше он бы с лёгкостью накрутил эти 10$ и далее, если бы был "плавающий" стоплось, то можно было доверить ему и +20$ накрутить и больше, даже тейкпрофит ему не нужен, тут же чисто статистика что 90% сделок прибыльные, и проблема в том чтобы избежать минусов на максимальных ступенях разгона

а вы все из говна Грааль лепите, когда у вас под носом настоящий кусок золота ))))
А ведь ты прав......

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Всё таки выплыл в профит
но мне кажется, что прогноз надо ставить рандомный от 0 до 9Untitled 3.png

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
М1А2 :D

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    34.5 КБ · Просмотры: 94

Lucian

Местный
Реакции
175

ещё раз повторяю (я это вручную делаю), смотрим первый минус (обычно в первые 20 ходов это -1$) и ждём когда он выйдет в ноль или небольшой профит, потом перезапускаем

можно так и оставить в минус 1$, но если уйдёт дальше в минус, то вероятность что он выберется из минуса очень мала (((

тот же самый алгоритм повторяем до тех пор пока он не начнёт играть в ноль

если вы заметили, то ступенька разгона подобрана таким образом что он в первые 20 ходов при первом проигрыше будет уходить в -1, поэтому я и говорю что надо следить за тем чтобы он не зарылся больше минус одного бакса!

вот это и есть цель автоматизации, если кто напишет алгоритм такой работы для бота, то у него будет грааль

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
ещё раз повторяю (я это вручную делаю), смотрим первый минус (обычно в первые 20 ходов это -1$) и ждём когда он выйдет в ноль или небольшой профит, потом перезапускаем

можно так и оставить в минус 1$, но если уйдёт дальше в минус, то вероятность что он выберется из минуса очень мала (((

тот же самый алгоритм повторяем до тех пор пока он не начнёт играть в ноль

если вы заметили, то ступенька разгона подобрана таким образом что он в первые 20 ходов при первом проигрыше будет уходить в -1, поэтому я и говорю что надо следить за тем чтобы он не зарылся больше минус одного бакса!

вот это и есть цель автоматизации, если кто напишет алгоритм такой работы для бота, то у него будет грааль
вы так на реальных деньгах играйте?

Lucian

Местный
Реакции
175
Всё таки выплыл в профит
но мне кажется, что прогноз надо ставить рандомный от 0 до 9Посмотреть вложение 93851

ставка делается на неповторение последней выпавшей десятичной через пять тиков, я конечно сомневаюсь (знаний теории вероятности не хватает), но по моему при таком раскладе шансов что выпадет такое же число 10%, это лучше чем "долбить" одно и то же число или заранее задавать какой то определённый шаблон чисел, хотя что-то мне подсказывает что вероятности во всех этих случаях одинаковые... короче надо Талмуд по Высшей математике глядеть, я вообще всего лишь инженер и вовсе не в информационных сферах (((

Lucian

Местный
Реакции
175
вы так на реальных деньгах играйте?

на "реальных деньгах" я играю по другому, но если интересно, то я пробовал на реале, и да, у меня получалось, но в итоге потраченное время не стоит этих денег, поэтому я и говорю что надо автоматизировать этот процесс, тогда только будет профит, а пока это просто убийца вашего времени

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
тест за два часа на М5 по канадцу, мутированный бот по тс иностранца

Вложения

• Скриншот 18-01-2018 235231.png
    Скриншот 18-01-2018 235231.png
    46.7 КБ · Просмотры: 115
  • trend M5_statistics_1.3.xml
    55.2 КБ · Просмотры: 59
Верх Низ