Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
до несколько десяток сделок такие перевеси неоднократно встречается,

Lucian

Местный
Реакции
175
Lucian не предоставил никакой дополнительной информации.
Даже х.з. я зарабатываю на рандомах, только не надо наглеть, жадничать и входить с умом. Уровни даже на рандомах отрабатывают. Но на валютах как- то получше)))

аналогично, синтетические графики работают так же по уровням (откаты, развороты, пробои и прочее сектанство), проверено стопяцот раз, единственное что не так с этими синтетиками это меньшая хаотичность по сравнению с реальными валютными парами - так что зарабатывать на них можно, а что до тиковых графиков, то скорее всего они действительно просчитываются, ведь в общей картине графика небольшие отклонения тиков это статистическая погрешность

Lucian

Местный
Реакции
175
Lucian не предоставил никакой дополнительной информации.
хуйня это все...ты непредставляешь сколько я ботов написал, каких только идеи непроверял.. придумай что то более неординарное

не в обиду, но правильно сказать что ты ни одного бота здесь недоделал, сначала я думал что ты просто на нас собираешь статистику и потом дописываешь себе более или менее удачные по результатам боты, но потом, глядя как ты раз за разом ноешь, я понял что ты ничего не доделываешь даже для себя

ещё раз повторю, тебе здесь несколько раз предлагали дописать своим ботам границы безубытка (тебе даже алгоритм показали как это сделать), я лично несколько сообщений отписал о том, что тебе надо прекращать клепать одинаковых ботов и склепать (хотя бы для себя) хорошую систему тейк-профитов и стоп-лосей, но ты просто проигнорировал, и продолжаешь выдавать недоделанные заготовки с хорошими рабочими идеями, но с дерьмовым, а точнее, с просто отсутствующим оформлением

есть мнение что на тебе уже заработали стопяцот миллионов денег, и я бы заработал, если бы смог выписать этот сраный алгоритм барьеров безубытка, но пока мне проще делать миллионы в ручную )))

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
не в обиду, но правильно сказать что ты ни одного бота здесь недоделал, сначала я думал что ты просто на нас собираешь статистику и потом дописываешь себе более или менее удачные по результатам боты, но потом, глядя как ты раз за разом ноешь, я понял что ты ничего не доделываешь даже для себя

ещё раз повторю, тебе здесь несколько раз предлагали дописать своим ботам границы безубытка (тебе даже алгоритм показали как это сделать), я лично несколько сообщений отписал о том, что тебе надо прекращать клепать одинаковых ботов и склепать (хотя бы для себя) хорошую систему тейк-профитов и стоп-лосей, но ты просто проигнорировал, и продолжаешь выдавать недоделанные заготовки с хорошими рабочими идеями, но с дерьмовым, а точнее, с просто отсутствующим оформлением

есть мнение что на тебе уже заработали стопяцот миллионов денег, и я бы заработал, если бы смог выписать этот сраный алгоритм барьеров безубытка, но пока мне проще делать миллионы в ручную )))
я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду с терминам "граница безубытка" и чем она могут быть полезна? Разжевай на пальцах и я попытаюсь сделать

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
сделал новый алгоритм дивергенции макди но к сожалению бот работает 50 на 50...вечером замену на РСИ

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
я 5 лет на форексе изучал дивергенции. Есть свои достаточно уникальные наработки но, реализовать их в конструкторе пока невозможно ...надо обойтись с тем что есть...и так дивери на макди...бот утренный только в двое увеличил период макди - быстрой и медленной машки...
у макди есть одна особенность - чем выше параметры его машек тем более сильную отработку в нужную сторону дает сработающая дивергенция

Dizell1

Новичок
Реакции
13
Dizell1 не предоставил никакой дополнительной информации.

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Elkor напиши свой вк,телеграм,вайбер,есть идея,на этот раз правда дельная,без мартинов пап и мам.

sting2121

Новичок
Реакции
42
sting2121 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот потэстите бота ,нашёл!

Вложения

• OverBot.xml
    44.7 КБ · Просмотры: 43

markissa

Новичок
Реакции
80
markissa не предоставил никакой дополнительной информации.
OverBot
уверенно шёл с профитом в 20$ и 3 коленками за 300 ходов, потом бинари оперативно подслил

Вложения

• Безымянный231231.jpg
    Безымянный231231.jpg
    79.1 КБ · Просмотры: 96

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
OverBot
уверенно шёл с профитом в 20$ и 3 коленками за 300 ходов, потом бинари оперативно подслил
Я торговал на Овер очень долго и даже на Овер 1 бывало так: 0, 0, 0, 1, 1, 0, 1
То есть ловим 7 минусов подряд и, естественно, сливаемся
Программа у бинари работает чётко

malanchenko

Старейшина
Реакции
661
malanchenko не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• binary-bot1122334455.xml
    27.8 КБ · Просмотры: 35

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
с этим мм мне удалось продержатся 800 сделок без слива на игре овер ундер...но это только начало, буду дальше развывать ...а идея мм такая, что в системе ММ надо добавлять элемент случайности который неподчиняется логике и жестким правилам

Вложения

• lariloj.xml
    7.2 КБ · Просмотры: 48
Верх Низ