Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
вход после двух одинаковых и одной любой
ну результаты как обычно... ничего особенного не вижу....

1604434930998.png

но у него на видосе цифры типо слева самая новая справа самая старая из трёх

а у меня справа самая новая слева самая старая так как список считается с конца :)

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот, теперь можно 2к закидывать и повторять за ним

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
вход после двух одинаковых и одной любой
ну результаты как обычно... ничего особенного не вижу....

Посмотреть вложение 121367

но у него на видосе цифры типо слева самая новая справа самая старая из трёх

а у меня справа самая новая слева самая старая так как список считается с конца :)
А почему когда выпало 2,2,1, то сделка открылась, что не будет 8 ? Должно открыться вроде, что не будет 2 ?

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
А если 2 минуса подряд выпадет?
Так третья ступень. А вообще я думаю, что если уж этим заниматься (нежелательно), то 2 цента отщипывать не вариант, соотв сделать Мартин до 3х и антимартин до 10ти со сбросом, т е по 1,2% от депо будет выходить за серию. Но слив это особо не отсрочит

Рaзум

Местный
Реакции
95
Рaзум не предоставил никакой дополнительной информации.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
На реальном счёте такая фигня: каждые 60 минут торговля останавливается, выскакиает окно "Проверка реальности". Надо нажать на кнопку "Продолжить торговлю" и заново запустить бота. Представьте, что ваш бот работает по мартину и поймал, например, 3 минуса подряд и в этот момент выскакивает это окно и бот останавливается. Вся серия мартина поломана и вы подслились. Я писал в поддержку, мне сказали, что максимум - это 60 минут на каждую сессию.
Есть какой нибудь типа кликер, который будет нажимать на кнопку окна и на кнопку бота?
Это я к тому, чтоб оставить бота работать круглосуточно

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
на автоит можно любого кликера сделать :)
когда то тут я про него уже упоминал
я его использовал для перезапуска бота когда он перестаёт данные получать.

Lera

Новичок
Реакции
11
Lera не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, подскажите, кто знает. Живем с родственником в России в разных областях. Смогу я торговать на его реальном счете binary.com, а он на моем (допустим, мы друг другу полностью доверяем – пароли, деньги, любая инфа)? Обменяться логинами и паролями входа на binary для этого достаточно? А binary.com может воспрепятствовать нам (если да, то как и на основании каких правил)?

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, подскажите, кто знает. Живем с родственником в России в разных областях. Смогу я торговать на его реальном счете binary.com, а он на моем (допустим, мы друг другу полностью доверяем – пароли, деньги, любая инфа)? Обменяться логинами и паролями входа на binary для этого достаточно? А binary.com может воспрепятствовать нам (если да, то как и на основании каких правил)?
если доступ есть...торговать может кто угодно.....,вывод денюжек тока владельцем счёта.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Никто, кроме вас, об этом знать не будет, так что торгуйте смело

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
повнимательней изучи клиентское соглашение у многих брокеров запрещены мульти аккаунты

то есть если ты со своего компа зайдёшь в свой ак и ак друга то.... в общем клиентское соглашение надо изучать)

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Я захожу и с Американского IP и с Эстонского IP - никаких проблем за 3 года ни разу не было.

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
всё зависит от того сколько ты выводишь и на сколько ты привлекаешь внимание к своей персоне))

OlegV

Старейшина
Реакции
726
всё зависит от того сколько ты выводишь и на сколько ты привлекаешь внимание к своей персоне))
Ничего не вывожу. Когда с домашнего компа, то мой IP, когда через VPS, то другой IP. ВПС официально разрешён, так что им всё равно, откуда ты зайдёшь.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Ничего не вывожу. Когда с домашнего компа, то мой IP, когда через VPS, то другой IP. ВПС официально разрешён, так что им всё равно, откуда ты зайдёшь.
Так и не дают с форой работать?

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Ну если кому то очень хотелось уже давно ушли типо к официалам.. на мос биржу, финам или в тот же сбер... с блокировкой в рф внебиржевых брокеров колличество клиентов подобных контор значительно увеличилось...

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Верх Низ