Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Рaзум

Местный
Реакции
95
Рaзум не предоставил никакой дополнительной информации.
достаточно без мартина 57% Зайди на мт2трейдинг программу, там полно сигналистов с винрейтом выше 60%

freemovpalmya, среди сигналистов я там есть среди первых с количеством подписчиков в несколько тысяч человек. ;)

chafi

Новичок
Реакции
0
chafi не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Как можно остановить бота простой командой?

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Как можно остановить бота простой командой?
Привет. Остановить нужно при каком-то условии a.
Наприиер, проверяешь это условие в том блоке (1,2,тиковый), который ищет условие b для покупки, причём он должен это делать, если первое не выполнилось хотя бы оди раз. Значит, создаёшь переменную c, которая характеризует условие a, и если оно один раз выполнилось, делаешь её истинной. Таким образом, в этом блоке вместо (if b..) должно быть (if a.. set c to true); (if not c.. >if b..)

Кстати, есть вариант именно остановить бота, а не просто заставить перестать искать условие b, если условие a наступает после закрытия контракта (случай 1) либо входы ищутся в блоке 1.2 (случай 2). Нужно задать недопустимую экспирацию или лот d при его наступлении, правильные назовём e.
Таким образом, блок 1.2 в первом случае будет ( if a > d else > e), во втором цикл ( if a > d, выходим, else if b > e, выходим, else > повторяем)

Последнее редактирование:

chafi

Новичок
Реакции
0
Привет. Остановить нужно при каком-то условии a.
Наприиер, проверяешь это условие в том блоке (1,2,тиковый), который ищет условие b для покупки, причём он должен это делать, если первое не выполнилось хотя бы оди раз. Значит, создаёшь переменную c, которая характеризует условие a, и если оно один раз выполнилось, делаешь её истинной. Таким образом, в этом блоке вместо (if b..) должно быть (if a.. set c to true); (if not c.. >if b..)

Кстати, есть вариант именно остановить бота, а не просто заставить перестать искать условие b, если условие a наступает после закрытия контракта (случай 1) либо входы ищутся в блоке 1.2 (случай 2). Нужно задать недопустимую экспирацию или лот d при его наступлении, правильные назовём e.
Таким образом, блок 1.2 в первом случае будет ( if a > d else > e), во втором цикл ( if a > d, выходим, else if b > e, выходим, else > повторяем)
С полной остановкой я интуитивно разобрался)) благодарю, не понятно первое с условиями, можно на блоках как то это показать визуально? как раз нужен вариант с условиями) спасибо

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
С полной остановкой я интуитивно разобрался)) благодарю, не понятно первое с условиями, можно на блоках как то это показать визуально? как раз нужен вариант с условиями) спасибо
Как-то так
IMG_20201013_125527.jpg

chafi

Новичок
Реакции
0
Фора - это всё фигня, а БО - тем более. Вообще, валютный рынок - это полная лажа (хотя я на нём и прилично зарабатываю).
Поэтому я сейчас начинаю изучать акции, фьючерсы и всё, что находится рядом. А вместе с этим и терминал Квик… И вам советую.
Я вам скоро скину видосик от профессионалов фондового рынка, только глядите и слушайте вниматочно.

А что касаемо этой вашей приблуды, как она там называется забыл... А, рандомы, мать их за ногу… Да хрен знает что с ними делать... Спросите что полегче...
Благодарю за помощь))) респект

freemovpalmya

Новичок
Реакции
7
freemovpalmya не предоставил никакой дополнительной информации.
freemovpalmya, среди сигналистов я там есть среди первых с количеством подписчиков в несколько тысяч человек. ;)

да, я тебя уже копирую, спасибо "СТРАТЕЖКА ОТ СТЕПАНА"
Автообъединение сообщений:

MASTER'S ATTACK это ты
Автообъединение сообщений:

а это индикатор который в точности дублирует твои сигналы в 18:00 мск "Bobcat Binary_fix"

Рaзум

Местный
Реакции
95
я написал тебе свою почту в лс, ход за тобой, жду результатов твоей торговли

Я тебе на почту скинул ссылки на свои счета, раз уж ты так этого ждёшь.

Сможешь увидеть, что за год я заработал около 180 тыс.долларов (или около 13 млн.рублей). :)
Это не считая сигнального сервиса, где за каждую тысячу моих подписчиков (из нескольких тысяч) я имею по миллиону рублей в месяц. :)

freemovpalmya

Новичок
Реакции
7
Я тебе на почту скинул ссылки на свои счета, раз уж ты так этого ждёшь.

Сможешь увидеть, что за год я заработал около 180 тыс.долларов (или около 13 млн.рублей). :)
Это не считая сигнального сервиса, где за каждую тысячу моих подписчиков (из нескольких тысяч) я имею по миллиону рублей в месяц. :)

Спасибо получил, все круто, молодец! ?

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567

Saigofar

Новичок
Реакции
5
Saigofar не предоставил никакой дополнительной информации.
К
Знакомый почерк)
Если с проверкой выполнялся, и количество для всех не одинаковое - вставьте по одному блоку проверки этого условия с повторением n раз везде где нужно, вместо "выполнить"
Если без проверки - просто строку "выполнить" n раз везде где нужно
Sca1perr
Покажи пожалуйста на примере куда нужно вставить и какую строку , сколько не пытался не получается. Как сделать что бы каждый шаг выполнялся определённое количество раз?

Вложения

• Догон на компенсацию.xml
    59.6 КБ · Просмотры: 8

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
К

Sca1perr
Покажи пожалуйста на примере куда нужно вставить и какую строку , сколько не пытался не получается. Как сделать что бы каждый шаг выполнялся определённое количество раз?

Вложения

• binary-bot (62).xml
    66.6 КБ · Просмотры: 10

Рaзум

Местный
Реакции
95
Ребят, вы тут серьёзно насчёт индексов или просто дуру гоните?
Я просто в шоке. Как не гляну сюда, так диву даюсь...

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
1603611431328.png
ну второй заход в попытке прокрутить15000 входов завалился на правом боте...
в прошлом месяце хотябы 15000 прокрутил без проблем...

так что не прокатило даже на демке :)

Venchos

Новичок
Реакции
3
Venchos не предоставил никакой дополнительной информации.

freemovpalmya

Новичок
Реакции
7
Ребят, вы тут серьёзно насчёт индексов или просто дуру гоните?
Я просто в шоке. Как не гляну сюда, так диву даюсь...

согласен, особенно на индексах и тиках и цифровых контрактах, пытаются нонстопом чего-то достичь, да, на пару сделок зайти в плюс раз в день можно, но гонять часами и тем более сутками, это бессмысленно

Верх Низ