Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
ну например
1) сделать сравнение текущего времени и времени открытия прошлой свечи благодаря чему ты получишь значение в секундах мол сколько прошло между открытием и текущим временем и присваиваешь это значение к переменной "сек"
2) далее делаешь условие где бот будет делать сравнение секунд мол если оно равно 58 сек то входить в сделку таким образом сделка в момент покупки должна открыться в первую секунду.
ну наверняка есть способ проще я пока только такой придумал...

Venchos

Новичок
Реакции
3
Venchos не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос к ботописателям: как сделать так, чтобы бот входил строго в первую секунду открытия свечи? какое условие прописывается?

День добрый.
Постоянного входа на первой секунде не будет никогда. Всегда есть проскальзывание по времени. У меня на демо бот давал команду на открытие ровно в 00 секунд, но само открытие происходило со сдвигом от 2 до 5 секунд. И это на демо. На реале будет больше.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
задержка правда может сдвинуть на 1-2 сек но уже для 5-минутных свечей это не так важно
3455.png

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да. Только главное понять, что когда ставишь в бинари на реале включается алгоритм который рассчитывает как быстро тебя слить и чтоб не было слишком наглядно) Хотя судя по вчерашнему дню, особо над этим не запариваются и если сумма небольшая, то сливают сразу. Закономерностей там нет, а тупо слив
Автообъединение сообщений:

Хотя, что то я долго пишу в сливной теме. Всем верующим в плоскую землю и что черное это белое- удачи) Ушла
Ну накоец то, единомышленник появился у меня. Я уже несколько лет здесь всем говорю, что бинари спецом сливает, но мне никто не верит

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Сообщение от 2 февраля 2019 года.
Бот смотрит повторение какой-либо цифры N количество раз и делает ставку на не выпадение этой цифры (выплата по ставке 9-9,9%), соответственно WinRate должен быть не ниже 91%, чтобы без мартина торговать в +.
Бот мониторит одновременно все 5 индексов волатильности и все цифры, так что даже при N=4 сигналов достаточно, а при N=2 или N=3 вообще как из пулемета.
Сливная херь. Я ловил по 4-5 минусов подряд, то есть выпадало по 4 нуля или 5 единиц подряд, здесь никакой мартин не поможет.

ДональдТрамп

Новичок
Реакции
41
ДональдТрамп не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь торгует синтетическими индексами с 95% выплатами?
Есть идея или стратегия как их торговать?

Venchos

Новичок
Реакции
3
Venchos не предоставил никакой дополнительной информации.

OlegV

Старейшина
Реакции
726

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
На реале Бинари спецом сливает. Проверено мной на протяжении 5 лет
слишком докуя индесков,это плохо ,могут охотится за отдельными личностями,и на дальних экспирациях видно где перекосы в выплатах соответсвенно больше всего народа там сидит

Рaзум

Местный
Реакции
95
Рaзум не предоставил никакой дополнительной информации.
Идеи есть и даже работают. Вот только на демо )))
На реале же начинается магия Бинари.
На реале Бинари спецом сливает. Проверено мной на протяжении 5 лет

На тиках подстройка брокера вполне возможна, а на минутных интервалах этого не может быть.
У всех значения котировок одинаковые, поэтому именно против тебя брокер никак не может играть. Хотя, если сможете, то попробуйте объяснить обратное. ;)

Предугадать движение индекса просто невозможно!!!! От слова совсем! Тут всё 50/50. Поэтому даже если будет выплата в 99%, то ты всё равно рано или поздно сольёшь. Я думаю, что никто с этим спорить не будет. Хотя, в таком случае я не понимаю что делают люди в этой ветке. :oops:

Конечно, тут на форуме попадаются чудики (типа Hongildon), которые будут втирать, что зарабатывают на индексах, но это всё чушь полнейшая, которую нет никакого смысла комментировать...

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
ну я пока на демке тестирую бота на тиках... бот работает круглосуточно, но иногда приходится перезапускать из за техработ бинари или прочего сбоя с котировками...

Но бот уже тестируется чуть более двух недель и гоняется с двух аков, а за время теста прокрутил более 10 000 входов

Благодаря используемой логике получается не более трёх минусов подряд (тип контракта отличие цифры)

Суть задумки погонять хорошенько на демке и перейти к тестам на реале.

По в теории для успешной и круглосуточной работы бота надо 1500$ на запуск...
Но так как трейдинг всегда связан с риском вероятность поймать 4 минуса в ряд всегда есть... но пока не попадалось...

за 3000 входов обычно не более 1 тройного минуса (три минуса подряд)
да и 3 минуса судя по сравнению такого же бота с другого ака обычно бывают из за задержки входа так как где на одном боте 3 минуса на другом обычно 1 или 2...
так что 3 минуса в ряд на моей логике это довольно большая редкость...

п.с. на данном типе контракта по прошлым ботам на другой логике или без логики вовсе минусов в ряд было и 5 и тесты обычно за 3000 -5000 входов... так что грамотно подобранная логика влияет на успешность бота в долгосрочной перспективе

Рaзум

Местный
Реакции
95
Gr.Dizel, вы реально страдаете хернёй.
Если бы направили столько энергии на криптовалютный рынок, то давно бы уже озолотились.

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Ну я уже около двух лет ботов изобретаю и за это время уже довольно много вариантов обкатал... да и на бо у меня при ручной торговле были некие успехи были... и зарабатывал я куда больше чем мне давали выводить... но я слишком высоко взлетел и слишком больно упал... и эта боль преследует меня и посей день... хотя уже 2 года прошло...

Я всегда верил в то что при желании я способен на многое... но каждый раз при достижении желаемого я не мог остановиться на достигнутом... были моменты когда у меня на минуту стояло более ляма... ты только представь... поставить лям на минуту...и на тот момент я это делал неоднократно... но всё это очень печально закончилось... постоянные проблемы с выводами... блокировки со всякими проверками и постоянными верефикациями по несколько раз... ушатали в хлам мою нервную систему... когда на депозите было более 9 лямов а вывести давали только 15к в неделю... иногда 30к да я в день поднимал больше 300к особо не напрягаясь и всегда было чем перекрыться...

Но как я сказал... это всё печально закончилось... и на тот момент я прекрасно понял тех кто потеряв всё прыгает в окно...

Так что моя прошлая попытка озолотиться уже была... и с тех пор я перешёл в изобретение ботов. У них нет эмоций они следуют заложеннуму в них алгоритмам, они не знают усталости и могут работать круглосуточно... за роботами будущее. Но куда мне тягаться с многомилиардными банковскими корпорациями с огромным штатом разработчиков и почти неограниченным запасом средств...

Так что я действую так как считаю нужным. Нужно верить в себя и в свои возможности. И однажды мечты исполнятся.

Рaзум

Местный
Реакции
95
Так я об этом и говорю. Зачем останавливаться на БО и трепать себе нервы с верификациями и выводами? Не проще ли потратить силы на криптовалютный рынок? Здесь всё прозрачно и ничего не зависит от какого-то брокера. Хоть лям зелени выводи и никто палки в колёса ставить не будет. А закономерности найти на крипте гораздо легче чем на том, чем вы сейчас занимаетесь.

freemovpalmya

Новичок
Реакции
7
freemovpalmya не предоставил никакой дополнительной информации.
Боты бинари для валюты на старших тф работают, все зависит от стратегии, а вот хороших проверенных стратегий для БО мало, потому что этим мало кто занимается. Вот есть у кого нибудь ручная стратегия по которой можно реально торговать в плюс? Скорее всего нет. А торговать по известным индикаторам прибыльно у вас вряд ли получится. А крипта не крипта, какая разница, все одинаково, никто не знает куда пойдет цена. Но за счет ММ можно зарабатывать, и как раз таки бот в этом может помочь, ибо руками иногда торговать по Мартингейлу например психологически очень тяжело, поэтому лучше пусть это делает робот. В итоге, можно успешно торговать роботами по стратегиям даже с невысоким винрейтом.

Рaзум

Местный
Реакции
95
Боты бинари для валюты на старших тф работают, все зависит от стратегии, а вот хороших проверенных стратегий для БО мало, потому что этим мало кто занимается.

А на малых ТФ стратегии не работают что-ли? Я на М1 зарабатываю так, что вам и не снилось.

А крипта не крипта, какая разница, все одинаково, никто не знает куда пойдет цена.

У вас дилетантские суждения. Тот кто торгует в плюс он не угадывает, а работает.
freemovpalmya, задайте себе вопрос почему одни зарабатывают очень неплохие деньги, а другие, такие как вы зарегистрированные на этом форуме более 4 лет назад не зарабатывают. Может быть, потому что вторые просто стараются угадать?

Последнее редактирование:

freemovpalmya

Новичок
Реакции
7
А на малых ТФ стратегии не работают что-ли? Я на М1 зарабатываю так, что вам и не снилось.

У вас дилетантские суждения. Тот кто торгует в плюс он не угадывает, а работает.
freemovpalmya, задайте себе вопрос почему одни зарабатывают очень неплохие деньги, а другие, такие как вы зарегистрированные на этом форуме более 4 лет назад не зарабатывают. Может быть, потому что вторые просто стараются угадать?

Я значит, дилетант, не зарабатываю, угадываю, ну хорошо, пусть будет так. Проще кого-то в чём-то обвинить и обозвать, труднее, доказать, что ты не такой! Поэтому, всё что ты тут пишешь, и выеденного яйца не стоит, просто трёп.

Рaзум

Местный
Реакции
95
А крипта не крипта, какая разница, все одинаково, никто не знает куда пойдет цена.

Постыдился бы такую ерунду нести. На каждом рынке будет работать стратегия, которая присуща именно этому рынку, потому как на каждом из них имеются свои особенности.
freemovpalmya, тебе действительно нет никакой разницы где сливать... ? ? ?

Вас тут большинство послушаешь, так вы тут все миллионеры и гуру трейдинга.
На самом деле очень легко отличить дилетанта с его писаниной от трейдера, который реально зарабатывает.

freemovpalmya

Новичок
Реакции
7
Постыдился бы такую ерунду нести. На каждом рынке будет работать стратегия, которая присуща именно этому рынку, потому как на каждом из них имеются свои особенности.
freemovpalmya, тебе действительно нет никакой разницы где сливать... ? ? ?

Вас тут большинство послушаешь, так вы тут все миллионеры и гуру трейдинга.
На самом деле очень легко отличить дилетанта с его писаниной от трейдера, который реально зарабатывает.

Я и не спорил что я гуру трейдер, где я так сказал? Зато тебя я смотрю так и прет похвастаться своими успехами, разве что только на словах, увы. Нет смысла развивать диалог, я все сказал.

Рaзум

Местный
Реакции
95
Я и не спорил что я гуру трейдер, где я так сказал? Зато тебя я смотрю так и прет похвастаться своими успехами, разве что только на словах, увы. Нет смысла развивать диалог, я все сказал.

На словах?
Напиши свою почту, я тебе скину результаты своего реального счёта, проведённые через API. Это и есть реальное доказательство заработка. И потом можешь всем рассказать что увидел.
Только сразу предупреждаю, что обзавидуешься моим результатам. ;)

Кстати, Hongildon, тебя это тоже касается. Тебе тоже покажу сколько я зарабатываю. Но в ответ ты мне покажешь свои крутые результаты на синтетических индексах. Ты же мне тут доказываешь, что ты гуру.
Идёт? Или ты очканул? ;)

freemovpalmya и Hongildon, вы только и можете, что ума всем вставлять и провоцировать людей.
А на деле торговать вы вовсе не умеете.
Докажите обратное если сможете. Хотя... у вас кишка тонка. Позорники.

Верх Низ