Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
когда ты начнёшь тестировать нормально ботов ты поймёшь что он не такой уж и шоколадный... это просто мимолётное везение не более того))

Dimon8818

Новичок
Реакции
0
Dimon8818 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер! Ребят, скиньте пожалуйста бот на сделку после нескольких повторных чисел. Т.е. три нуля подряд, а после трех нулей сделка на несовпадение чисел или выше 0. Видел в старых сообщениях на форуме обсуждение на эту стратегию, но файла не увидел.

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Добрый вечер! Ребят, скиньте пожалуйста бот на сделку после нескольких повторных чисел. Т.е. три нуля подряд, а после трех нулей сделка на несовпадение чисел или выше 0. Видел в старых сообщениях на форуме обсуждение на эту стратегию, но файла не увидел.
давай поступим иначе... напиши условие поконкретнее что ты и как хочешь а я подумаю как это реализовать

на скорую руку набросал простой пример покупки если последние три цифры равны между собой

Вложения

• совпадает (2).xml
    20.2 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Dimon8818

Новичок
Реакции
0
давай поступим иначе... напиши условие поконкретнее что ты и как хочешь а я подумаю как это реализовать
Сообщение от 2 февраля 2019 года.
Бот смотрит повторение какой-либо цифры N количество раз и делает ставку на не выпадение этой цифры (выплата по ставке 9-9,9%), соответственно WinRate должен быть не ниже 91%, чтобы без мартина торговать в +.
Бот мониторит одновременно все 5 индексов волатильности и все цифры, так что даже при N=4 сигналов достаточно, а при N=2 или N=3 вообще как из пулемета.

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Бот смотрит повторение какой-либо цифры N количество раз и делает ставку на не выпадение этой цифры (выплата по ставке 9-9,9%), соответственно WinRate должен быть не ниже 91%, чтобы без мартина торговать в +.
Бот мониторит одновременно все 5 индексов волатильности и все цифры, так что даже при N=4 сигналов достаточно, а при N=2 или N=3 вообще как из пулемета.
на конструкторе 1 бот- 1 индекс...
на несколько индексов надо несколько ботов...
пример я тебе набросал в предыдущем посте, тип контракта поменяешь на нужный и получишь то что ты хочешь

если хочешь менять количество совпадений которые ожидает бот, то можно подобное реализовать через цикл
тоесть чтобы бот смотрел длину сравнения и в цикле уже сравнивал нужное клличество переменных

Dimon8818

Новичок
Реакции
0
на конструкторе 1 бот- 1 индекс...
на несколько индексов надо несколько ботов...
пример я тебе набросал в предыдущем посте, тип контракта поменяешь на нужный и получишь то что ты хочешь

если хочешь менять количество совпадений которые ожидает бот, то можно подобное реализовать через цикл
тоесть чтобы бот смотрел длину сравнения и в цикле уже сравнивал нужное клличество переменных
Спасибо большое!

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
забыл там выход из цикла добавить когда бот 3 цифры видит...) подправил заодно уведомление добавил для вывода последних 10 цифр

Вложения

• совпадает (3).xml
    22.4 КБ · Просмотры: 11

Dimon8818

Новичок
Реакции
0

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
вот пример с циклом где при старте указывается длина искомых сравнений

если копать дальше и прописать какиенить условия то длину сравнений можно менять например после минуса

Вложения

• совпадает (5).xml
    35.3 КБ · Просмотры: 20

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
для дальнейшей модификации.
если долго мучатся что нибудь получится))

что такое индексы? это синтетический актив.
то есть запрограммированный алгоритм, а это значит то что его придумали люди.
Значит совместными усилиями можно и найти способ для заработка)

KiTiKa

Местный
Реакции
100
KiTiKa не предоставил никакой дополнительной информации.
для дальнейшей модификации.
если долго мучатся что нибудь получится))

что такое индексы? это синтетический актив.
то есть запрограммированный алгоритм, а это значит то что его придумали люди.
Значит совместными усилиями можно и найти способ для заработка)
На демо всё отлично несколько часов по алгоритму который кинули выше. А вот на реале включаешь со старта 7 минусов подряд, хотя на демо больше 1го минуса не заметила. Говорить что это совпадение уже смешно. Вчера в очередной раз убедилась, что демо и реал разные вещи в боте, сколько не мучайся;)

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
На демо всё отлично несколько часов по алгоритму который кинули выше. А вот на реале включаешь со старта 7 минусов подряд, хотя на демо больше 1го минуса не заметила. Говорить что это совпадение уже смешно. Вчера в очередной раз убедилась, что демо и реал разные вещи в боте, сколько не мучайся;)
на каком алгоритме у тебя 7 минусов подряд? на отличие? не поверю... на совпадение да может

на отличие может быть 3-5минусов в ряд судя по моим тестам

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
я сейчас копаюсь в сторону подсчёта выпадения количества одинаковых цифр
тоесть бот считает цифры в списке до тех пор пока не наберёт указанное мной количество

тоесть например бот в списке ищет 10 цифр (на любых местах)
в итоге получаем список то из 60 тиков длиной то из 75 то из 50
длина зависит от того как бот насчитает 10 цифр в списке

следовательно как насчитал делает вход.
хочу понять на сколько будет отличаться разница между длиной списка и желаемой цифрой подсчёта.
то есть на какой цифре какая длина списка бывает чаще и тп

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
то есть например получилась что цифра 7 выпала 10 раз в списке длиной 42 бот ставит против на отличие от 7...следовательно если минусом то ставит используется множитель х10 задно проверю как часто минусы подряд бывают
1597478321219.png

KiTiKa

Местный
Реакции
100
на каком алгоритме у тебя 7 минусов подряд? на отличие? не поверю... на совпадение да может

на отличие может быть 3-5минусов в ряд судя по моим тестам
Вот на этом. А мне и не надо чтоб верил или нет. Написала для людей с головой, чтоб не тратили время на бота который заточен на слив и никакой алгоритм не спасет. Со старта 7 подряд, это уже целенаправленный слив

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 31

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
а касательно реала я уже 10 раз писал что не стоит лезть на реал если не найдено что то стоящее... а стоящее оно или нет можно понять только когда бот пройдёт нормальный тест на демо... а вы всё пишете про то что на реале бот сливат... но никто на демо даже ниразу не провёл нормальный тест...

KiTiKa

Местный
Реакции
100
то есть например получилась что цифра 7 выпала 10 раз в списке длиной 42 бот ставит против на отличие от 7...следовательно если минусом то ставит используется множитель х10 задно проверю как часто минусы подряд бывают
Посмотреть вложение 120588
А вот такая красивая картина была на демо) Тему в мусорку и к боту больше не лезу. Никто и никогда на нем в плюсе не будет
Автообъединение сообщений:

а касательно реала я уже 10 раз писал что не стоит лезть на реал если не найдено что то стоящее... а стоящее оно или нет можно понять только когда бот пройдёт нормальный тест на демо... а вы всё пишете про то что на реале бот сливат... но никто на демо даже ниразу не провёл нормальный тест...
Ну да, опять совпадение что на демо в плюс, а на реале со старта сливает и не цента в плюс не увидела? Блажен тот кто верует, играйте дальше и веруйте. Удачи

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
так ты 15000 входов пройдёшь и поймёшь что бот может сливать и на демо... но вы почему то не желаете тестировать а желаете потерять реал...

я не говорю использовать именно этого бота я там просто показал пример того чего просил человек...
и показал как можно сделать то или иное действие...

KiTiKa

Местный
Реакции
100
так ты 15000 входов пройдёшь и поймёшь что бот может сливать и на демо... но вы почему то не желаете тестировать а желаете потерять реал...

я не говорю использовать именно этого бота я там просто показал пример того чего просил человек...
и показал как можно сделать то или иное действие...
Я пишу о том что на реале ЛЮБОЙ алгоритм сливать будет. Пару лет назад была вообще интересная ситуация, с человеком одновременно включили бота- он на демо, я как обычно на реале. Сигналы там очень редко были и оставили на ночь, у него 6 плюс и один минус. У меня 4 минус и один плюс.
Вчера даже не знаю зачем решила попробовать ещё раз. Наверное хотела убедится, сама не знаю. Но теперь с уверенностью могу сказать- реал это слив 100% на боте

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Демо это такой же слив как и на реале... и ЛЮБОЙ алгоритм сольётся если нормально протестировать...

я уже на реале гонял интересные свои варианты но всегда попадался неудачный день на котором я терял всё что заработал в предыдущие дни... одного бота почти на неделю хватило с кратковременными запусками
потому что тест на демо показал что бот не может работать нормально, но на тот момент я хотел рискнуть и был готов к потере депозита. и по началу всё шло довольно неплохо и да были моменты довольно опасные...

поэтому ЛЮБОЙ алгоритм то как раз и не подходит надо искать что то особенное что то уникальное... что ещё никто не придумывал до этого...

Верх Низ