Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

jajase

Новичок
Реакции
4
jajase не предоставил никакой дополнительной информации.
jajase, можно реализовать любой манименеджмент в конструкторе, который прописывается математически.
а вот перехватывать сигналы и анализировать движение на твоем счете он не может.
он делает ставки исходя из алгоритмов, которые будут заложены в сам конструктор.
Спасибо за ответ. Буду искать другие варианты

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажите как сделать бота на отличие который будет хотя бы 60+ делать?

1583651077326.png

некоторые тесты до 50+ доходят... но... как говорится это всё дело случая....

второй минус получился на 83 входе
1583653732139.png

на 131 входе третий минус...
1583653798314.png

147,148 ещё два
1583653849119.png

и на 153 входе опять минус был...

чем дальше тем хуже успешность :(

1583653889166.png

как это побороть не знаю уже идеи кончились....

Последнее редактирование:

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.

Посмотреть вложение 117594

Посмотреть вложение 117595

Посмотреть вложение 117596

147,148 ещё два
Посмотреть вложение 117597

Посмотреть вложение 117598

А в чем прикол закрашивать дэмку? Слежка ИИ?

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.

Посмотреть вложение 117594

Посмотреть вложение 117595

Посмотреть вложение 117596

147,148 ещё два
Посмотреть вложение 117597

Посмотреть вложение 117598

Так в будни надо гонять рандомы, меньше народу торгуют,а то бинари надо под вас демщиков подстраиваться, давая иллюзию что можно заработать и сливать деньги тех кто на реале,это тяжелая задача,ставьте в будни робота на демосчет

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
А в чем прикол закрашивать дэмку? Слежка ИИ?
мне тут привили одну паранойю, что когда тут публикуешь что либо...
то успешный бот начинает сливать...
но это уже явная паранойя, ибо даже если ничего нигде не публиковать,
то бот всё равно сливать начнёт))))

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Так в будни надо гонять рандомы, меньше народу торгуют,а то бинари надо под вас демщиков подстраиваться, давая иллюзию что можно заработать и сливать деньги тех кто на реале,это тяжелая задача,ставьте в будни робота на демосчет
я уже хренову кучу ботов сделал за всё это время...
нет разницы что в будни что в выходные вообще пофигу)))

orientt

Новичок
Реакции
19
orientt не предоставил никакой дополнительной информации.
есть задача объединить работу нескольких ботов, в связи с этим вопрос, есть ли возможность, чтобы боты писали - считывали информацию например из локального текстового файла, что-то вроде простых символов, например по первому боту выполнилось какое-либо условие, он записал в файл символ, пусть будет 1, второй бот при выполнении условия дописал еще символ: 1 и т.д. другой бот проверяет этот текстовый файл на наличие определенных символов и исходя из этого включает свою логику? это как пример, необязательно использовать именно текстовый файл, возможно есть какие-либо другие способы?

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
есть задача объединить работу нескольких ботов, в связи с этим вопрос, есть ли возможность, чтобы боты писали - считывали информацию например из локального текстового файла, что-то вроде простых символов, например по первому боту выполнилось какое-либо условие, он записал в файл символ, пусть будет 1, второй бот при выполнении условия дописал еще символ: 1 и т.д. другой бот проверяет этот текстовый файл на наличие определенных символов и исходя из этого включает свою логику? это как пример, необязательно использовать именно текстовый файл, возможно есть какие-либо другие способы?
на сколько мне известно локальный файл у бота не предусмотрен

а загрузка блока по ссылке выполняется только при первом включении бота или обновлении страницы.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.

Если нужна работа именно с файлами, то только через прямую работу с API по средствам любого удобного ЯП.
Если же файлы не принципиальны и количество записываемых параметров не исчисляется тысячами, то вполне подойдет использование записи/чтения из списков либо переменных, в зависимости от поставленных задач...

orientt

Новичок
Реакции
19
а как реализовать это через переменные, как один бот сможет прочитать переменную из другого бота?

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
а как реализовать это через переменные, как один бот сможет прочитать переменную из другого бота?

Как вариант - заключить первого бота, который как я понимаю используется для анализа ситуации/подачи сигнала, в тело функции и от туда брать данные.
А вообще это конечно разговор ни о чем. Не зная что и из чего ты хочешь сделать - данный диалог сводится к пустому тыканью пальцем в небо...

orientt

Новичок
Реакции
19
я немного разбираюсь в конструкторе ботов, поэтому спрашивал как это можно реализовать, но если поможете непосредственно с написанием кода, то буду признателен. Идея в следующем, торговля ведется на кроссах, например EURGBP, но через анализ поведения пар EURUSD и GBPUSD, в самом простом варианте анализируется направление движения EURUSD и GBPUSD (например EURUSD 5 свечей вверх, а GBPUSD 5 свечей вниз) выдается сигнал на продажу или покупку EURGBP

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.
я немного разбираюсь в конструкторе ботов, поэтому спрашивал как это можно реализовать, но если поможете непосредственно с написанием кода, то буду признателен. Идея в следующем, торговля ведется на кроссах, например EURGBP, но через анализ поведения пар EURUSD и GBPUSD, в самом простом варианте анализируется направление движения EURUSD и GBPUSD (например EURUSD 5 свечей вверх, а GBPUSD 5 свечей вниз) выдается сигнал на продажу или покупку EURGBP
помоему это не самая лучшая идея

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
конструктор устроен таким образом что один бот может использовать только выбранную пару и выбранный тип, без возможности переключения в процессе, так что вариант с конструктором в твоём случает отпадает и остаётся вариант с api
IIIaKaJI, подскажи а есть ли у тебя пример подключения к сокету на C# но не через консоль как это сделано в примере, а с графическим интерфейсом?

хотел как то своего бота сделать, но так и не смог разобраться в этом, мне бы хотя бы пример с простым окном, а дальше уже проще будет

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938

Уже ответили. В данном случае только ЯП, в конструкторе на данном этапе его развития это неосуществимо...

@IIIaKaJI, подскажи а есть ли у тебя пример подключения к сокету на C# но не через консоль как это сделано в примере, а с графическим интерфейсом?

хотел как то своего бота сделать, но так и не смог разобраться в этом, мне бы хотя бы пример с простым окном, а дальше уже проще будет

С шарпом точно не помогу. Ещё в питоне на начальном уровне под какие-то свои мелкие задачи могу поковыряться, а так если что-то глобальное, то как и в любом деле в принципе, лучше обращаться к специально обученным людям. Благо в нынешнее время это не сложно и не дорого =).

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Уже ответили. В данном случае только ЯП, в конструкторе на данном этапе его развития это неосуществимо...

С шарпом точно не помогу. Ещё в питоне на начальном уровне под какие-то свои мелкие задачи могу поковыряться, а так если что-то глобальное, то как и в любом деле в принципе, лучше обращаться к специально обученным людям. Благо в нынешнее время это не сложно и не дорого =).
ну я посмотрел там на питоне и на перле есть примеры попроще чем на шарпе...
надо будет как нить поковыряться на том же питоне))

на шарпе по сути всё работает но консольный вариант мне неудобен, а на графический как переделать не понятно... значит остался питон) на крайняк можно бота и на ява скритпе собрать)))

orientt

Новичок
Реакции
19
111.png
бот работает уже несколько дней, ставка фиксированная 1$, помнится здесь как-то обсуждался вопрос манимэнеджмента, поделитесь идеями :)

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Судя по успешности... любые манипуляции со ставкой приведут лишь к большим убыткам.

Если за 15000 входов бот не сольётся значит есть шанс на то что бот более менее работоспособен... но скорее всего тебе тупо повезло и через пара дней или на следующей неделе ты при его же запуске нахватаешь куда больше минусов...

orientt

Новичок
Реакции
19
на других активах результат похожий, но на 15 000 входов по любому будет итоговый минус, даже если число положительных сделок будет больше чем отрицательных, только из-за разности выплат по ставке 0,95 против потери в 1, поэтому и нужен манимэнеджмент

Верх Низ