Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

aleх

Местный
Реакции
80
aleх не предоставил никакой дополнительной информации.
Не только дигиты вся хрень бинари слив 100% , даже на валюте нет шансов заработать т.к. ставка больше 50$ не проходит

У меня 95% всех сделок проходит:

123.png

Есть определённые пары и определённое время и определённые дни (праздники и предпраздничные дни), когда Бинари.ком ставит ограничение на размер ставки (ставка+выплата не более 100$).
Но я эту проблему решил путём автоматического разбиения сделок на более мелкие:

124.png

orientt

Новичок
Реакции
19
orientt не предоставил никакой дополнительной информации.
дабы не изобретать велосипед, может у кого есть готовый пример, как подсчитать количество белых и черных свечей в списке из последних например 50 свечей в интервале по умолчанию? заранее спасибо :)

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
дабы не изобретать велосипед, может у кого есть готовый пример, как подсчитать количество белых и черных свечей в списке из последних например 50 свечей в интервале по умолчанию? заранее спасибо :)

per.png

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.
Заметил, занимаясь объёмами в рынке форекс, что есть четкая корреляция между реальными объёмами соответствующих фьючерсов и тиковыми объёмами на форексе. Так вот, тиковые объёмы формируются ТИКАМИ, за единицу времени их приходит разное количество, их видно в свече. А в индексах волатильности НИХРЕНА не видно, тики приходят раз 2 секунди (раз в секунду). Так что торговать тут не получится, любые техники бесполезны.

DenisKo

Местный
Реакции
78
DenisKo не предоставил никакой дополнительной информации.
Заметил, занимаясь объёмами в рынке форекс, что есть четкая корреляция между реальными объёмами соответствующих фьючерсов и тиковыми объёмами на форексе. Так вот, тиковые объёмы формируются ТИКАМИ, за единицу времени их приходит разное количество, их видно в свече. А в индексах волатильности НИХРЕНА не видно, тики приходят раз 2 секунди (раз в секунду). Так что торговать тут не получится, любые техники бесполезны.
вот поэтому синтетики - лотерея, в которой у нас нет перевеса. на классическом форексе хотя бы мы можем что-то анализировать.

rew-asd

Местный
Реакции
59
rew-asd не предоставил никакой дополнительной информации.
ок я согласен.HASHIдавай

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
1582572901241.png
конструктор смотрю всё также глючит и после неверного контракта блоки перестают работать остаётся тупой блок покупки без логики.....

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
кстати после удаления отправки в телегу и всего с этим связанного проблема решилась сама по себе :)))

теперь бот сам себя перезапускает нормально
и логика ломаться перестала после неверных контрактов

jajase

Новичок
Реакции
4
jajase не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день. Добрые люди подскажите, возможно ли сделать бот конструктор фильтр, суть такая, у меня стоит бот который копирует с одного счета на другой, сделки копируются по 1 доллару, хочу воткнуть фильтр мартингейл, т.е бот мониторит сделки на нужном счете,, если сделка закрылась в минус, следующую открывает в 2 лотом, и так до 3 колен, если 3 колена закрылись в минус, следующие сделки открываются в увеличенном лотом х 3, так же до 3 колен, после закрытия 4 сделок в +, возвращаемся к первоначальному лоту

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Конструктор это автоматизация ручной торговли. Копирование сдедок и просмотр данных другого аккаунта в нем не предусмотрено

jajase

Новичок
Реакции
4
jajase не предоставил никакой дополнительной информации.
Конструктор это автоматизация ручной торговли. Копирование сдедок и просмотр данных другого аккаунта в нем не предусмотрено
Спасибо за ответ, но как раз надо сделать разблидовку тех ордеров которые открываются у меня на счете. Через ключ токен, я копирую сделки с другого счета бинару, ко мне на счет они поступают в виде фиксированного лота, за месяц работы было открыто 60 сделок в минус и 75 в плюс. Итого плюс 15 прибыльных сделок по 1 доллару это грубо говоря 15 долларов. Если поставить фильтр, бот будет после убыточной сделки удваивать до 3 колен. За месяц работы максимум было 4 колена, 2 раза, с учетом что лот после убыточной серии увеличин в 3 раза, потребуется всего 4 + сделки, чтобы закрыть минус. Подсчитав я получу прибыль как минимум в 4 раза больше если ордера будут открываться по мартину. Вот и думаю как это реализовать
Автообъединение сообщений:

я в програмирование 0. Как я это вижу - бот конструктор отслеживает открытие сделок , сделка закрылась в +, новая открывается тем же лотом, сделка закрылась в минус, то следующий ордер нужно увеличить, и так до 3 колен, если 3 колена закрылись в минус (----), то следующие ордера открываются с увеличением в 3-4 раза (если начальный лот 1 то после серии минусов будет открываться с лотом 3 или 4), после того как закроется 4 сделки в плюс и перекроют минус, лот возвращается к первоначальному. Вот вопрос, возможно ли такое сотворить

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
если ты про мартина то да это всё реализуемо

знания программирования тут особо то и не нужны всё изобретается методом тыка конструктор как раз и сделал таким образом чтобы любой человек мог им воспользоваться...

как сделать мартина примеров целый вагон но по существу от него вреда больше чем пользы

DenisKo

Местный
Реакции
78
jajase, можно реализовать любой манименеджмент в конструкторе, который прописывается математически.
а вот перехватывать сигналы и анализировать движение на твоем счете он не может.
он делает ставки исходя из алгоритмов, которые будут заложены в сам конструктор.

aleх

Местный
Реакции
80
Здесь кто-нибудь криптовалютой занимается?..

DenisKo

Местный
Реакции
78
Полез на форекс и.... уткнулся в это

теперь только завтра продолжу. Если бы не эти ограничения. С синтетических индексов ушел (надеюсь, что не вернусь)
итак, неделю тестил работу на форекс. Сегодня решил под конец дня перейти на реал.
работаю на USD индекс . Его все-таки бинари не рисует своим суперботом и он достаточно волатилен.

За 3 часа работы бота такой результат.
Теперь продолжу в понедельник.

aleх

Местный
Реакции
80
Преимущество перед чем?
Если перед индексами, то любая хрень перед ними имеет преимущество.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Перед валютными парами

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за ответ, но как раз надо сделать разблидовку тех ордеров которые открываются у меня на счете. Через ключ токен, я копирую сделки с другого счета бинару, ко мне на счет они поступают в виде фиксированного лота, за месяц работы было открыто 60 сделок в минус и 75 в плюс. Итого плюс 15 прибыльных сделок по 1 доллару это грубо говоря 15 долларов. Если поставить фильтр, бот будет после убыточной сделки удваивать до 3 колен. За месяц работы максимум было 4 колена, 2 раза, с учетом что лот после убыточной серии увеличин в 3 раза, потребуется всего 4 + сделки, чтобы закрыть минус. Подсчитав я получу прибыль как минимум в 4 раза больше если ордера будут открываться по мартину. Вот и думаю как это реализовать
Автообъединение сообщений:

я в програмирование 0. Как я это вижу - бот конструктор отслеживает открытие сделок , сделка закрылась в +, новая открывается тем же лотом, сделка закрылась в минус, то следующий ордер нужно увеличить, и так до 3 колен, если 3 колена закрылись в минус (----), то следующие ордера открываются с увеличением в 3-4 раза (если начальный лот 1 то после серии минусов будет открываться с лотом 3 или 4), после того как закроется 4 сделки в плюс и перекроют минус, лот возвращается к первоначальному. Вот вопрос, возможно ли такое сотворить
нет, через конструктор не выйдет

Верх Низ