Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

abir

Новичок
Реакции
16
abir не предоставил никакой дополнительной информации.
Чурка конченый, на посмотри мой скрин вот свежий...Я на реале работаю каждый день и уже достаточно давно))) А с тебя стебусь, т.к. ты обыкновенный даун! Не хочу просто, чтобы люди на тебя велись..
если кто-то поделится этим ботом. я буду счастлив

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
если кто-то поделится этим ботом. я буду счастлив
это не бот, это сливатор giganrg открыл одну сделку и тепер хвастается...это не всем данно и надо особое одаренность одной сделкой хвастатся!!!!

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
это не бот, это сливатор giganrg открыл одну сделку и тепер хвастается...это не всем данно и надо особое одаренность одной сделкой хвастатся!!!!
конечно же лучше супер демо мм придумывать делать по 100500 сделок в день и кидать скрины с демо счета от которых толку 0, чем делать одну +1 сделку нормальным лотом , человек уверен в этом боте а у тебя и 5 баксов нет что б свои мм проверять...

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот тебе и 2-я сделка)) Всё, я план на сегодня выполнил! И с хорошим настроением иду отдыхать! А как ты провёл свой день? Сколько шпрот закатал в банки?))) План выполнил?

abir

Новичок
Реакции
16
abir не предоставил никакой дополнительной информации.
это не бот, это сливатор giganrg открыл одну сделку и тепер хвастается...это не всем данно и надо особое одаренность одной сделкой хвастатся!!!![/
Я не знаю, какая конфигурация подходит для ssi bot. я был замечен хорошим ботом результата, но он не разделен .please share bot because i am not profitable @elkor86 @olegv @giganrg @jacksonjp @kaastik @westle @lllakaji @
@kurovsky ser55

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg, можете ли вы поделиться им?
Я попробую объяснить, если вы меня поймёте) У меня не автоматическая торговля! У меня не 1 бот. Я не использую индикаторов вообще...У меня большое количество копий одного и того же бота и я выбираю некие закономерности, которые увидел в процессе очень длительного тестирования! Многие считают, что закономерностей здесь нет, а я считаю иначе и как вследствие этого могу зарабатывать...Я работаю ботами вручную и это очень трудоёмкий процесс! Я сижу с утра до позднего вечера за 3-мя компами! Поэтому, мой подход, вряд ли вам подойдёт...Надеюсь, разжевал более менее внятно....Я и сам хочу иметь прибыльного АВТО-бота, но такового не имею...

НуКакТоТак

Местный
Реакции
353
НуКакТоТак не предоставил никакой дополнительной информации.
Я попробую объяснить, если вы меня поймёте) У меня не автоматическая торговля! У меня не 1 бот. Я не использую индикаторов вообще...У меня большое количество копий одного и того же бота и я выбираю некие закономерности, которые увидел в процессе очень длительного тестирования! Многие считают, что закономерностей здесь нет, а я считаю иначе и как вследствие этого могу зарабатывать...Я работаю ботами вручную и это очень трудоёмкий процесс! Я сижу с утра до позднего вечера за 3-мя компами! Поэтому, мой подход, вряд ли вам подойдёт...Надеюсь, разжевал более менее внятно....Я и сам хочу иметь прибыльного АВТО-бота, но такового не имею...
Зачем работать с ботами в ручную ещё и с 3 мониторами?:rolleyes:

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
конечно же лучше супер демо мм придумывать делать по 100500 сделок в день и кидать скрины с демо счета от которых толку 0, чем делать одну +1 сделку нормальным лотом , человек уверен в этом боте а у тебя и 5 баксов нет что б свои мм проверять...
Так это не бот, а ручная торговля, или ошибаюсь?

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот тебе и 2-я сделка)) Всё, я план на сегодня выполнил! И с хорошим настроением иду отдыхать! А как ты провёл свой день? Сколько шпрот закатал в банки?))) План выполнил?
Это всё понятно, но в следующий раз обе сделки уйдут в минус и что будешь тогда говорить?

giganrg

Местный
Реакции
150
Зачем работать с ботами в ручную ещё и с 3 мониторами?:rolleyes:
Согласен)) Звучит глупо) И можно сказать: "Иди на валюты и торгуй себе вручную))" Но так как я уже год связан с ботами, не хочу менять свой вектор...Пока работаю в "сыром" варианте так, как приспособился...А дальше, да.....есть идеи как это связать воедино в кучу и превратить в автоторговлю, но на это надо время. Не всё сразу, как говорится...

НуКакТоТак

Местный
Реакции
353
НуКакТоТак не предоставил никакой дополнительной информации.
Прав
Согласен)) Звучит глупо) И можно сказать: "Иди на валюты и торгуй себе вручную))" Но так как я уже год связан с ботами, не хочу менять свой вектор...Пока работаю в "сыром" варианте так, как приспособился...А дальше, да.....есть идеи как это связать воедино в кучу и превратить в автоторговлю, но на это надо время. Не всё сразу, как говорится...
Правильно главное стремление) удачи продвигайся в етом деле,главное руки не опускать и всё получиться;):cool:

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
говнюк я уже неоднократно тебе сказал, если хочешь хвастатся то ко мне только с прыбильным мониторингом где видно вся история сделок с первого дня.

giganrg

Местный
Реакции
150
Это всё понятно, но в следующий раз обе сделки уйдут в минус и что будешь тогда говорить?
И такое может быть! Я был бы глупцом, если бы заявлял, что они всегда будут заходить...Но, если я беру 1-2 сделки в день (а бывает и 0), то и Winrate у меня повыше...А если не зайдёт 1 или 2..Ну, побуду в минусе пару дней, потом опять выйду в плюс...Это торговля...Зато у меня нет лузов по 12 в ряд...Каждому своё вообщем))

Верх Низ