Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
А как же 150 РСИ и обещанная стратегия?
Если этот РСИ на последнем прогоне идет вниз а цена закрытие на последнем прогоне идет вверх то открывается ставка на понижение с сроком экспирации - одной свечи.

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
Если этот РСИ на последнем прогоне идет вниз а цена закрытие на последнем прогоне идет вверх то открывается ставка на понижение с сроком экспирации - одной свечи.
ясно, я их уже к тикам приспособил, из-за большого усреднения почти пропадают крайние значения, только очень редкие сделки.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
ясно, я их уже к тикам приспособил, из-за большого усреднения почти пропадают крайние значения, только очень редкие сделки.
ты понял да, если такой РСИ по направлении несовпадает с последней свечой которая закрылась то нужно открыть сделку по направлении рси

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
что говнюк порвало тебя? ))
нервишки береги, вон я тебе шпроти отправил засунь их в жопу себе может сливать перестанешь )
Чурка конченый, на посмотри мой скрин вот свежий...Я на реале работаю каждый день и уже достаточно давно))) А с тебя стебусь, т.к. ты обыкновенный даун! Не хочу просто, чтобы люди на тебя велись..

Вложения

• реал16.jpg
    реал16.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 61

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин я один читаю сообщения Элькора с эстонским акцентом:D
А по теме, господин модератор почему когда этот удот появляется в теме, начинается срач, а не обсуждение. Вам не кажется что этому надо положить конец. Тема сдохла из-за таких вот гоблинов, он как катализатор всего негатива.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
Чурка конченый, на посмотри мой скрин вот свежий...Я на реале работаю каждый день и уже достаточно давно))) А с тебя стебусь, т.к. ты обыкновенный даун! Не хочу просто, чтобы люди на тебя велись..
хочешь хвастатся - мониторинг реальный да и только!!!!!!! скринам даже дети неверит
поетому эту одну сделку засунь там где ты в себе шпроти засунул

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
одна сделка в день? )

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
но заметьте, я ведь нормально общался но это говно первый начинал провокации делать...нервишки сдали...видимо в торговле не все так сладко идет...

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
но заметьте, я ведь нормально общался но это говно первый начинал провокации делать...нервишки сдали...видимо в торговле не все так сладко идет...

Уважаемый, ты же уже прощался со всеми.

Почему же вернулся? Тыкаешся-мыкаешся с форума.
Твоя неопределенность будет первым фактором для слива при торговле.
Нервишки у тебя по ходу шалят, если даже сдержать себя не можешь, чтоб не отписаться в этой ветке форума.

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
одна сделка в день? )
На сегодня пока да, одна...А в среднем 1-2 в день...Может 1 раз в неделю выпасть день, где 3 беру...Мало, согласен) Кто не хочет больше?)) Но когда я хотел много и часто - был слив...А когда беру лучшие входы и немного, стал зарабатывать...Не мечтаю делать по 50-300% в день уже давно! Да и брокера напрягать не стоит) Да, это не автоторговля, но как получается, так и торгую...

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
На сегодня пока да, одна...А в среднем 1-2 в день...Может 1 раз в неделю выпасть день, где 3 беру...Мало, согласен) Кто не хочет больше?)) Но когда я хотел много и часто - был слив...А когда беру лучшие входы и немного, стал зарабатывать...Не мечтаю делать по 50-300% в день уже давно! Да и брокера напрягать не стоит) Да, это не автоторговля, но как получается, так и торгую...
таким лотом и 1 сделки в день достаточно )

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин я один читаю сообщения Элькора с эстонским акцентом:D
А по теме, господин модератор почему когда этот удот появляется в теме, начинается срач, а не обсуждение. Вам не кажется что этому надо положить конец. Тема сдохла из-за таких вот гоблинов, он как катализатор всего негатива.
Подожди, а ты из Эстонии?

Верх Низ