boexpert

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ком остановился?
не на ком) потому что не вижу нормального. вот хочу попробовать Громова.опять таки про него тоже пишут и плохое и хорошее. так как человка нашел который показал все свои результаты. хочу попробовать .и у него либо все зарабатывают либо никто.

Артур2706

Непризнанный
Реакции
4
Артур2706 не предоставил никакой дополнительной информации.
кто нибудь в данное время использует его сигналы?

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера и сегодня торговал с этим сигнальщиком, результаты не утешительные.

Вчера закрылся 6:6, из 12 выданных сигналов.

Сегодня 7:11, из 22 сигналов (могу ошибиться на 1-2 выданных сигнала, но по моему всё правильно). Не все успел поставить, а в одном случае не дали поставить - "цена изменилась", а повторно ставить уже было не выгодно.

Сделок на грани было 2, одна вчера и одна сегодня, остальные закрывались с большим отрывом.

Параллельно пытался торговать самостоятельно, результат 5:3.

Не берусь обсуждать Кирилла как хорошего или плохого сигнальщика, не люблю этого. Результаты лучше меня расскажут. Вчера Путин помешал с разрешением ввода санкций, сегодня Медведев с вводом санкций).

По пятницам Кирилл не сигнализирует. Будем ждать понедельник. Лишь бы Обама своим отпуском не помешал нам торговать!

Если в понедельник будет такой же результат или близко к нему, то надо искать другого, у меня кошелёк не бездонный. А через месяц ещё надо будет платить 200$.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера и сегодня торговал с этим сигнальщиком, результаты не утешительные.

Вчера закрылся 6:6, из 12 выданных сигналов.

Сегодня 7:11, из 22 сигналов (могу ошибиться на 1-2 выданных сигнала, но по моему всё правильно). Не все успел поставить, а в одном случае не дали поставить - "цена изменилась", а повторно ставить уже было не выгодно.

Сделок на грани было 2, одна вчера и одна сегодня, остальные закрывались с большим отрывом.

Параллельно пытался торговать самостоятельно, результат 5:3.

Не берусь обсуждать Кирилла как хорошего или плохого сигнальщика, не люблю этого. Результаты лучше меня расскажут. Вчера Путин помешал с разрешением ввода санкций, сегодня Медведев с вводом санкций).

По пятницам Кирилл не сигнализирует. Будем ждать понедельник. Лишь бы Обама своим отпуском не помешал нам торговать!

Если в понедельник будет такой же результат или близко к нему, то надо искать другого, у меня кошелёк не бездонный. А через месяц ещё надо будет платить 200$.
демо счет не проще завести)

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Сегодня торговал с данным сигнальщиком до 17.30ч. по МСК. Сначала всё не клеилось, между четырьмя проигрышами ровно в середине один выигрыш (1:4). Потом один выигрыш и снова два проигрыша (2:6). И тут прорвало - 4 выигрыша подряд (6:6). Думал пошло, но ошибся. Далее снова проигрыш и один выигрыш. На счёте 7:7 я закончил работать с этим сигнальщиком.
Итоги тестов 3-х дней удручающие: 1-й день - 6:6, 2-ой - 7:11, 3-й - 7:7. Полный слив, надо искать надёжного сигнальщика.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Посмотрел в Одноклассниках окончательную торговлю Кирилла. Получилось так: всего выдано сигналов - 24, счёт 16:8.
Когда я закончил торговлю у меня было 7 проигрышей, у Кирилла 5 проигрышей. Где-то мы не сошлись в целевой цене.
Такой результат дня удовлетворяет, но не мой итог дня. Надеюсь у Кирилла прошли "чёрные дни" и с ним можно будет зарабатывать.

gig

Начинающий
Реакции
24
gig не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговал по его сигналам, первый день на демо, было 4+. Потом решил торговать на реале, и разочаровался. Цена сразу шла в не нужную для меня сторону, иногда верталась но до профита не дотягивалась. Решил брать сигналы с откатом цены чтобы было с запасом, все-равно не везло. Были и сигналы в +, где-то 30-40%. Слил полдепозита подстраиваясь под его сигналы. На его скринах много сделок которые закрывались с разницей в несколько пипсов, в таком случае, где есть задержки в публикации сигналов и разные котировки разных брокеров, я решил что сигналы не подходят, но это било уже поздно :)

Реакции
0
insaner не предоставил никакой дополнительной информации.
Работает еще кто с Кириллом? Как сейчас у него с сигналами?

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Я работаю с Кириллом. Выскажу сугубо своё мнение. Поначалу я слил с ним свой небольшой депозит (как раз попал на "шатание" рынка, тогда многие в минус сработали). Кирилл даже сам сильно расстроился. Потом я решил недельку просто присмотреться и понял, что сигналы хорошие. А сливные дни бывают у каждого, главное не выходить за "риски" и сдерживать свой азарт. За последние две недели такой день был однажды.
Главная особенность: не делать ставки сразу за присланным сообщением, а отмерить примерно то время, за которое может прийти это сообщение и ставить выше или ниже той отметки, на которую предположительно ставит Кирилл.

Реакции
0
insaner не предоставил никакой дополнительной информации.
А как можно отмерить время,за которое сообщение приходит?

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Это примерное время. Например, Вы хотите открыть в точке входа 1286.34 CALL. Смотрите чуть-чуть раньше, пока шло сообщение и пока Вы на него отреагировали, прошло примерно 30 сек. Если 30 сек. назад точка входа такая же как и у Сигналиста, то спокойно ставите. Если же она изменилась, то ждёте такую же точку или ещё лучше ждёте точку входа ниже/выше Сигналиста.

Valeriy

Новичок
Реакции
5
Valeriy не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Кто то еще торгует по сигналам Кирилла. Как впечатления на данный момент???

evgesha

Новичок
Реакции
14
evgesha не предоставил никакой дополнительной информации.

Богdan rylit

Новичок
Реакции
2
Богdan rylit не предоставил никакой дополнительной информации.
Дак стоит с ним все таки связываться или нет ?

evgesha

Новичок
Реакции
14
evgesha не предоставил никакой дополнительной информации.
Это примерное время. Например, Вы хотите открыть в точке входа 1286.34 CALL. Смотрите чуть-чуть раньше, пока шло сообщение и пока Вы на него отреагировали, прошло примерно 30 сек. Если 30 сек. назад точка входа такая же как и у Сигналиста, то спокойно ставите. Если же она изменилась, то ждёте такую же точку или ещё лучше ждёте точку входа ниже/выше Сигналиста.
Это по всей видимости пост кирила или его чела)))))))))))))))))))) надо же хоть как то оправдать свою некомпетентность... Ребята учитесь сами, и кирил и прочие профуры живут за ваш счет, кроме партнерок они получают от брокера % за ваш слив!!!! год уже скоро будет - эту тему мусолим....

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Это по всей видимости пост кирила или его чела)))))))))))))))))))) надо же хоть как то оправдать свою некомпетентность... Ребята учитесь сами, и кирил и прочие профуры живут за ваш счет, кроме партнерок они получают от брокера % за ваш слив!!!! год уже скоро будет - эту тему мусолим....
Евгеша, Вы идиот. Мне не нужно никого рекламировать, а с Кириллом я не торгую с сентября. И где Вы там увидели, что я оцениваю компетентность Кирилла. Если хотите сделать какой-то вывод, то прочитайте "ветку" полностью.

Верх Низ