Вчера и сегодня торговал с этим сигнальщиком, результаты не утешительные.
Вчера закрылся 6:6, из 12 выданных сигналов.
Сегодня 7:11, из 22 сигналов (могу ошибиться на 1-2 выданных сигнала, но по моему всё правильно). Не все успел поставить, а в одном случае не дали поставить - "цена изменилась", а повторно ставить уже было не выгодно.
Сделок на грани было 2, одна вчера и одна сегодня, остальные закрывались с большим отрывом.
Параллельно пытался торговать самостоятельно, результат 5:3.
Не берусь обсуждать Кирилла как хорошего или плохого сигнальщика, не люблю этого. Результаты лучше меня расскажут. Вчера Путин помешал с разрешением ввода санкций, сегодня Медведев с вводом санкций).
По пятницам Кирилл не сигнализирует. Будем ждать понедельник. Лишь бы Обама своим отпуском не помешал нам торговать!
Если в понедельник будет такой же результат или близко к нему, то надо искать другого, у меня кошелёк не бездонный. А через месяц ещё надо будет платить 200$.
..статистика волшебная только у самого Кирилла, я слилась у него под корень. Сначала он сказал что не успеваю входить, я потренировалась с другим сигнальщиком, через три мецяца опять сигналы Кирилла Фадеева. Слив полный. Из 12 сигналов 10 в убыток, время обработки сигнала 20 секунд максимум. Почему дается сигнал - непонятно от слова совсем. Хотела покумать его сигналы, многие так делают, кто не может или не хочет на Ютредере торговать. Стоит не хило 250$. Никому не советую. Кирилл удаляет все негативы на своем сайте. Статьи его отличные, это -да
Собственно говоря хотелось написать по теме, а именно про Кирилла Фадеева и его сигналы. Люди не ведитесь и будут сэкономлены ваши деньги, время и нервы.Начнем с сигналов, после двухнедельного сотрудничества депозит был слит полностью, сделки открывались строго по сигналам, вразумительного ответа по этому поводу я не получил. Отчеты в соцсетях - филькина грамота, плюсовые сделки которые закрываются в паре пипов от начальной цены в расчет не брать, т.к. у вас все может быть наоборот, для того что бы вывести день в плюс, в отчет добавляются профитные сделки которых не было в сигнальном кабинете или убираются убыточные.Минусовы дни (минус 6-7 ставок) в отчетах отсутствуют вообще, это можно отсделить по дням недели, должно быть четыре отчета в неделю, но так не всегда. Если завяжется спор, могу доказать все скринам.
Так что читаем, и проходим мимо такого сигналиста!
..статистика волшебная только у самого Кирилла, я слилась у него под корень. Сначала он сказал что не успеваю входить, я потренировалась с другим сигнальщиком, через три мецяца опять сигналы Кирилла Фадеева. Слив полный. Из 12 сигналов 10 в убыток, время обработки сигнала 20 секунд максимум. Почему дается сигнал - непонятно от слова совсем. Хотела покумать его сигналы, многие так делают, кто не может или не хочет на Ютредере торговать. Стоит не хило 250$. Никому не советую. Кирилл удаляет все негативы на своем сайте. Статьи его отличные, это -да
Так если слив, то откуда там хорошие отзывы или он сам их рисует?!))) А еще плохо, что нет статистики по сигналам. Хотя ваш пост меня не удивил, нет норм сигналистов. А дневные сигналы вроде ничо, но по одному сигналу в день сложно судить.
Эммм... я как бы уже не первый месяц беру его сигналы до конца дня. Скорее вы считали по группе вконтакте, которая по счету уже вторая, т.к. первую забанили.
Помимо контакта, эти сигналы можно получить в одноклассниках или фейсбуке, где группы старые, и на них можно посмотреть полную историю.
Бинарные опционы - стратегии и сигналы | OK.RU
https://www.facebook.com/pages/Бинарные-опционы/1409105479340754
с 7 марта по 13 мая было выдан 41 сигнал с общим счетом 28/11 - это около 72%.
Также я торгую по сигналам в торговом зале и готов подтвердить, что общая статистика в этом районе. Если вас не устраивает такое качество, можете не регистрироваться, но это никак не 6-6
...если входить строго по сигналу статистика 2:10, т.е полный слив, если ориентировочно и самому искать точку входа, то это уже не сигнал. Тем более, что он сам сначала заходит, потом дает сигнал, и только потом вам надо выставить пару и время. Его сигналы не посоветую, сама в сильном убытке
В понедельник не получилось подключиться. За последние два дня (4/3, 2/6). Смотрим дальше
no,2/10